Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Как же грамотно научились уебки из СШП влиять на сознание и общественное вмение людей. Ну конечно большую роль играет то что выбирать не из чего, все СМИ настроены в одну и ту же сторону. Но 1 хуй, это некст лвл война :palevo::nate:

Это нато хочет ресурсы рашки захапать, и чтобы войны укров ослабили россию

Я иногда тебя не понимаю, толи ты тролишь толи в серьез говоришь :trollface: Но на самом деле так и есть как бы по ватному это не звучало :nate:

Да шучу я конечно, масоны специально делают кризисы чтобы чего то не хватало, и чтобы потом воевали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю тут новенький появился и объявился один из старозашкваренных

молодцы ребята, работают на имидж своей страны

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Рептилойды>хабат>иллюминаты>массоны>смерды > кризисы > 2014 > < СВАРОГ . ВЕЛИКАЯ РУСЬ.

Поделиться сообщением

Как же грамотно научились уебки из СШП влиять на сознание и общественное вмение людей. Ну конечно большую роль играет то что выбирать не из чего, все СМИ настроены в одну и ту же сторону. Но 1 хуй, это некст лвл война :palevo::nate:

Как же грамотно научились уебки из ПФ влиять на сознание и общественное мнение людей. Ну конечно большую роль играет то что выбирать не из чего, все СМИ настроены в одну и ту же сторону. Но 1 хуй, это некст лвл война :palevo::nate:

Я бы мог написать что ты тупой промытый хохлишка, но ты поправишь в этом сообщении 3 слова, и отправишь его мне. Так что просто иди нахуй :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?

типа народ должен быть всегда против государства?

это похоже на хохлов

Обычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. :trollface:

какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдло

Обычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа :trollface:

как можно быть таким промытым

Промытым таким быть можно. Доказано твоим существованием :nate:

пиздец конечно ты промытый

Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию :nate:

Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.

немножко европейцев:

http://www.youtube.com/watch?v=hvibSusxvdY

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Кстати по поводу видоса с онищенко из шахиерска - вы правда думаете что ему просто захотелось сказать правду?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Как же грамотно научились уебки из ПФ влиять на сознание и общественное мнение людей. Ну конечно большую роль играет то что выбирать не из чего, все СМИ настроены в одну и ту же сторону. Но 1 хуй, это некст лвл война :palevo::nate:

Я бы мог написать что ты тупой промытый хохлишка, но ты поправишь в этом сообщении 3 слова, и отправишь его мне. Так что просто иди нахуй :nate:

1 слово :nate:

Поделиться сообщением

Как пишет корреспондент New York Times, в грузовике оказались спальные мешки. А вот у мужчины, который показывал груз - очевидно, армейская татуировка...

водилы диверсанты !

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Еще в первых топиках говорили, что те кто стоял на майдане будут нахуй никому не нужны.

Поделиться сообщением

в голосину с армейской татуировки

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лос анджелес 1992 напомнило, тоже обезьяны с деревьев по слазили и давай делать революцию как в одноименном фильме)))

пс: америкосы высадились в ираке, да здравствует еще на 10 лет ебли с мусульманами)))

срочно отправить туда гиркина и гуманитарную помощь грузовиков так сто тысяч, мы должны помочь неграм и освободить от рабства, олигархов и белых нациков

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

1 слово :nate:

Толку спорить с людьми у которых история точнее её подобие служит способом пропаганды. Удачи вам жить в своём прошлом где когда то Рассия была Великая страна.

Поделиться сообщением

а вы думали груз таксисты из Воронежа повезут?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это похоже на хохлов

Обычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. :trollface:

какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдло

Обычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа :trollface:

Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию :nate:

Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.

Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. :nate:

Поделиться сообщением

Кстати по поводу видоса с онищенко из шахиерска - вы правда думаете что ему просто захотелось сказать правду?

спизданул не подумав да и все, че такого

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

09bNWQxKf4I.jpg

путин, вводи войска

Поделиться сообщением

09bNWQxKf4I.jpg

путин, вводи войска

Зачем нам фотка твоего бати?

Поделиться сообщением

Кстати, че там со Стрелком?

Уехал лечиться в Европу?

Поделиться сообщением

это похоже на хохлов

Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. :nate:

:lol:

Поделиться сообщением

bv94SS3Yg8w.jpg

сюрпрайз мазафака [2]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...