MedVed_na_lesapede #2181 15 августа 2014 а куда пропал вызведенец ? Чото давно небыло его в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2182 15 августа 2014 Я выдвигал сегодня идею, для тех кто собирается сьебатся в рашку, берем во всех банках урины кредиты похуй под какие ставки везде где только дают и едем в крым житьизи мани изи лайф почему еще никто не додумался до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2183 15 августа 2014 Я выдвигал сегодня идею, для тех кто собирается сьебатся в рашку, берем во всех банках урины кредиты похуй под какие ставки везде где только дают и едем в крым житьизи мани изи лайф почему еще никто не додумался до этого? А ДАВАЙ ПРОСТО ГРАБИТЬ И ВОРОВАТЬ, КРЕДИТЕ СИЛЬНО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НАДО С ДОКУМЕНТАМИ ЭТО НЕ ДЛЯ РУССКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2184 15 августа 2014 Мировые рынки ударились в панику на сообщениях о нападении на российскую колонну Газ нефть и золото дорожают, акции в Европе и США перешли от роста к падению на противоречивых сообщениях Киева о нападении на российскую военную колонну http://www.interfax.ru/business/391622 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2185 15 августа 2014 Чето у нас тихо тихо Надеюсь так оно и дальше будет сам же понимаешь, что - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2186 15 августа 2014 Я выдвигал сегодня идею, для тех кто собирается сьебатся в рашку, берем во всех банках урины кредиты похуй под какие ставки везде где только дают и едем в крым житьизи мани изи лайф почему еще никто не додумался до этого? это не работает уже как три или четыре месяцаа то и больше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2187 15 августа 2014 или танк тупитили всегде тихо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2188 15 августа 2014 Мировые рынки ударились в панику на сообщениях о нападении на российскую колонну Газ нефть и золото дорожают, акции в Европе и США перешли от роста к падению на противоречивых сообщениях Киева о нападении на российскую военную колонну http://www.interfax.ru/business/391622 ХОХЛЫ ТАК ПОНАДКУСЫВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2189 15 августа 2014 (изменено) агриться на ветку это как быть сыном хахлатолько даже не собаки а мойданы вызываю хахела на реп батл Изменено 15 августа 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2190 15 августа 2014 Я выдвигал сегодня идею, для тех кто собирается сьебатся в рашку, берем во всех банках урины кредиты похуй под какие ставки везде где только дают и едем в крым житьизи мани изи лайф почему еще никто не додумался до этого? во первых, на востоке не работает не 1 банк, кроме сбербанка, и то кое какво вторых, есть такая вещь как "благонадежность", и кредитная история.в третих есть мнение что если ты из донецка, и едешь скажем в Киев брать кредит, то тебе его просто напросто не дадут. Чето у нас тихо тихо Надеюсь так оно и дальше будет сам же понимаешь, что - нетнадежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2191 15 августа 2014 Мировые рынки ударились в панику на сообщениях о нападении на российскую колонну Газ нефть и золото дорожают, акции в Европе и США перешли от роста к падению на противоречивых сообщениях Киева о нападении на российскую военную колонну http://www.interfax.ru/business/391622 ХОХЛЫ ТАК ПОНАДКУСЫВАЮТу них теперь соперники иракские курды, кого же больше любит запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2192 15 августа 2014 Мировые рынки ударились в панику на сообщениях о нападении на российскую колонну Газ нефть и золото дорожают, акции в Европе и США перешли от роста к падению на противоречивых сообщениях Киева о нападении на российскую военную колонну http://www.interfax.ru/business/391622 ХОХЛЫ ТАК ПОНАДКУСЫВАЮТраньше никто в мире незнал о хохлам, а теперь все знают что хохлы дешевые пиздаболы и провокаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2193 15 августа 2014 что там в запорожье происходит? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #2194 15 августа 2014 Хорошенько поросёнко шкваронулся с "уничтоженной колонной" IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2195 15 августа 2014 Я щас нихуя не понял на счет скачков валюты как так, рубль подешевел относительно доллара, но иена наоборот выросла Кстати, на счет колонны техники, мне тут один знакомый рассказал вчера о том что сюда послали очень дохуя живой силы и техники из чечни, и что вот вот она доедет.Выходит правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2196 15 августа 2014 СУКА Я ПЛАЧУ ЭТИ СКАЗОЧНЫЕ ДОЛБОЙОБЫ ВСЕРЬЕЗ АНАЛИЗИРУЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРО КРЕДИТЫ ДА ПРОСТО ПОВТОРИТЕ КРЫМ РОССИЯ ПУТИН И НИХУЯ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2197 15 августа 2014 Не могу уничтожить российскую колонну, потому что её блять нет, так сообщу об этом. Политика протоукров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2198 15 августа 2014 а что если американцы хотят максимально дискредитировать хохлов и потом объявить что хохлы и русские это одна нация и тогда все будут также хуесосить россиян как и хохлов я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2199 15 августа 2014 Да знали все хохлов, вы ЧЕ Забыли чтоли этих голых тупых шлюх скачущих в чем мать родила по Европе при любой проблеме, которая их ссаная страна решить не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2200 15 августа 2014 Да знали все хохлов, вы ЧЕ Забыли чтоли этих голых тупых шлюх скачущих в чем мать родила по Европе при любой проблеме, которая их ссаная страна решить не в состоянии ЖАБА НЕ ПЛАЧЬ МЫ РЕШИМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИГОМ ПРОСТО ПОВТОРИ КРЫМ РОССИЯ ПУТИН ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение