Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

самое главное чтобы когда хохлы пожав хвост предложили перемирие с условием не выходить за пределы ДНР и ЛНР на него никто не согласился

хохлы будут это делать в крайнем случае когда воевать уже нечем будет

Технику и амуницию поставят страны НАТО , а вот людской ресурс придётся поставлять Украинцам .Может случиться так ,что сегодняшние задротеры-Укры ,которые мамок кацапов в дотке вспоминают ,будут через пару неделек уже в окопах с автоматом защищать *достижения майдана*.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ТСН Завершено строительство орбиталной электростанции

фото

x3screen00006.jpg

Поделиться сообщением

бля. захожу сюда почитать рус пропаганду)) это же надо так зазомбировать.......

нужно больше точек!

всегда радовали точки в конце таких речей

это хуйня эти точки, людей жалко и вас жалко, рождаются в семье зомбарей, слушают ПТН и умирают зомбами

скорее бы ктото его пристрелил как собаку

половине планеты бы стало легче и зомбам тоже кста

+++++

я тоже предлагаю взять пример с украины и сменить власть

поменять путина на януковича_рашн_едишн чтобы он проебал страну + заведомо распродал все нефтеточки партнерам продюссерам/спонсорам из сша и европы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйня

Почему хохлы такие упертые то ?

клятву на крови дали :nate:

ебаные сектанты :fffuuu:

А на хуя вы вообще в другую страну лезете выбирая одну из сторон? Не уебки, не?

Поделиться сообщением

Уточнил по технике у другого человека

Да нет,тачки отбирают,так новенькие. Ещё с 12 на 13,лично я с батей насчитал 231единица техники тяжёлой,не считая легковых а так же инженерных,воды,скорых и топлива.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

самое главное чтобы когда хохлы пожав хвост предложили перемирие с условием не выходить за пределы ДНР и ЛНР на него никто не согласился

хохлы будут это делать в крайнем случае когда воевать уже нечем будет

Технику и амуницию поставят страны НАТО , а вот людской ресурс придётся поставлять Украинцам .Может случиться так ,что сегодняшние задротеры-Укры ,которые мамок кацапов в дотке вспоминают ,будут через пару неделек уже в окопах с автоматом защищать *достижения майдана*.

В ответ 2 комплекса с400 пригонят туда и с десяток искандеров у которых дальность стрельбы 500 километров и все закончится кукареканьем.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ДА БЛЯ И Я ГОТОВ ЗА ГОТОВКУ БОРЩА ЖИТЬ В ШИКАРНОЙ ХАТЕ

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

:fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйня

Я все лишь скинул статью, где рассказывается о пропаганде с той и другой стороны(не придерживаясь ни к одной из сторон), меня обвинили в том, что я хохол и мои сми пиздят :pray:

Поделиться сообщением

А нахуя вы вообще своей жопой торгуете как шлюхи? Собрались в ЕС они идти уебки. Чтобы потом базы НАТО стояли у нас у границ, а амерские корабли стояли в севастополе? Как бы грубо не звучало, но вы сами виноваты. В геополитике нет места эмоциям :nate:

Поделиться сообщением

ДА БЛЯ И Я ГОТОВ ЗА ГОТОВКУ БОРЩА ЖИТЬ В ШИКАРНОЙ ХАТЕ

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

:fffuuu: :fffuuu:

думаешь только за борщ? :trollface:

Поделиться сообщением

да "космопрограмма" это ппросто очредной транж, просто инфо повод - типа не на войну а тима на космос

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета :trollface:

Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму".

http://www.kurer-sre...14/08/16/151764

хз этот митинг или не этот :trollface:

Про этот не слышал, но почитал вроде эти ребята немного про другое. Я думал вы про митинг федерализации федерации.

Я еще в прошлом году слышал от матери, у нее есть знакомые в правительстве НСО, так вот, с лета 2013 года ходят слухи в верхушках власти Новосибирска, что наш город сделать третьим городом федерального назначения, как Москва и Питер, тогда в Новосибирск потекут нихуевые такие бабулесы.

Поделиться сообщением

Я все лишь скинул статью, где рассказывается о пропаганде с той и другой стороны(не придерживаясь ни к одной из сторон), меня обвинили в том, что я хохол и мои сми пиздят :pray:

Статья, кстати, годная :buba:

Поделиться сообщением

кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета :trollface:

Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму".

http://www.kurer-sre...14/08/16/151764

хз этот митинг или не этот :trollface:

Про этот не слышал, но почитал вроде эти ребята немного про другое. Я думал вы про митинг федерализации федерации.

Я еще в прошлом году слышал от матери, у нее есть знакомые в правительстве НСО, так вот, с лета 2013 года ходят слухи в верхушках власти Новосибирска, что наш город сделать третьим городом федерального назначения, как Москва и Питер, тогда в Новосибирск потекут нихуевые такие бабулесы.

он и есть, парнас это немцов и прочая поебота

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Статья начала за здравие но быстро скатилась в говно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Hkl1t3K2jPg.jpg

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

А нахуя вы вообще своей жопой торгуете как шлюхи? Собрались в ЕС они идти уебки. Чтобы потом базы НАТО стояли у нас у границ, а амерские корабли стояли в севастополе? Как бы грубо не звучало, но вы сами виноваты. В геополитике нет места эмоциям :nate:

В таком случае можно творить любую хуету прикрываясь геополитикой? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...