PeaceHaver #2241 15 августа 2014 а почему тогда США не может выйти из долговой ямы отдав эти слитки в счет долгов?или я чего то не понимаю?=))) даже не тонко, а толсто А вообще, ситуация с американским долгом слишком сильно преувиличивается. С одной стороны цифра космическая, спору нет. С другой стороны и объём ВВП не менее космический. И весь этот гигантский госдолг чото около 106% что-ли. Есть немало стран, где госдолг больше в процентах к ВВП, чем у Америки.Плюс америка исправно платит проценты, хули не платить то, если доллары печатать можно =) госдолг-то в долларах =) Поэтому, мне кажется, хоть я и не специалист, они могут сидеть со своим госдолгом ещё долго долго, по крайней мере до тех пор, пока доллар основная международная валюта.я в этих делах вообще не шарю, поэтому и предположил)в начале этих же топанов вроде были пасты по поводу того, как в начале 2000 германия, франция и еще парочка стран попытались вывести свои золотовалютные резервы на родину, хранящиеся в банках США. То есть просто перевезти. Это золото чужих стран, которое типа для сохранности лежит в америке. Только вот беда в том, что американцы просто нахуй их послали))) Отдали лишь маленькую часть, а остальное посылать отказались.Так что возможно у сша уже и нет никакого золотовалютного фонда.А до их просьбы еще всплыло на рынке золото из форт нокс, которое оказалось не золотом, а покрытым позолотой вольфрамом. Так что есть огромное подозрение, что все это золото давно слили для поддержания бакса. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2242 15 августа 2014 В голос с идеи взять кредит и съебать.К вам через пол годика постучат и выебут в жопу.Скилля, ты кулстори собираешься пилить или нет?ну можно понадеяться что там раньше все банки обанкротятся Я бы не стал на такое надеяться, задолженность с людей уже давно научились взыматьТы зашкварок ебаный, где то чето услышал, и решил что всё знаешь. НИХУЯ ОНИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, ПРОСТО НИХУЯ. Если у тебя нихуя нет, они НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ. Но есть 1 ньюанс, надо сделать минимум 3 платежа, иначе это попадет под статью мошенничествоУдачи тебе, знаток. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2243 15 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2244 15 августа 2014 Американцы об украинцах — Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна. Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом.... ...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2245 15 августа 2014 СЛАВА КРЫМУ РОССИИ СЛАВА ВОСТОК НАШ С НАМИ НЯШ МЯШХОХОЛ НЕ ПРОЙДЕТ БИБУ МВФ ОН СОСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2246 15 августа 2014 СЛАВА КРЫМУ РОССИИ СЛАВА ВОСТОК НАШ С НАМИ НЯШ МЯШХОХОЛ НЕ ПРОЙДЕТ БИБУ МВФ ОН СОСЕТодин с авой путина на пяток отлетел за свой бред капсом, ты на очереди Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2247 15 августа 2014 СЛАВА КРЫМУ РОССИИ СЛАВА ВОСТОК НАШ С НАМИ НЯШ МЯШХОХОЛ НЕ ПРОЙДЕТ БИБУ МВФ ОН СОСЕТодин с авой путина на пяток отлетел за свой бред капсом, ты на очереди Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2249 15 августа 2014 Слава МорфуСлава Продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2250 15 августа 2014 (изменено) СЛАВА КРЫМУ РОССИИ СЛАВА ВОСТОК НАШ С НАМИ НЯШ МЯШХОХОЛ НЕ ПРОЙДЕТ БИБУ МВФ ОН СОСЕТодин с авой путина на пяток отлетел за свой бред капсом, ты на очередино ведь джусзапретилбанить Изменено 15 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2251 15 августа 2014 шо уби допизделся?морф пришёл порядок навел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2252 15 августа 2014 (изменено) Полехче плис, я все понял,кто знал что он отлетел Изменено 15 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2253 15 августа 2014 не уби, а хохловеточка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2254 15 августа 2014 Морф, ты что, не уважаешь П.У.Т.И.Н.А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #2255 15 августа 2014 СЛАВА КРЫМУ РОССИИ СЛАВА ВОСТОК НАШ С НАМИ НЯШ МЯШХОХОЛ НЕ ПРОЙДЕТ БИБУ МВФ ОН СОСЕТодин с авой путина на пяток отлетел за свой бред капсом, ты на очередиего не надо плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2256 15 августа 2014 шо уби допизделся?морф пришёл порядок навел?Если бы... Умственно-отсталый крейзо покинул нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2257 15 августа 2014 бля ну тогда это даже на 1 уровень санкций от руководства пд не тянеттолько на нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2260 15 августа 2014 Порошенко в разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном заявил, что ночью, 15 августа, на территорию Украины вошла русская военная колонна, которую украинская артиллерия уничтожила сразу же. Да так уничтожила, что аж следов от неё не осталось. Фактически обвинив Россию во вторжении, он, однако, не уточнил, почему Россия вдруг вторглась всего одной колонной. И только на пару часиков.(с) Лентач лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение