mrdropdead #3641 16 августа 2014 (изменено) почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйня Почему хохлы такие упертые то ? Изменено 16 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3643 16 августа 2014 Хохлы не смогу вечно тупить с гуманитаркой, максимум еще неделя. Если за неделю не закончат войну, а они её не закончат, один хуй придется пускать или рашка + мкк поднимут панику на весь мир и 1 хуй придется пустить. А если гуманитарка дойдёт то всё гг вп. До зимы точно дотянут , а зимой начнется холодомор Валодя аутпикнул хохлишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3644 16 августа 2014 кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3645 16 августа 2014 в последнее время картинки хуевые пошли где креатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3646 16 августа 2014 почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйняПочему хохлы такие упертые то ?на энтэвэ наскока знаю одни убийства, звезрства и расчлененка на пустом месте под музыку из триллеров а на рэнтэвэ везде инопланетяне и рептилоиды и магия мы признаем это. укропы не могут признать свои сми дизинформирующими, несмотря на то, что те выдают в новостях 99% фейков, над которыми смеется весь мир, который имеет перевод сказанного на мове Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3647 16 августа 2014 почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйняПочему хохлы такие упертые то ?на энтэвэ наскока знаю одни убийства, звезрства и расчлененка на пустом месте под музыку из триллеров а на рэнтэвэ везде инопланетяне и рептилоиды и магия мы признаем это. укропы не могут признать свои сми дизинформирующими, несмотря на то, что те выдают в новостях 99% фейков, над которыми смеется весь мир, который имеет перевод сказанного на мовеНужно на РЕН-ТВ запустить цикл передач про протоукров-рептилойдов. Интересно, какая реакция будет у них. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3648 16 августа 2014 Скоро бои с москалями будут на луне,луна исконно Украинская территория !!! США выделят на украинский космос $10 млрдВ 2014 году стартует долгосрочный совместный проект Украины и США в аэрокосмической сфере, в котором примут участие предприятия Харькова и Днепропетровска http://delo.ua/ukrai..._new=1408213767 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3649 16 августа 2014 в голосяру буду ржать если на донбассе и луганске будет газ а у хохлоины не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3650 16 августа 2014 почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйняПочему хохлы такие упертые то ?клятву на крови дали ебаные сектанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3651 16 августа 2014 (изменено) Рен-ТВ хороший канал(сейчас говно конечно), в свое время не мало информации о рептилоидах и масонах оттуда почерпнул. Изменено 16 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3652 16 августа 2014 кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму".http://www.kurer-sreda.ru/2014/08/16/151764 хз этот митинг или не этот KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3654 16 августа 2014 В голосище с уринской космонавтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3655 16 августа 2014 (изменено) О России думает[media=] [/media] Изменено 16 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3656 16 августа 2014 В голосище с уринской космонавтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3657 16 августа 2014 жаль слона выпилили, он бы тут сейчас рассказал, как окраина будет через год конкурировать с РФ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3658 16 августа 2014 бабла нихуя, ну че только в космос и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3659 16 августа 2014 НАРКОМАНЫ БЛЯТЬ http://www.youtube.com/watch?v=ZpfZol3C0JY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3660 16 августа 2014 понятно почему сикер сбежал в РФ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение