hearts_seeker #3621 16 августа 2014 Чето я приуныл от инфы про подкрепление [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3622 16 августа 2014 [media=] [/media]кто бы не победил перспективы очень хуевыепартизанская война и ещё в случае новороссии ещё всемирное непризнание ну бля ну не надопартизанская война без поддержки населения невозможна вообщелол че там поддерживатьты видел скок там батальонов разных добровольческих плюс если придут куда то в западные регионы там вообще бомбанет шо пизда пойдетБандера воскреснет и в посадку с рогаткой пойдет москалей ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3623 16 августа 2014 Да Доренко хуесос, он не понятно на кого работает, откуда берет инфу и за кого он вообще. Продажный уебок он. Но поджигает хохлиные жопы качественно этого не отнять человек зарабатывает на ютубе, спекулируя на периодически возникающих проблемах в снг, пользуясь вниманием общественностибизнес. ничего личного Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3624 16 августа 2014 Чето я приуныл от инфы про подкрепление А ты уже думал что вернешься скоро и походишь по городу обернутый в жовтоблакитни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3625 16 августа 2014 Чето я приуныл от инфы про подкрепление А ты уже думал что вернешься скоро и походишь по городу обернутый в жовтоблакитни?Да я в ближайшее время и не планировал возвращаться. Просто война затянется и последствия будут тяжелее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3626 16 августа 2014 бля хохлы мелочные уебкитолько с гуманитаркой завозились, так сразуУкраинская армия пытается взять Луганск в кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3627 16 августа 2014 тут хохлы кстати ещё вчера-позавчера оралиНУ ВСЕ ПИЗДА ДНР, ЛНРСТРЕЛКОВА УБРАЛИ, ГОТОВИТСЯ СДАЧА, ЕСЛИ НЕ УБИЛИ ВООБЩЕЭто и так понятно было, свидомые хохлы всегда как что-то непонятное происходит начинают кукарекать, ПЕРЕМОГА у них наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3628 16 августа 2014 ахахвчера залипал, просмотриел все 200+ видосов Шария.а сегодня, какой-то уёбок хохол, говорит чем отличается русская пропаганда от украинской.И говорит, что за правду АХАХАХАХАНейзлес - это я тебе, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #3629 16 августа 2014 бля. захожу сюда почитать рус пропаганду)) это же надо так зазомбировать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3630 16 августа 2014 самое главное чтобы когда хохлы пожав хвост предложили перемирие с условием не выходить за пределы ДНР и ЛНР на него никто не согласилсяхохлы будут это делать в крайнем случае когда воевать уже нечем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3632 16 августа 2014 (изменено) сука нахуй эти белые какмазы форсят по кд с гуманитаркойодин ахуительнее другого просто Изменено 16 августа 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3633 16 августа 2014 бля. захожу сюда почитать рус пропаганду)) это же надо так зазомбировать.......нужно больше точек!всегда радовали точки в конце таких речей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3634 16 августа 2014 Да я в ближайшее время и не планировал возвращаться. Просто война затянется и последствия будут тяжелеепонятное дело ,что затянется . Как можно по быстрому победить в партизанской войне , когда за Укр армию на передовую кидают молокососов ,которые прошли только 10 дней подготовки . Зато ты можешь внести свою лепту в деле разгрома чечено-угро-финов : Раз сикер в топике , то мб он не видел - к нему и ему подобным сделали обращение : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3635 16 августа 2014 а что ты еще ждал от дредосолодрочеров верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3636 16 августа 2014 тоже посмотрел россия24ЕБАТЬ У НИХ ТЕЛОЧКИ ТАМ у вгтр, вообще топовые ведущие, особенно в россия2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3637 16 августа 2014 Мой князь, как кровь со стали клинковСтекает солнце восхода,И люди завидуют доле волков,Посмевших отвергнуть "свободу".Дороги рвутся под сталью подков:Щадить врагов не пристало!..Кто звал Врага - Владыкой рабов,Стал сам королем шакалов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3638 16 августа 2014 не иди на меня агрессией парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #3639 16 августа 2014 бля. захожу сюда почитать рус пропаганду)) это же надо так зазомбировать.......нужно больше точек!всегда радовали точки в конце таких речей это хуйня эти точки, людей жалко и вас жалко, рождаются в семье зомбарей, слушают ПТН и умирают зомбамискорее бы ктото его пристрелил как собакуполовине планеты бы стало легче и зомбам тоже кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #3640 16 августа 2014 Белая боевая машина http://www.youtube.com/watch?v=dcg2cHv-_g8 IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение