-Skull- #21 13 августа 2014 (изменено) Зоосад-Могилев.Ну а больше нехуй делать: D Изменено 13 августа 2014 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 13 августа 2014 (изменено) А вот чеВ Минске аквапарк пиздатыйСходи обязательноНе разу не был в аквапарке схожу. Что по жилью посоветуйте? Я думаю хостел, но такое А вписка есть у кого на денек? Изменено 13 августа 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 13 августа 2014 Нам алкоголики не нужны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 13 августа 2014 Нам алкоголики не нужныЦэ погано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 13 августа 2014 У нас своих хватает. Пошел за выветренным пивом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 13 августа 2014 (изменено) к забавному на впискуИ фото отчет обязательно p.s. ебал рот телефону Изменено 13 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 13 августа 2014 Еще раз про фото отчет, что-то я не понял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #28 13 августа 2014 Снимаешь хату, идешь в клуб Титан, там нормас народу всегда. Отдыхаешь.в родном городе этого нельзя сделать?Не, свободы нет дома. Библиотека не оч, аквапарк не оч, очереди дикие. Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 13 августа 2014 спроси у забавногопарень в минске 24 на 7 на вписках Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 13 августа 2014 Хоть еще один город посоветуйте куда стоить сездить? Кроме бреставитебск + полоцк, гомелья в 90е ездил в Гомель на электричке. из Чернигова в Гомель ехать меньше, чем в Киев.довольно странный город был в то время Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #31 13 августа 2014 (изменено) Еду в минск Чем еще заняться в блр? куда стоит съездить? Короч бульбаши, чем у вас заняться в течении недели? Что посмотреть? В какой город сьездить ну вы понели. Может нахуй минск и лучше в бобруйск кпримеру? Мб вписка есть у кого на денек? В Минске заебись, каждый год приезжаю на недельку отдохнуть. Только ты сюда, а я отсюда так бы изи показал много всего, а так можешь банально по центру прогуляться, до библиотеки-хукеки вечером доехать, аквапарк какой-то построили тут недавно, говорят - не хуйня. лучше в компании конечно все это делать Изменено 13 августа 2014 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #32 13 августа 2014 ехать в Беларусь - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #33 13 августа 2014 ездил с классом в Минск на 5 днейохуенный город))сходи в библиотеку национальнуюлинию сталина посети там хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #34 13 августа 2014 Обязательно посети еще Гродно, Мозырь ну или Бобруйск. Имхо, у нас делать то особо и нечего. Заявляю это, как 20 летний бульбаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #35 13 августа 2014 К.Маркса сейчас пешеходная зона? помню когда то зарулил туда, а там все лайферят не по хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #36 13 августа 2014 топик детекта картофанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 13 августа 2014 отныне топан официально принадлежит белорусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #38 13 августа 2014 Вы чо совсем ебанулись?какие Витебски с Брестами :DDМинск норм, остальные - хуйняинфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #39 13 августа 2014 Ну ясненько, а что по жилью посоветуйте, я с тянкой еду бтв. отныне топан официально принадлежит белорусамНа 75% Вы чо совсем ебанулись?какие Витебски с Брестами :DDМинск норм, остальные - хуйняинфа 100Хуле я в городе то не видел. Вот линия сталина тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #40 13 августа 2014 (изменено) в Строчицу можешь съездить(если дождя не будет)+ в Дудутки Изменено 13 августа 2014 пользователем aVm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение