MaZziK #3801 16 августа 2014 Помню раньше по кд срался с физическое_насилие в айкап топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3802 16 августа 2014 Ну че ребят, отсидел семеру... на свою судьбу мне поебать, так что, сочувствующие добавляйтесь и поддерживайте, говноеды - гнобите не по хуй не (аххаха, я - мастер пробелов )....вперед https://vk.com/id259366464сколько продержишься? неделю?удалять страницу не буду мнее пох, у меня и до майдаунов ситуевина говно была, так что мне поебать... если надо будет свести счеты с жизнью - в тюрьме мне помогут А чего в Россию не сьебешся? Там бы новую жизнь начал с братюнямиу меня родители - терпилы (не свидомые , но из разряда "лишьбынебыловойны"). Так что средств у меня нет, и запрет теперь на выезд из-за границы военнообязаных (хоть я и не такой, но меня на изичах к ним припишут).беги в КРым, вплавь хули из одессы же недалеко хуевый из меня пловец лучше мое повешение в тюрьме резонанс вызовет (или нет :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3803 16 августа 2014 я потерял веру в высшие силыДержи книжу, там в полной мере описаны высшие силыhttp://schambala.com.ua/index.php?nma=downloads&fla=stat&idd=37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3804 16 августа 2014 да нахуй себя убивать-то?езжай на юговосток прихвати с собой пару десятков галичан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3805 16 августа 2014 Лучше бы в ополчение пошел, сепаратист комнатныйя туда не доеду даже, ты сын консерватора почему не доедешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3806 16 августа 2014 Помню раньше по кд срался с физическое_насилие в айкап топане.когда умру - будет чем хвастануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3807 16 августа 2014 Ну че ребят, отсидел семеру... на свою судьбу мне поебать, так что, сочувствующие добавляйтесь и поддерживайте, говноеды - гнобите не по хуй не (аххаха, я - мастер пробелов )....вперед https://vk.com/id259366464сколько продержишься? неделю?удалять страницу не буду мнее пох, у меня и до майдаунов ситуевина говно была, так что мне поебать... если надо будет свести счеты с жизнью - в тюрьме мне помогут А чего в Россию не сьебешся? Там бы новую жизнь начал с братюнямиу меня родители - терпилы (не свидомые , но из разряда "лишьбынебыловойны"). Так что средств у меня нет, и запрет теперь на выезд из-за границы военнообязаных (хоть я и не такой, но меня на изичах к ним припишут).беги в КРым, вплавь хули из одессы же недалеко хуевый из меня пловец лучше мое повешение в тюрьме резонанс вызовет (или нет :lol: )Тебя не посадят, скорее всего в психушку положат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3808 16 августа 2014 убивать себя незаконно, карочи живи спокойно, будь приспособленцем как блядосикер KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3809 16 августа 2014 Щёт вглонас с борцунов за Сибирь https://vk.com/sibirmarsh топ шерлока господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3810 16 августа 2014 Лучше бы в ополчение пошел, сепаратист комнатныйя туда не доеду даже, ты сын консерватора почему не доедешь то?ну сяду я на автобус одесса - донецк (если такие яздят еще )меня спросят на блок-посту - с какой целью еду... что я им отвечу? "родину" защищать да у меня язык не повернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3811 16 августа 2014 Ну че ребят, отсидел семеру... на свою судьбу мне поебать, так что, сочувствующие добавляйтесь и поддерживайте, говноеды - гнобите не по хуй не (аххаха, я - мастер пробелов )....вперед https://vk.com/id259366464сколько продержишься? неделю?удалять страницу не буду мнее пох, у меня и до майдаунов ситуевина говно была, так что мне поебать... если надо будет свести счеты с жизнью - в тюрьме мне помогут А чего в Россию не сьебешся? Там бы новую жизнь начал с братюнямиу меня родители - терпилы (не свидомые , но из разряда "лишьбынебыловойны"). Так что средств у меня нет, и запрет теперь на выезд из-за границы военнообязаных (хоть я и не такой, но меня на изичах к ним припишут).беги в КРым, вплавь хули из одессы же недалеко хуевый из меня пловец лучше мое повешение в тюрьме резонанс вызовет (или нет :lol: ). нк Кароче смотри, сейчас записываешься ПС, они не особо на фронт идут ну или нац гвардию, потом едешь на фронт, но не воюешь особо. Потом пускаешь по роте, батальону слухи что надо идти на майдан, и чтобы президент встретился с солдатами иначе новый майдан. А потом получив оружие гранаты, и когда будет встреча с порошенко, хуяришь ему в голову. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3812 16 августа 2014 скажи что бабушка в донецке и хочешь её вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3813 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3814 16 августа 2014 убивать себя незаконно, карочи живи спокойно, будь приспособленцем как блядосикер не спасибо, я с хуесосами жить не могу в одной стране а блядосикера я бы голыми руками зарезал, как сына собаки (не баньте плиз, я действительно уверен, что его зачал кобель ) Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3815 16 августа 2014 есть один охуенный методедешь воевать в составе ВСУ украины за ненькукак получишь гранаты первой же ночью просто взрываешь всех поднимателей салаостатки добиваешь из автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3816 16 августа 2014 хуевый из меня пловец лучше мое повешение в тюрьме резонанс вызовет (или нет :lol: )об этом никто не узнаетпойдешь, как пропавший без вести, и следа твоего присутствия не останетсяв тематических пабликах найди себе единомышленников и мути с ними движухупиздец смерть не выход из положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3817 16 августа 2014 убивать себя незаконно, карочи живи спокойно, будь приспособленцем как блядосикер не спасибо, я с хуесосами жить не могу в одной стране а блядосикера я бы голыми руками зарезал, как сына собаки (не баньте плиз, я действительно уверен, что его зачал кобель ) Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3818 16 августа 2014 Ну че ребят, отсидел семеру... на свою судьбу мне поебать, так что, сочувствующие добавляйтесь и поддерживайте, говноеды - гнобите не по хуй не (аххаха, я - мастер пробелов )....вперед https://vk.com/id259366464сколько продержишься? неделю?удалять страницу не буду мнее пох, у меня и до майдаунов ситуевина говно была, так что мне поебать... если надо будет свести счеты с жизнью - в тюрьме мне помогут А чего в Россию не сьебешся? Там бы новую жизнь начал с братюнямиу меня родители - терпилы (не свидомые , но из разряда "лишьбынебыловойны"). Так что средств у меня нет, и запрет теперь на выезд из-за границы военнообязаных (хоть я и не такой, но меня на изичах к ним припишут).беги в КРым, вплавь хули из одессы же недалеко хуевый из меня пловец лучше мое повешение в тюрьме резонанс вызовет (или нет :lol: ). нкКароче смотри, сейчас записываешься ПС, они не особо на фронт идут ну или нац гвардию, потом едешь на фронт, но не воюешь особо. Потом пускаешь по роте, батальону слухи что надо идти на майдан, и чтобы президент встретился с солдатами иначе новый майдан. А потом получив оружие гранаты, и когда будет встреча с порошенко, хуяришь ему в голову. Профит.ну рискнуть можно, но что если я меня после вот такого терракта в плен схватят? меня же четвертуют я офк не боюсь смерти, но пытки - это такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3819 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?обычно под этим что-то имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3820 16 августа 2014 (изменено) у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?У всех есть жизненный план, этого должно быть достаточно Изменено 16 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение