Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Копец, мне так шкварно от того, что хохлы увидели в Сибири "братишек". Они же реально промыты своим тв и на полном серьёзе думает что мы тут марши за федерализацию федерации проводим.

Бля, пригоните нам вагон хохлов киевских, мы им тут братский приём устроим, нашли блять братьев. Они даже не догадываются, насколько мы их тут хэйтим.

Поделиться сообщением

количество перемог у сепаратистов за эту неделю зашкваливает :palevo:

Поделиться сообщением

Никто не находит связь с сообщением о ранении стрелкова и отставкой

стрелков железный человек

супергерой

так что обычные пули для него ничто

А что если стреляли пулей из сала?

Из саламёта?

Поделиться сообщением

есть предположения что через месяцок можно будет наблюдать стрелкова в харькове штурмующим ОГА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Уголь. Уголь. Какой уголь - это 19 век. Дрова наше все.

Я сегодня в трансе. На дворе 21 век. А у нас....

Обо всем по порядку. Позвонил сегодня мой.... родственник. Живет как и я в Сумах. На Роменской (более детально распространяться не буду). Пришел к ним сегодня "кватральный" (это управдом для частного сектора) и заявил. На днях было заседание в горисполкоме и вызвали на них квартальных по частному сектору города. На заседании сообщили, что по всей видимости газа (вражеского, москальского) на всех не хватит. И в виду того, что у частного сектора свои преимущества есть мнение, что газ для них зимой это роскошь, и ...... предлагают пока не поздно ставить всем дровяные котлы. Типа они предупредили.........

Занавес.

А теперь довесок. Данный сценарий это я бы сказал оптимистический. Потому, что базируется на то, что Украина каким-то чудом сможет добыть в этом году 18-19 млрд. кубов газа. Но... почти половина газа Украины это Харьковская область, или ХНР (кому как больше нравится). А именно Шебелиновка и прилегающие месторождения (юг харьковского региона). Улавливаете мою мысль?

Значит, если , каким-то "чудом" (а чудо вполне реальное) АЮВ возьмет под контроль этот регион, то зимой Украина останется без половины газа. Еще 25-30% это треугольник на границе Сумской-Полтавской-Черниговской областей.

То есть есть три сценария газового аспекта войны Юго-Востока и Украины:

1. Все как есть сейчас. Тогда зимой холодно (14-16 градусов в квартирах и детских садиках), в частном секторе газ отключают, но промышленность как-то работает (в смысле отопительные газоавые котлы на производствах работают и греют помещения. Понятно, что о металлургии и Химпроме можно забыть).

2. Если АЮВ берет под контроль район Шебелиновки (даже без Харькова). Тогда вся промышленность (ВСЯ) останавливается. А в домах газа нет. А в квартирах те же 14-16 градусов.

3. Если АЮВ берет под контроль Полтавскую (север)-Сумскую (юг) и чуть-чуть Черниговской области (Талалаевский район). ВСЕ. GAME OVER. Гитлер капут.

Вот как-то так.

Да есть угольный аспект всей этой траги-комедии. Уголь весь остается у Донбасса и на ТЕС и ТЕЦ сжигать будет нечего, а потому уже всех предупредили, что зимой будут проблемы и с электричеством. а может у кого его (этого самого электричества) и совсем не будет.

Теперь вроде все.

А в остальном пока все хорошо. Потому что ..... лето.

А ну и .... конечно Европа нам поможет..... Блин только вот Словакия решила спасаться сама и уже ищет обходные пути поставки газа.

http://oil-gas-energy.com.ua/slovackaya-spp-slovakiya..

Ну теперь точно все..... Хотя я так тоже думал еще месяц назад. Оказалось еще не все. А до весны еще так далеко. Дожить бы...

http://yurasumy.livejournal.com/147933.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

странная кстати ситуация, стрелков в отпуск уебнул, ват та фак? я думаю его реально поранили жестко, и было ранение. просто об этом умалчивают и съезжают. а елси реал в отпуск ушел, то пиздос - больше я не его фанбой.

Поделиться сообщением

Сводка от Штаба МО ДНР на 15 августа 2014 года

"14 августа украинские карательные войска нанесли артиллерийские удары по центральным районам города Донецка. В частности снаряды попали по микрорайону Гладковка (Киевский район): дворец молодежи «Юность» (пострадавших нет), частный сектор (по предварительной информации, пострадавших нет).

В ночь с 14 на 15 августа 2014 года украинские каратели обстреляли город Донецк фосфорными бомбами. Пострадал район Хутор-Широкий. Передовые части армии ДНР вступили в освобожденную 14 августа Степановку, имеющую важное стратегическое значение.

14 августа часть карательного батальона «Айдар» ночью попала в засаду в районе населенного пункта Хрящеватого Луганской республики, в результате чего украинские каратели потеряли не менее 20 солдат.

Ополченцам Новороссии удалось выбить украинских карателей из сел Степановка и Мариновка Донецкой Народной Республики (ДНР). Над таможенным терминалом Мариновка ополченцы водрузили флаг ДНР. Также, в ходе операции, ополченцами уничтожен карательный батальон «Горынь», сформированный в Ровенской области.

Вооруженные силы ЛНР заняли города Зимогорье и Родаково, а также поставили блок-пост между этими городами.

В оккупированной части Луганской Народной Республики растет народно-освободительная борьба и партизанская война против украинских оккупантов. У поселка Красная Таловка, диверсионный отряд, действующий в тылу врага, организовал успешную засаду. Колонна украинских войск была атакована с РПГ, два грузовика с карателями взорваны. Точные потери врага оценить сложно – диверсионной группе пришлось отступить практически сразу из-за значительного преимущества противника. Под Шахтерском отряд командира ополченцев с позывным «Шахид» разбил колонну украинской бронетехники у села Большая Шишовка и взял в плен несколько военнослужащих украинской армии."

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ставь класс если читаешь стены писхевера

Поделиться сообщением

ставлю не класс

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

странная кстати ситуация, стрелков в отпуск уебнул, ват та фак? я думаю его реально поранили жестко, и было ранение. просто об этом умалчивают и съезжают. а елси реал в отпуск ушел, то пиздос - больше я не его фанбой.

подробный инструктаж на осень получает от богов войны из России

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Мне кажется мы стали забывать

" я восхищен мужеством украинских солдат... Надеюсь когда-нибудь не Россия будет присоединять Украину, а наоборот.... Станет частью великой украинской нации...."

Поделиться сообщением

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ГОРЭ, СЛУЧИЛОСЬ ГОРЭ. http://lifenews.ru/news/138451

великого еврейского нацика который барыжил протеином и анаболиками посадили на 5 лет строгого режима, за экстремизм - горэ. ну тесак уже сидел поидее не будет второй раз петухом на зоне, хотя он же сдулся. мб и сделают петухом во второй раз.

нехуй было тусить с майдановскими хуесосами.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мы великие вы безликие

дровишек подкиньте

Поделиться сообщением

Сенсация!!!

Путин нарисовал перспективу отделения Крыма и включения его в Украину!

Поделиться сообщением

Мне кажется мы стали забывать

" я восхищен мужеством украинских солдат... Надеюсь когда-нибудь не Россия будет присоединять Украину, а наоборот.... Станет частью великой украинской нации...."

Напалеон©?

Поделиться сообщением

Тут многие Новороссию хоронят

но вот только ополченцы косят батальон за батальоном

а укропы тоже не железные могут и не выдержать, хоть и у них численное преимущество

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...