~.AleX.~ #3001 16 августа 2014 Свидомые , вы правда думаете , что воюете с этим ? http://www.youtube.com/watch?v=-c2UmGpzScg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3002 16 августа 2014 ЗАВТРА СИБИРЬ ОТДЕЛИТСЯ!!! ЗА ХОХЛОВ ЗА НЕЗАЛЕЖНУКто из Новосиба, дайте пиздов тем кто выйдет плиз SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3003 16 августа 2014 На ТВМ-14 показали перспективный автомат российской армии 6П67 На проходящем третьем международном форуму «Технологии в машиностроении-2014» был продемонстрирован образец перспективного автомата вооруженных сил России под индексом 6П67. Новейшая разработка станет базовым стрелковым вооружением в составе комплекта экипировки "Ратник" бойца вооруженных сил России . Автомат 6П67 является дальнейшим развитием известного российского автомата АЕК-971. Проведенная серия испытаний потвердела требуемые от него показатели кучности и точности стрельбы, в том числе и при ведении огня очередями из неустойчивых положений. Новая разработка продемонстрировала отличные характеристики и военные остались довольны.6П67 выполнен по традиционной компоновочной схеме (переднее положение магазина) и конструктивно в значительной мере повторяет автомат Калашникова — используется поворотный затвор и автоматика перезарядки на основе газового двигателя, который приводится в движение пороховыми газами, отводимыми через газоотводную трубку над стволом. Автомат спроектирован под патроны калибром 5,45×39 мм, имеются также варианты данного автомата под патрон 5,56 мм НАТО и 7,62×39 мм . Для питания используются стандартные магазины от АК-74 (индексы 6Л20 и 6Л23) или АКМ, в зависимости от калибра. Схема автоматики переработана для устранения одного из недостатков автомата Калашникова — недостаточно высокой кучности автоматического огня, причиной которой является тряска автомата от перемещения затворной группы при перезарядке каждого патрона в процессе стрельбы. С этой целью в 6П67 реализована схема со сбалансированной автоматикой на основе газового двигателя (аналогичная схема применена в более поздних автоматах АК-107 и АК-108). 6П67 — автомат, разработанный в ЗиД в Коврове под руководством Станислава Ивановича Кокшарова на основе автомата АЕК-971. Созданный в восьмидесятых годах базовый автомат АЕК-971 оснащен т.н. сбалансированной автоматикой. Это означает, что при выстреле затворная группа сдвигается назад, а специальный балансир-противовес такой же массы уходит вперед. Благодаря этому удается нивелировать действие нескольких сил, действующих на автомат во время стрельбы. Применение сбалансированной автоматики позволяет значительно повысить точность и кучность стрельбы. В настоящее время для оснащения вооруженных сил России базовым автоматом для "Ратника" проводится конкурс, в котором участвуют и АК-12 производства концерна "Калашников" и автомат производства ковровского Завода им.Дегтярева под индексом 6П67. Автомат Гарева-Кокшарова АЕК-971 / AEK-972 / AEK-973 (Россия)Штурмовая винтовка (автомат) АЕК-971 ранней модификацииШтурмовая винтовка АЕК-971 поздней модификацииШтурмовая винтовка АЕК-972 под патрон 5,56×45Штурмовая винтовка АЕК-972Штурмовая винтовка AEK-973 под патрон 7,62×39 По поводу споров относительно выигрыша от использования АЕК-971 вместо автоматов Калашникова, целесообразности и эффективности оружия Гарева и Кокшарова просто приведу цитату человека, на деле сравнивавшего эти модели стрельбой: «я все же изыскал возможность пострелять с этого чуда калибра 5,45 мм под названием автомат АЕК-971… Так вот что я скажу, и это мое личное впечатление – попробуйте прицельно стоя во весь рост из АКМ стрелять длинными очередями, что вряд ли получиться, тем более прицельно, попробуйте из АК-74 при аналогичных условиях – проще чем АКМ, легче контролировать, но не идеал, и возьмите автомат АЕК-971 – получиться, хорошо получиться, кучнее и настолько легче, насколько легче контролировать при автоматической стрельбе 5,45 мм чем 7,62 мм. Вот мои впечатления. По кучности гораздо лучше, нет увода ствола, вернее есть, но совсем несущественный. А именно кучность при автоматической стрельбе и нужна нам для различным служебных задач». И еще опыт обращения с АЕК-971: «Читаю на ствольной коробке: АЕК-971.- Это на испытание, - поясняет начальник службы вооружения, - горным отрядам.- Нам дайте!- Для тех, кто в танке, повторяю, для горных!- Так, товарищ подполковник, у них у всех 7,62 мм оружие, а у нас 5,45 мм – проблем со снабжением не будет, сами говорили, что 7,62 мм патронов мало, а?Длинная пауза.-Ну, ладно. Но, отчет будешь писать понял, старлей?- Да не вопрос, только дайте!Вот люблю я оружие, что тут поделать, тем более новое которое никто не видел.Все формальности улажены, оружие получено.- Боеприпасы получите, перед выездом обратно!Собрались в казарме, давай смотреть обновы, героем дня был конечно я, такого автомата еще ни кто не видел. В своей службе довелось использовать АКМ, АКМС, АК-74, АКС-74 и АК-74М. Последний наиболее удобный и привычный мне. АЕК произвел огромное впечатление. Используется в нем сбалансированная автоматика. АЕК на 160 грамм тяжелее АК-74М, но кажется легче, т. к. более эргономичен – более массивное цевье, удобная пистолетная рукоятка. Переводчик огня расположен с правой стороны, большим пальцем правой руки удобно снимать с предохранителя и выбирать режим огня: ПР - предохранитель, ОД - одиночный ГР – фиксированная очередь по 3 выстрела, АВ – автоматический огонь. Хотя на мой взгляд было бы гораздо удобнее если переводчик располагался с левой стороны. Стрельба фиксированными очередями происходит нажав и удерживая спусковой крючок, если резко нажать и отпустить, то происходит 1 или 2 выстрела и тогда при следующем нажатии произойдет 2 или 1 выстрел. Система автоматики выполнена по сбалансированной схеме: подвижной механизм разделен на две части, приблизительно равные по массе, каждая из которых приводится в движение от общего газового двигателя. При стрельбе отдачи практически нет. Это достигается тем, что затворная рама и балансир в момент выстрела движутся в противоположные стороны. Если у АК газовый поршень при выстреле движется назад, то у АЕК вперед. Мы стреляли по мишени размером 40 на 50 установленной на расстоянии 70 м. Выпустив весь магазин непрерывной очередью – в мишень попали все пули. Приклад складывается вправо и удерживается силой пружины, при сложенном прикладе легко дослать патрон в патронник. Перевести приклад из походного в боевое гораздо легче, чем у АКС-74 или АК-74М, зато сложить обратно гораздо сложнее. Скорость полета пули 880 м/с, а АК-74М – 900 м/с. Звук выстрела ощутимо громче, не знаю плохо это или хорошо. Сказано, что легко можно присоединить ГП-25, но мы так и не смогли это сделать. После того как мы практически непрерывно выпустили из него 1080 патронов, автомат перестал стрелять – не досылал патрон в патронник. Разобрав его мы обнаружили, что шток, выполняющий роль поршня крепится к балансиру при помощи резьбы и фиксируется шпилькой, которая в результате стрельбы расшаталась и выпала. После того как ее удалили задержек при стрельбе не было. Как сказал наш старшина: «Автомат не для солдата срочника». После испытаний написали отчет и все выявленные (не так уж много) недостатки. По результатам испытаний автомат АЕК-971 под патрон 5,45×39 приняли на вооружение Министерства юстиции Российской Федерации. Позже видел в инете фотографии АЕК-971, наши пожелания перенести переводчик на левую сторону учли, да и вообще, по-моему, сделали с возможностью установки на обе стороны». Автор: solikama Основные характеристики АЕК-971 Калибр: 5,45×39Длина оружия: 960/720 ммДлина ствола: 420 ммМасса без патронов: 3,3 кг.Темп стрельбы: 900 выстр./минЕмкость магазина: 30 патронов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3004 16 августа 2014 https://vk.com/goonyдрочер, пишущий что то про мою девушку и выкладывающий мои фотки ставит котят на аву уебище хохловское лолукраинофоб форумный нашелся) IP Location: Cherkassi Cherkas'ka Oblast' - Ukraine (UA) вы хохлы как пушечное мясо, просто сами лезите на рожон, как будто в игре тупорылые юнитыбиомусору отдал приказ кто то свыше и он идет на смерть странноно нас в рефрежераторах не возят)в отличии от ваших хваленых кадыровцев и защитников прав "русскава населения" так что вафел - иди дальше кому-то рассказывай об этомПОТЕРЬ НЕТ? :lol: :lol:это война.потери есть.но не такие жесткие как у захватчиков)конечно не такие мизерные как по телеку пиздят,но и не критичные.офк некритичные. это же не твоих родных там убивают. значит можно не париться. там воюют мои знакомые и друзья.никого пока не убили.были ранения.были убитые в их отрядах.но они сами целые.странно,но командиры нормальные.и считаются с человеческой жизнью на нужном уровне.не то что у вас:держать любой ценой.блять бред собачий. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3005 16 августа 2014 За сутки в ходе АТО погибли трое украинских воинов, - СНБО какие же хохлы пиздливые уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3006 16 августа 2014 http://echo.msk.ru/sounds/1378574.htmlКомаревич о поездке в Славянск.Сам слушай, только латынина только хардкорьсори, не в тему, че у тебя с авами творится? Всегда сиськи "+ юэсэй, может есть подтекст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3007 16 августа 2014 там воюют мои знакомые и друзья.за что воюют-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3008 16 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3009 16 августа 2014 вообще-то я хохол и скакал на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3010 16 августа 2014 Свидомые , вы правда думаете , что воюете с этим ? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-c2UmGpzScg[/media] ты бы еще ядерную боеголовку запостил... https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3011 16 августа 2014 ЗАВТРА СИБИРЬ ОТДЕЛИТСЯ!!! ЗА ХОХЛОВ ЗА НЕЗАЛЕЖНУКто из Новосиба, дайте пиздов тем кто выйдет плизМогу пойти поснимать на видео как их омон будет пиздить так как они незаконно соберутся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3012 16 августа 2014 https://vk.com/goonyдрочер, пишущий что то про мою девушку и выкладывающий мои фотки ставит котят на аву уебище хохловское лолукраинофоб форумный нашелся) IP Location: Cherkassi Cherkas'ka Oblast' - Ukraine (UA) вы хохлы как пушечное мясо, просто сами лезите на рожон, как будто в игре тупорылые юнитыбиомусору отдал приказ кто то свыше и он идет на смерть странноно нас в рефрежераторах не возят)в отличии от ваших хваленых кадыровцев и защитников прав "русскава населения" так что вафел - иди дальше кому-то рассказывай об этомПОТЕРЬ НЕТ? :lol: :lol:это война.потери есть.но не такие жесткие как у захватчиков)конечно не такие мизерные как по телеку пиздят,но и не критичные.Ну 15к уже точно есть,а это дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3013 16 августа 2014 Не знаю о чем говорить с человеком, который радуется что можно безнаказанно пиздить ментовНахуй вы квотите его вообще Он и мать родную продал бы, будь у нее другая точка зрения SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3015 16 августа 2014 о,вспомнилось...Чечня ваши военные нихера не умеют воевать,посмотрите на Чечню https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3016 16 августа 2014 https://vk.com/goonyдрочер, пишущий что то про мою девушку и выкладывающий мои фотки ставит котят на аву уебище хохловское лолукраинофоб форумный нашелся) IP Location: Cherkassi Cherkas'ka Oblast' - Ukraine (UA) вы хохлы как пушечное мясо, просто сами лезите на рожон, как будто в игре тупорылые юнитыбиомусору отдал приказ кто то свыше и он идет на смерть странноно нас в рефрежераторах не возят)в отличии от ваших хваленых кадыровцев и защитников прав "русскава населения" так что вафел - иди дальше кому-то рассказывай об этомпотому что ваших свиней даже не хоронят, а оставляют гнить на солнце на обочине как бездомных собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3017 16 августа 2014 там воюют мои знакомые и друзья.никого пока не убили.были ранения.были убитые в их отрядах.но они сами целые.странно,но командиры нормальные.и считаются с человеческой жизнью на нужном уровне.не то что у вас:держать любой ценой.блять бред собачий.Держать любой ценой - это про оплченцев, которые в случае лобовой атаке рассеваются по городу и оставляют баррикады? Те самые, которые осуществляют мобильные рейды в глубокий тыл? Которых из-за их нор хер градом накроешь, в отличие от мирных? А считатюся с жизнями бендер, которых без провизии и снебжения заквидывают в котлы и гробят по 2-3 тысячи в неделю? ОУУУУКЕЙ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3019 16 августа 2014 вообще-то я хохол и скакал на майдане ветеринар майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3020 16 августа 2014 Теперь он сравнивает армию 90х, разворованную так всеми любимым Ельциным и его крутой командой демократов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение