Jaredok #101 18 августа 2014 Вот редемпшена вижу ток там, где есть Омск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #102 19 августа 2014 Жаребка вижу ток там где есть омск Ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #103 21 августа 2014 Учитывая отказ пациента работать над собой и его надежду на то, что существует некая плацеба, клиент безнадежен. К 35 сопьется Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #104 21 августа 2014 говна поешь, например, ты ведь знатный хуесос и говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #105 21 августа 2014 Как бороться?)) Не прикусывай мразь ебаная блять)) А то после тебя потом дискомфорт в штанах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #106 22 августа 2014 (изменено) Можно ссылку на отказ пациента?)))))))) Такие дауны зачем вы вообще что-то пишете, один пизданул очевидный бред остальные сразу схавали это дерьмо А ты тесла не разевал бы своё аутичное ебло в мою сторону вообще, грязь из под ногтей Даж не пригорело, просто факты пацаны Изменено 22 августа 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #107 22 августа 2014 Если дружно заигнорить автора - он будет пену изо рта пускать. Инфа соточка.а ты бы дальше спокойно писал на этом форуме если бы тебя все заигнорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 22 августа 2014 Если дружно заигнорить автора - он будет пену изо рта пускать. Инфа соточка.а ты бы дальше спокойно писал на этом форуме если бы тебя все заигнорили?Двоякое ощущение, скорее да чем нет. Когда омска удалят, я открою шампанское и налью всем! Хуесос даже через игнор напрягает своим флудом, пару раз открыл посты, а там супер агроговно с дошкольными шутками. Даже банг лучше омска. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #109 22 августа 2014 Тебе уже хуй знает сколько раз предложили разные методики самоконтроля от самых обычных дыхательных упражнений и вплоть до целых комплексов вроде йоги, но ты воспринимал только таблетки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #110 22 августа 2014 Если дружно заигнорить автора - он будет пену изо рта пускать. Инфа соточка.а ты бы дальше спокойно писал на этом форуме если бы тебя все заигнорили?Двоякое ощущение, скорее да чем нет. Когда омска удалят, я открою шампанское и налью всем! Хуесос даже через игнор напрягает своим флудом, пару раз открыл посты, а там супер агроговно с дошкольными шутками. Даже банг лучше омска.сори дроед но даже дарвин лучше тебя я не понимаю зачем ты чет пишешь, все и так знают что ты страдаешь умственными расстройствами и не можешь двух слов связать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #112 22 августа 2014 ' timestamp='1408682745' post='14407356']Тебе уже хуй знает сколько раз предложили разные методики самоконтроля от самых обычных дыхательных упражнений и вплоть до целых комплексов вроде йоги, но ты воспринимал только таблеткитебе захотелось это увидеть таблетки кстати так и не поюзал толком, пару дней, а потом передумал а про самоконтроль - очевидно что я контролирую сам себя когда хочу, когда не хочу - не контролирую, в этом и смысл блять импульсивности что ты энрейджишь как сука и тебя не остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #113 22 августа 2014 im juggernaut bitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #114 22 августа 2014 нахуй тут про глицин пишут? это же плацебо, просто аминокислотадевушка/женщина есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #115 22 августа 2014 какой нахуй самоконтроль, какие нахуй таблеткиу тебя блять все кости переломятся если ты в чью нибудь сторону косо посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #116 22 августа 2014 сори медвежоночек))))))))))))))) бля ну ты и космический уебан конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #117 22 августа 2014 а про самоконтроль - очевидно что я контролирую сам себя когда хочу, когда не хочу - не контролирую, в этом и смысл блять импульсивности что ты энрейджишь как сука и тебя не остановить Боже, какой ты даун Очевидно, что в моменты рейджа надо захотеть себя контролировать, чтобы решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #118 22 августа 2014 утихомирь свою импульсивность петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #119 22 августа 2014 а про самоконтроль - очевидно что я контролирую сам себя когда хочу, когда не хочу - не контролирую, в этом и смысл блять импульсивности что ты энрейджишь как сука и тебя не остановить Боже, какой ты даун Очевидно, что в моменты рейджа надо захотеть себя контролировать, чтобы решить проблему? очевидно, что речь идет о моментах рейджа когда ты не можешь себя контролировать каким надо быть ебланом чтобы подумать иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #120 22 августа 2014 ' timestamp='1408682745' post='14407356']Тебе уже хуй знает сколько раз предложили разные методики самоконтроля от самых обычных дыхательных упражнений и вплоть до целых комплексов вроде йоги, но ты воспринимал только таблеткитебе захотелось это увидеть таблетки кстати так и не поюзал толком, пару дней, а потом передумал а про самоконтроль - очевидно что я контролирую сам себя когда хочу, когда не хочу - не контролирую, в этом и смысл блять импульсивности что ты энрейджишь как сука и тебя не остановитьнет. Ты рейджишь, значит не контролируешь себя. И вообще ты слабак Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение