aac #3481 16 августа 2014 Просто 5 звезд норм, можете еще ченить хорошее мне написать, я порадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3482 16 августа 2014 Просто 5 звезд норм, можете еще ченить хорошее мне написать, я порадуюсь.весь мозг проебал на отдыхе? иди в мм топан проси звезд. ТУТ ДРУГИЕ РЕБЯТА KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3483 16 августа 2014 надо было команду из днр звать.Команда Армении за 2 место в танковом биатлоне получила Т-90 в качестве приза Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45669#ixzz3AZSeMKvW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3484 16 августа 2014 Ты блять полегче с ветераном этого топана разговаривай, уеба.Я могу и тут попросить звездочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3485 16 августа 2014 надо было команду из днр звать.Команда Армении за 2 место в танковом биатлоне получила Т-90 в качестве приза Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3AZSeMKvWчет в голос KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3486 16 августа 2014 Ты блять полегче с ветераном этого топана разговаривай, уеба.Я могу и тут попросить звездочек.ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3487 16 августа 2014 Просто 5 звезд норм, можете еще ченить хорошее мне написать, я порадуюсь.Держи братан пятюню. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3488 16 августа 2014 Ты блять полегче с ветераном этого топана разговаривай, уеба.Я могу и тут попросить звездочек.ветераны не уебывают с поля битвы на отдых. так что ты теперь разжалован до звания рядовой диванных войск и отправлен в штрафбат !!! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3489 16 августа 2014 а вот и точка у http://lifenews.ru/news/138513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3490 16 августа 2014 РТ для хохлов - это чудовищная реальность, которую они не хотят принятьлучше жить в своем мирке, где нет фашистской хунты, нет потерь, на Донбассе зверствуют российские террористы, продолжать можно бесконечнотолько дело в том, что в своем мирке долго не просуществуешь, и придется из него выходить, чтобы купить газ хотя быи вот тут, когда очнешься опьяненный бесчинством, как в 1945 не прокатит, не будет никакой "трагедии немецкого народа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3491 16 августа 2014 кому про Северную Корею интересно советую к прочтениюhttp://slon.ru/world/otkrovennyy_razgovor_s_severokoreyskim_biznesmenom-586903.xhtml Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3492 16 августа 2014 Всегда в голос с названия "слон".Блять хотят у тебя интервью типа взять, звонят и говорят "здравствуйте мы со СЛОНА", аахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3493 16 августа 2014 РТ для хохлов - это чудовищная реальность, которую они не хотят принятьлучше жить в своем мирке, где нет фашистской хунты, нет потерь, на Донбассе зверствуют российские террористы, продолжать можно бесконечнотолько дело в том, что в своем мирке долго не просуществуешь, и придется из него выходить, чтобы купить газ хотя быи вот тут, когда очнешься опьяненный бесчинством, как в 1945 не прокатит, не будет никакой "трагедии немецкого народа"чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3494 16 августа 2014 РТ для хохлов - это чудовищная реальность, которую они не хотят принятьлучше жить в своем мирке, где нет фашистской хунты, нет потерь, на Донбассе зверствуют российские террористы, продолжать можно бесконечнотолько дело в том, что в своем мирке долго не просуществуешь, и придется из него выходить, чтобы купить газ хотя быи вот тут, когда очнешься опьяненный бесчинством, как в 1945 не прокатит, не будет никакой "трагедии немецкого народа"чет в голос на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3495 16 августа 2014 Во с 2х звездочек до 3х подняли, давайте еще немножко ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3496 16 августа 2014 просто оставлю это тут *Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. Киев,"Просвита"*«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа»Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»*«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»«Словарь древнеукраинской мифологии» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3497 16 августа 2014 минуснул. это тебе за эффективного менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3498 16 августа 2014 просто оставлю это тут *Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. Киев,"Просвита"*«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа»Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»*«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»«Словарь древнеукраинской мифологии»хохлы - арийцыгенетически доказано по Пятому каналушах и мат угро-фины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3499 16 августа 2014 просто оставлю это тут *Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. Киев,"Просвита"*«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа»Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»*«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»«Словарь древнеукраинской мифологии»дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3500 16 августа 2014 а вот и точка уhttp://lifenews.ru/news/138513Жаль они не в уёбки скиле хуярнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение