Гость OMSK (3) #62 14 августа 2014 хз от персена наоборот повышенная возбужденность какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #63 14 августа 2014 зато глицин уменьшает психоэмоциональное напряжение и самое главное повышает умственную работоспособность. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #64 14 августа 2014 короч пожру персена недельку наверное, расскажу как прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #65 14 августа 2014 галоперидольчиком надо проколоться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #66 15 августа 2014 (изменено) в моменты гнева пей воду, она успокаивает И вообще начни заниматься спортом, он тоже нервы в нормальное русло ставит Изменено 15 августа 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #67 15 августа 2014 Кто по жизни холуй, кто сосет ириску будто это хуй. Это омск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 15 августа 2014 всегда в голос с тех кто не может справиться с эмоциями без таблеток/алкоголя и прочегопф, пиздец, от бога дано @буду жрать таблеткиу меня всегда ощущения что подобная хуйня убивает тебя как человека, вот я есть такой какой я есть, и если я жру таблетки чтоб поменятся, то это уже не я. хз кароче как объяснить, но я бы в жизни не жрал никакие таблетки которые меняют настроение и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #69 15 августа 2014 Эрор, тебе сейчас сколько, 20? ты еще молод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #70 15 августа 2014 Че делать пацыки Вот как накатит прям убил бы какого-нибудь из вас имбецилов за тупой пост просто блять аж пробирает нахуй охота задушить тупоголового выблядка недостойного жить без разума А потом попустит и добряк я вроде весь из себя А потом как снова прихватит так и делаю всем добро направо и налево Ваще мозг слабо работает в такие минуты САБЖЖЖЖжж ЖЖ ЖЖ Ж Всех спасает то, что ты очередной петух 50 кг при росте 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #71 15 августа 2014 Всех спасает то, что ты очередной петух 50 кг при росте 180 бтв а скока надо чтоб не всех спасало при таком росте7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #73 15 августа 2014 глицин просто плацебо какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #74 15 августа 2014 хуйня глицин, не работает у кого бывает такая хуйня, когда кто-то наезжает или пиздеть не по делу начинает и как будто сознание мутит и начинаешь говорить чисто на инстинктах, не думая о последствиях? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #75 15 августа 2014 Героин- лучший узбагоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #76 15 августа 2014 женись - пизди жену. успокаивает Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #77 15 августа 2014 Если желание хорошо жить превышает остальные желания, то все эти отклонения легко лечатся без каких-либо таблеток. Все, кто не могут справиться со своим организмом - слабовольные хуесосы, в крайне редких случаях это действительно невозможно. Все остальное, это юношеский максимализм, непонимание что делать дальше, кем быть и тд. С ответами на эти вопросы, приходит уверенность в себе, соответственно гармония и спокойствие. Практические любые качества можно использовать себе в плюсы, импульсивность в том числе. Просто нужно чувствовать, когда она нужна, а когда лучше промолчать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #78 15 августа 2014 от спорта наоборот тестестерон поднимается и охото первому встречному уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #79 15 августа 2014 от спорта наоборот тестестерон поднимается и охото первому встречному уебать С гор недавно спустился? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #80 15 августа 2014 походу автора давно не пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение