TAHK-TM #3661 16 августа 2014 самое главное чтобы когда хохлы пожав хвост предложили перемирие с условием не выходить за пределы ДНР и ЛНР на него никто не согласилсяхохлы будут это делать в крайнем случае когда воевать уже нечем будетТехнику и амуницию поставят страны НАТО , а вот людской ресурс придётся поставлять Украинцам .Может случиться так ,что сегодняшние задротеры-Укры ,которые мамок кацапов в дотке вспоминают ,будут через пару неделек уже в окопах с автоматом защищать *достижения майдана*. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3662 16 августа 2014 ТСН Завершено строительство орбиталной электростанции фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3663 16 августа 2014 бля. захожу сюда почитать рус пропаганду)) это же надо так зазомбировать.......нужно больше точек!всегда радовали точки в конце таких речей это хуйня эти точки, людей жалко и вас жалко, рождаются в семье зомбарей, слушают ПТН и умирают зомбамискорее бы ктото его пристрелил как собакуполовине планеты бы стало легче и зомбам тоже кста+++++я тоже предлагаю взять пример с украины и сменить властьпоменять путина на януковича_рашн_едишн чтобы он проебал страну + заведомо распродал все нефтеточки партнерам продюссерам/спонсорам из сша и европы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3665 16 августа 2014 почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйняПочему хохлы такие упертые то ?клятву на крови дали ебаные сектанты А на хуя вы вообще в другую страну лезете выбирая одну из сторон? Не уебки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3666 16 августа 2014 Уточнил по технике у другого человека Да нет,тачки отбирают,так новенькие. Ещё с 12 на 13,лично я с батей насчитал 231единица техники тяжёлой,не считая легковых а так же инженерных,воды,скорых и топлива. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3668 16 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CzaVja_rrns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3669 16 августа 2014 (изменено) самое главное чтобы когда хохлы пожав хвост предложили перемирие с условием не выходить за пределы ДНР и ЛНР на него никто не согласилсяхохлы будут это делать в крайнем случае когда воевать уже нечем будетТехнику и амуницию поставят страны НАТО , а вот людской ресурс придётся поставлять Украинцам .Может случиться так ,что сегодняшние задротеры-Укры ,которые мамок кацапов в дотке вспоминают ,будут через пару неделек уже в окопах с автоматом защищать *достижения майдана*. В ответ 2 комплекса с400 пригонят туда и с десяток искандеров у которых дальность стрельбы 500 километров и все закончится кукареканьем. Изменено 16 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3670 16 августа 2014 ДА БЛЯ И Я ГОТОВ ЗА ГОТОВКУ БОРЩА ЖИТЬ В ШИКАРНОЙ ХАТЕГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3671 16 августа 2014 почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйняПочему хохлы такие упертые то ?клятву на крови дали ебаные сектанты А на хуя вы вообще в другую страну лезете выбирая одну из сторон? Не уебки, не?Я все лишь скинул статью, где рассказывается о пропаганде с той и другой стороны(не придерживаясь ни к одной из сторон), меня обвинили в том, что я хохол и мои сми пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3672 16 августа 2014 почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйняПочему хохлы такие упертые то ?клятву на крови дали ебаные сектанты А на хуя вы вообще в другую страну лезете выбирая одну из сторон? Не уебки, не?А нахуя вы вообще своей жопой торгуете как шлюхи? Собрались в ЕС они идти уебки. Чтобы потом базы НАТО стояли у нас у границ, а амерские корабли стояли в севастополе? Как бы грубо не звучало, но вы сами виноваты. В геополитике нет места эмоциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3673 16 августа 2014 ДА БЛЯ И Я ГОТОВ ЗА ГОТОВКУ БОРЩА ЖИТЬ В ШИКАРНОЙ ХАТЕГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ :fffuuu:думаешь только за борщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3674 16 августа 2014 да "космопрограмма" это ппросто очредной транж, просто инфо повод - типа не на войну а тима на космос очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3675 16 августа 2014 кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму".http://www.kurer-sre...14/08/16/151764 хз этот митинг или не этот Про этот не слышал, но почитал вроде эти ребята немного про другое. Я думал вы про митинг федерализации федерации. Я еще в прошлом году слышал от матери, у нее есть знакомые в правительстве НСО, так вот, с лета 2013 года ходят слухи в верхушках власти Новосибирска, что наш город сделать третьим городом федерального назначения, как Москва и Питер, тогда в Новосибирск потекут нихуевые такие бабулесы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3676 16 августа 2014 почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйняПочему хохлы такие упертые то ?клятву на крови дали ебаные сектанты А на хуя вы вообще в другую страну лезете выбирая одну из сторон? Не уебки, не?Я все лишь скинул статью, где рассказывается о пропаганде с той и другой стороны(не придерживаясь ни к одной из сторон), меня обвинили в том, что я хохол и мои сми пиздят Статья, кстати, годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3677 16 августа 2014 кто то тут писал что может заснять завтрашний митинг ! ждем видео отчета Это писал я. Напиши адрес. Скатаюсь. Но я опять таки повторю. Мэрия Новосибирска уже 2 раза отказала в проведении этого митинга, при этом чиновники предупредили организаторов, что если те подадут заявку еще раз, на организаторов будет заведено уголовное дело по статье "Призыв к сепаратизму".http://www.kurer-sre...14/08/16/151764 хз этот митинг или не этот Про этот не слышал, но почитал вроде эти ребята немного про другое. Я думал вы про митинг федерализации федерации. Я еще в прошлом году слышал от матери, у нее есть знакомые в правительстве НСО, так вот, с лета 2013 года ходят слухи в верхушках власти Новосибирска, что наш город сделать третьим городом федерального назначения, как Москва и Питер, тогда в Новосибирск потекут нихуевые такие бабулесы.он и есть, парнас это немцов и прочая поебота верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3678 16 августа 2014 Статья начала за здравие но быстро скатилась в говно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3679 16 августа 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3680 16 августа 2014 почему хохлы отрицают явный пиздеж их СМИ ? В чем проблема блять? Мы пиздеж НТВ и про ребенка распятого легко признали , что это хуйняПочему хохлы такие упертые то ?клятву на крови дали ебаные сектанты А на хуя вы вообще в другую страну лезете выбирая одну из сторон? Не уебки, не?А нахуя вы вообще своей жопой торгуете как шлюхи? Собрались в ЕС они идти уебки. Чтобы потом базы НАТО стояли у нас у границ, а амерские корабли стояли в севастополе? Как бы грубо не звучало, но вы сами виноваты. В геополитике нет места эмоциям В таком случае можно творить любую хуету прикрываясь геополитикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение