Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйня

Почему хохлы такие упертые то ?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы не смогу вечно тупить с гуманитаркой, максимум еще неделя. Если за неделю не закончат войну, а они её не закончат, один хуй придется пускать или рашка + мкк поднимут панику на весь мир и 1 хуй придется пустить. А если гуманитарка дойдёт то всё гг вп. До зимы точно дотянут , а зимой начнется холодомор :trollface: Валодя аутпикнул хохлишек

Поделиться сообщением

кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета :trollface:

Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму".

Поделиться сообщением

в последнее время картинки хуевые пошли :zloy:

где креатив?

BvLhdkrIAAEM9Kk.jpg

Поделиться сообщением

почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйня

на энтэвэ наскока знаю одни убийства, звезрства и расчлененка на пустом месте под музыку из триллеров

а на рэнтэвэ везде инопланетяне и рептилоиды и магия

мы признаем это. укропы не могут признать свои сми дизинформирующими, несмотря на то, что те выдают в новостях 99% фейков, над которыми смеется весь мир, который имеет перевод сказанного на мове

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

на энтэвэ наскока знаю одни убийства, звезрства и расчлененка на пустом месте под музыку из триллеров

а на рэнтэвэ везде инопланетяне и рептилоиды и магия

мы признаем это. укропы не могут признать свои сми дизинформирующими, несмотря на то, что те выдают в новостях 99% фейков, над которыми смеется весь мир, который имеет перевод сказанного на мове

Нужно на РЕН-ТВ запустить цикл передач про протоукров-рептилойдов. Интересно, какая реакция будет у них.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Скоро бои с москалями будут на луне,луна исконно Украинская территория !!!

США выделят на украинский космос $10 млрд

В 2014 году стартует долгосрочный совместный проект Украины и США в аэрокосмической сфере, в котором примут участие предприятия Харькова и Днепропетровска

http://delo.ua/ukrai..._new=1408213767

ssha-vydelit-na-ukrainskij_234309_s1.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голосяру буду ржать если на донбассе и луганске будет газ а у хохлоины не будет

Поделиться сообщением

клятву на крови дали :nate:

ебаные сектанты :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рен-ТВ хороший канал(сейчас говно конечно), в свое время не мало информации о рептилоидах и масонах оттуда почерпнул.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета :trollface:

Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму".

http://www.kurer-sreda.ru/2014/08/16/151764

хз этот митинг или не этот :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

О России думает

[media=]

[/media]
Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

В голосище с уринской космонавтики :lol:

photo-164782.jpg?_r=1397497450

Поделиться сообщением

жаль слона выпилили, он бы тут сейчас рассказал, как окраина будет через год конкурировать с РФ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бабла нихуя, ну че только в космос и остается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...