Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Nastroenie написал 14.08.2014 в 12:29:

Путин пообещал удивить Запад современным оружием

Владимир Путин на встрече с членами фракций политических партий Госдумы в Ялте заявил, что новые разработки российского военно-промышленного комплекса "обрадуют наших партнеров". Он подчеркнул, что речь идет о силах ядерного сдерживания.

– У нас в СССР была полная милитаризация экономики, но нам нужны современные компактные вооруженные силы. Для этого мы приняли программу, это амбициозная цель, огромные деньги, 20 триллионов рублей, – подчеркнул президент. – Их еще предстоит освоить. Речь идет о современном вооружении. Мы еще обрадуем наших партнеров.

http://lifenews.ru/news/138407

Показать больше  

ахахахахахаха чому-то в гілос

Поделиться сообщением

restore написал 14.08.2014 в 12:19:

Зачем дискуритировать с хохловыблядком хохохо? Лучше так, АХАХАХАХАА ТУПАЯ ХУЙНЯ, РАЗЪЕБАЛИ ВСЮ СТРАНУ У ДОЛБОЕБА, ПИЗДЯТ ЕМУ С ХОХЛОСТАН 1 ЧТО ТАК И НАДО И ЧТО РОССИЯ ВИНОВАТА, А ОНО ВЕРИТ! УУХУХУХУХУХАХХАХАХАХ

F{{F{F{F{ СТРАНА В ГАВНЕ, ДЕНЕГ НЕТ, ЦЕНЫ РАСТУТ, К ЗИМЕ ВСЁ СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, СКОРО ДЕФОЛТ, АМЕРИКА НЕ ПОМОГАЕТ, ПРИШЛА ПОВЕСТКА, ЖИЗНЬ - БОЛЬ! ААААААА НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУ!!!

Ну всё ватка, готовься, сейчас батя будет тебя поджигать

Поделиться сообщением

Конвой рядом с Донецком

Bu_8HZ2IgAAM4Y6.jpg

Уже близко :buba:

Поделиться сообщением

Как же грамотно научились уебки из СШП влиять на сознание и общественное вмение людей. Ну конечно большую роль играет то что выбирать не из чего, все СМИ настроены в одну и ту же сторону. Но 1 хуй, это некст лвл война :palevo::nate:

Поделиться сообщением

morfuwa написал 14.08.2014 в 12:30:
  Oxoxoxo написал 14.08.2014 в 12:30:
пиздец конечно ты промытый

Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию :nate:

Поделиться сообщением

баян, но смешно

q-_CPoEnMM0.jpg

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 14.08.2014 в 12:35:

Как же грамотно научились уебки из СШП влиять на сознание и общественное вмение людей. Ну конечно большую роль играет то что выбирать не из чего, все СМИ настроены в одну и ту же сторону. Но 1 хуй, это некст лвл война :palevo::nate:

Это нато хочет ресурсы рашки захапать, и чтобы войны укров ослабили россию

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я просто вкинул определение слова "быдло" и началось :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Показать содержимое

ктож тебя так промыл, родной? :palevo:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

вголосину

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

pro1999 написал 14.08.2014 в 12:31:
  MashaAkasha написал 14.08.2014 в 12:27:

Ебать у тебя бомбит может твоя власть еще что-то нашепчит и ты еще что-то напишеш.

аргументированный ответ,достойно , сильно , мощно .

ох вэйт,а что я ожидал от отбитого дауна? который не знает происхождения рода своего и С Т Р А Н Ы своей .

помогу тебе , твоей прапрапрапрапра бабуше накатил грязный ебаный мельник который даже букв не знал Русских и ОКРАИНСКИХ ОФК тоже , а она сама такая же вонючка была,польска курва . И понеслась кровушка твоя , с генофондом аутистов ебаных,челяди , и текла она ручейками от вонючки к вонючке и дотекла до тебя. Надеюсь ты нахватался информации в ИНФОРМАЦИОННЫЙ век и понял , что таким как ты нельзя семя свое вбрасывать иначе породит это ещё одну вонючку.. и так будет пока ПЕРУН не метнет молнию в ебало этой вонючке и не прекратит деградирование людей по средствам вашего и прочего вонючего генофонда.

Поделиться сообщением

Как же грамотно научились уебки из ПФ влиять на сознание и общественное мнение людей. Ну конечно большую роль играет то что выбирать не из чего, все СМИ настроены в одну и ту же сторону. Но 1 хуй, это некст лвл война :palevo::nate:

Поделиться сообщением

goony написал 14.08.2014 в 12:37:

Как же грамотно научились уебки из ПФ влиять на сознание и общественное мнение людей. Ну конечно большую роль играет то что выбирать не из чего, все СМИ настроены в одну и ту же сторону. Но 1 хуй, это некст лвл война :palevo::nate:

Каждый день влияю на хохлов из пф, проверяй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SkillzR написал 14.08.2014 в 12:36:
Это нато хочет ресурсы рашки захапать, и чтобы войны укров ослабили россию

Я иногда тебя не понимаю, толи ты тролишь толи в серьез говоришь :trollface: Но на самом деле так и есть как бы по ватному это не звучало :nate:

Поделиться сообщением

music..man написал 14.08.2014 в 12:36:

:likeaboss:

Поделиться сообщением

SkillzR написал 14.08.2014 в 12:38:
  goony написал 14.08.2014 в 12:37:

Каждый день влияю на хохлов из пф, проверяй

ты же не СМИ, ты обычный хуесос, не более

In Putin We Trust написал 14.08.2014 в 12:39:
  SkillzR написал 14.08.2014 в 12:36:

Я иногда тебя не понимаю, толи ты тролишь толи в серьез говоришь :trollface: Но на самом деле так и есть как бы по ватному это не звучало :nate:

Везде враги, все хотят ослабить самую сильную империю галактики

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 14.08.2014 в 12:29:

Путин пообещал удивить Запад современным оружием

Владимир Путин на встрече с членами фракций политических партий Госдумы в Ялте заявил, что новые разработки российского военно-промышленного комплекса "обрадуют наших партнеров". Он подчеркнул, что речь идет о силах ядерного сдерживания.

– У нас в СССР была полная милитаризация экономики, но нам нужны современные компактные вооруженные силы. Для этого мы приняли программу, это амбициозная цель, огромные деньги, 20 триллионов рублей, – подчеркнул президент. – Их еще предстоит освоить. Речь идет о современном вооружении. Мы еще обрадуем наших партнеров.

http://lifenews.ru/news/138407

Показать больше  

Думаю, за такую новость следует накатить.

Поделиться сообщением

music..man написал 14.08.2014 в 12:36:

Просто русский глубоко в подсознании знают что они быдло но оне не хотят это признать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...