SAIROX #41 14 августа 2014 а ченить из скрипки можешь посоветовать?люблю звук скрипки шопздц001пока чето больше не могу залить, хз почемухмможет быть скрипка+виолончель тогдаили просто виолончель вот первые 50 секунд просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #42 14 августа 2014 а ченить из скрипки можешь посоветовать?люблю звук скрипки шопздц001пока чето больше не могу залить, хз почемухмможет быть скрипка+виолончель тогдаили просто виолончель вот первые 50 секунд просто не могу понять, что за направление на видео, что-то современное чтоль?ну я покопаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #43 14 августа 2014 на тему виолончелиhttp://vk.com/video356185_161183631 Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #45 14 августа 2014 Прослушал. Твой топ понравился мне. Ранний Романтизм тоже збс. Скинь парочку линков (подобного) для скачивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #46 14 августа 2014 Прослушал. Твой топ понравился мне. Ранний Романтизм тоже збс. Скинь парочку линков (подобного) для скачивания.ок, сегодня-завтра в теме смотрине могу почему-то много файлов сразу грузануть, вот и думаю, где такой хостинг найти, чтоб подольше хранилось и прослушать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #47 14 августа 2014 Из Моцарта нравятся 6, 25 и 40-я симфонии, есть что-то еще у него наподобие, а то все его произведения подряд лень слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #48 14 августа 2014 да, Астор кайф дядька Я слышал его "Времена Года" в исполнении загребского оркестра. Это был самый эпичный классический концерт, на котором я только был. Бандонеон, классическая гитара, и миллион всяких трещоток и перкуссивных звуков на струнных, я слушал, как завороженный. Ни до ни после классика на меня такого эффекта и близко не производила. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #49 14 августа 2014 Из Моцарта нравятся 6, 25 и 40-я симфонии, есть что-то еще у него наподобие, а то все его произведения подряд лень слушатьоч много подобной у него, можешь слушать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #50 14 августа 2014 Из Моцарта нравятся 6, 25 и 40-я симфонии, есть что-то еще у него наподобие, а то все его произведения подряд лень слушатьоч много подобной у него, можешь слушать все это гуд, как-нибудь попутешествую по торренту и скачаю, спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #51 14 августа 2014 наконец то нормальная тема !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свистопёрд #52 14 августа 2014 спасибо тред, надеюсь, не забросишь быстро. буду лениво слушать временами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #53 14 августа 2014 спасибо тред, надеюсь, не забросишь быстро. буду лениво слушать временамине, буду апать эвридей, времени ща достаточно для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #54 14 августа 2014 на тему виолончелиhttp://vk.com/video356185_161183631даот виолончели вставляет а ченить из скрипки можешь посоветовать?люблю звук скрипки шопздц001пока чето больше не могу залить, хз почемухмможет быть скрипка+виолончель тогдаили просто виолончель вот первые 50 секунд просто не могу понять, что за направление на видео, что-то современное чтоль?ну я покопаюсь)дасовременное) это микс какой-тоно мне в нем больше всего нравится игра на виолончели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #55 14 августа 2014 [media=] [/media] Ни разу не классика, зато с виолончелью Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #57 14 августа 2014 [media=] [/media] Ни разу не классика, зато с виолончелью годные ребятки, спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #58 14 августа 2014 Всем балетной музыки эпохи Барокко:[media=] [/media]И вообще — Люлли хорош. [media=] [/media] - А Брамс как тебе?- Музыкант для неудовлетворенных. Особенно для женщин. :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #59 14 августа 2014 [media=] [/media] Ни разу не классика, зато с виолончелью годные ребятки, спасибо за советмогу подкинуть второй альбом. Специально диск из Норвегии заказывал, в сети хуй найдешь. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение