TripleSteal- #4541 17 августа 2014 вы че ебанулись смотреть стримы нацболов русский бунт топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4542 17 августа 2014 Video Stream Стрим возобновили Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4543 17 августа 2014 другой стример марша за федерализацию Сибири из Киева http://www.ustream.t...annel/vichekyiv в голос :lol: Я одного не понимаю, сук ладно малолетки там прыгают, синдром дцп хули, но блин там есть и люди в возрасте) что они то там делают?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4544 17 августа 2014 не братья вы мне свиноты жопамозгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4545 17 августа 2014 ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ СИБИРИ В УКРАИНЕ!!! СЛАВА НАРОДНОЙ СИБИРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4546 17 августа 2014 поп там щас песню поет, неинтересно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4547 17 августа 2014 Мы очень долго пытались сохранить с вами нормальные отношения, пытались несмотря ни на что. Пытались, закрывая глаза на многое, веря в лучшее. Несколько веков мы были вашим щитом, защищая ваши южные рубежи, погибая в кровавых схватках. Украинцы храбро сражались во многих войнах Российской Империи, войнах, абсолютно чужих нам. Нашими жизнями, хоть и без нашего согласия, была оплачена индустриализация. Мы приняли первый удар Рейха и вынесли на себе основную тяжесть оккупации. Мы обеспечивали своим газом СССР до момента открытия и разработки сибирских месторождений. Обеспечивали, и нам даже в голову не приходило перекрывать вентиль зимой. Украинцы, как инженеры, геологи и ученые, так и простые работяги открывали и осваивали нефтегазовые месторождения Севера и Сибири. Огромное количество Украинцев поехали строить БАМ, распахивать целину, строить сибирские гидроэлектростанции, добывать золото на Колыму (не всегда добровольно, между прочим) и алмазы в Якутию. Донбасс очень долгое время был единственным поставщиком угля, долгое время выплавлял львиную часть стали и чугуна. Мы получили выжженные пустыни Крыма и тяжелейшим трудом превратили их в цветущий сад. Все четыре "ракетных короля", которые создавали Советский Космос, были Украинцами. Харьковчане и днепропетровцы создавали ракетный щит СССР, а львовяне писали программное обеспечение для советской космической гордости. И что же мы получали взамен? Нарушение договоров. Русификацию. Голодомор. Депортацию наших людей, как при Советах, так и при Империи. Плевки в лицо, презрительные прозвища-каклы, рагули, свидомиты. Анекдоты, открыто издевающиеся над нами. Мы не обращали внимания, ведь не бывает плохой нации, бывают плохие люди, и судить по отдельным представителям нельзя, верно? А преступления против нас-так это власть, это не народ. Так всегда думали мы. Но вот мы, озверев от беспредела, коррупции, чиновничьего произвола, вышла на улицы и стали свергать власть. Нас поливали грязью миллионы комментаторы, российские СМИ открыто лгали. Миллионы россиян поддерживали "Беркут", который избивал дубинками студентов и старушек. Десятки миллионов радостно взревели, когда с дичайшей подлостью, пользуясь нашими проблемами, и тем, что мы бы никогда не ожидали такого, был отнят Крым, в который мы вложили столько времени и сил. Радостным глумлением встречалась каждая наша неудача при развертывании войск, одобрительным гулом встречались захваты зданий на Донбассе. Но даже тогда мы все еще верили в лучшее, и пытались делить россиян на адекватных и нет. Но вот пошла откровенная агрессия, и началось убийство наших военных. Убийство градами, танками, гранатометами, которые приходили с российской стороны. Сначала погибали единицы наших солдат, потом они стали погибать сотнями, сейчас уже счет пошел на тысячи. И вы, вы все, поддерживаете это. Вы радостно и глумливо издеваетесь над нашими погибшими парнями, которым бы еще жить и жить. Вам никогда не понять горе матери, которая на последние деньги купили бронежилет сыну, а потом получила похоронку. И у которой даже не всегда есть деньги на похороны. Вы никогда не поймете отца, который получил цинк с любимым сыном. Никогда не поймете чувства врачей и медсестер, которые видят несчастных без конечностей или с ожогами на большей части тела. Никогда не поймете горе ребенка, который лишился отца. Чувства, которые мы к вам испытываем теперь, нельзя назвать ненавистью. Это скорее непризнание вас людьми. Змей и тараканов не ненавидят, их презирают и ими брезгуют, при необходимости уничтожая. Вы это заслужили в полной мере. И мой вам совет - забудьте про Украину, так будет лучше для вас. Потому что у нас, как говорил Петр Великий, уже начали расти "драконовы зубы", и они уже наполовину выросли. Не дай Бог вам испытать их на себе. Мало вам не покажется. the-great-ukr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4548 17 августа 2014 Марш сдулся ,ничего интересного . Стримеры ушли . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4549 17 августа 2014 а че нет никаких новостей про Крым ? типо всем похуй или че где там хваленые укрпатриоты несогласные с присоединением к РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4550 17 августа 2014 (изменено) Марш сдулся ,ничего интересного . Стримеры ушли . последний офф эир найс Изменено 17 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4551 17 августа 2014 а че нет никаких новостей про Крым ? типо всем похуй или че где там хваленые укрпатриоты несогласные с присоединением к РФУкраинцы решили - бог с этим дотационным Крымом.Они лучше заберут у РФ исконно Украинские земли под названием Сибирь . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4552 17 августа 2014 http://news.liga.net/news/politics/2946016-ukraina_kosvenno_mozhet_dokazat_razgrom_tekhniki_iz_rf_snbo.htm :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #4553 17 августа 2014 А давайте им Чечню отдадим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4554 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4555 17 августа 2014 а че нет никаких новостей про Крым ? типо всем похуй или че где там хваленые укрпатриоты несогласные с присоединением к РФУкраинцы решили - бог с этим дотационным Крымом.Они лучше заберут у РФ исконно Украинские земли под названием Сибирь .это я понял уже а че по этому поводу думают жители полуострова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4556 17 августа 2014 (изменено) А давайте им Чечню отдадим ? было бы неплохо228 Изменено 17 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4557 17 августа 2014 (изменено) А давайте их Чечне отдадим ? fxd Изменено 17 августа 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4558 17 августа 2014 Блять, у меня истерика, ГЭРОИ НЭ ВМЭРАЮТЬ!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4559 17 августа 2014 а че нет никаких новостей про Крым ? типо всем похуй или че где там хваленые укрпатриоты несогласные с присоединением к РФУкраинцы решили - бог с этим дотационным Крымом.Они лучше заберут у РФ исконно Украинские земли под названием Сибирь .это я понял уже а че по этому поводу думают жители полуостровапусть только попробуют подумать плохо о присоединении Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4560 17 августа 2014 Блять, у меня истерика, ГЭРОИ НЭ ВМЭРАЮТЬ!!! :lol: +100500 ЫХЗАХЫЗА просто пизда *на послэдок хочу сказать* DF{PS{FPSD{FPХАЗХЫАЗХЫВАЗЫХВАЗыхазв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение