lipuchkaLive #4601 17 августа 2014 [media=] [/media]народу целая Сибирь собралась я гляжу лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4602 17 августа 2014 [media=] [/media]пусть пиздуют к хохлам на майдан Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4603 17 августа 2014 На самом деле Аваков правильно делает, что натаскивает на себя агрессоров-даунов из ПС, потому что если эти дауны и вправду сунутся со своим походом на Киев, то есть повод их всех переебашить, тем самым избавиться от надоедливой и не особо выгодной организации в стране.а воевать кто будет?а ебашить пс кто будет?интересный ты какой человекЧто там воевать некому кроме ПС. Я же говорю, будут выебываться эти ПС, будут закопаны на дне Днепра и кормить червяков в яме. Есть же у них там органы, которые занимаются этим.какие такие органы?Может быть и не органы, а специально назначенные люди, которые ликвидируют по приказу неугодную личность, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4604 17 августа 2014 [media=] [/media]хари типичных либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4605 17 августа 2014 [media=] [/media]тут надо что-то комментировать? Мне кажется всё слишком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4606 17 августа 2014 [media=] [/media]хари типичных либераловЯ сначала подумал, что этот парень в очках подойдет и скажет : " Кто дуэль?Со мной дуэль!". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4607 17 августа 2014 (изменено) чет мне уже кажется они рили где-то не на линии фронта снимают! никакой дисциплины! Изменено 17 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4609 17 августа 2014 Мне кажется это провокаторы, которых купили, чтобы они своим уебанством дискредитировали либералов. Потому что НАСТОЛЬКО уебанами быть и настолько полную хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4610 17 августа 2014 чет мне уже кажется они рили где-то не на линии фронта снимают! никакой дисциплины! Плохо ты понимаешь психологию людей, которые уже парк месяцев на ты со смертью. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4611 17 августа 2014 http://vk.com/feed?z=video243898580_170215317%2Fc546f254227cbcee97 крутотенечку нашел интересную,уверен что не без пиздаболии, но динамика завораживает,.. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4612 17 августа 2014 [media=]http://youtu.be/fsHnJScV484[/media] :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4613 17 августа 2014 какойто хуйсос полуговорящийувижу на улице дам в еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4614 17 августа 2014 Дорогі браття, ви воюєте за єдину руську націю, та віру Православну, та єдину церкву, за єдину сильну державу,а вони за ката бандеру, за тих, хто колись приходив з війною на їх та нашу землю, та вбивав їх і наших предків. Вони браття зрадники - мазепівці та бандерівці. Яких їм вибрали герой - такі вони і люди. Ви герої собі не вибирали, вас з малку привчали любити своїх предків - героїв, а вони відвирнулись, ось і получили в подарунок хероїв - Бандеру та Мазепу. Слава Русі - Росіі, яку нащі предки - малороси совмістно з великоросами будували та захищали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4615 17 августа 2014 На самом деле Аваков правильно делает, что натаскивает на себя агрессоров-даунов из ПС, потому что если эти дауны и вправду сунутся со своим походом на Киев, то есть повод их всех переебашить, тем самым избавиться от надоедливой и не особо выгодной организации в стране.а воевать кто будет?а ебашить пс кто будет?интересный ты какой человекЧто там воевать некому кроме ПС. Я же говорю, будут выебываться эти ПС, будут закопаны на дне Днепра и кормить червяков в яме. Есть же у них там органы, которые занимаются этим.какие такие органы?Может быть и не органы, а специально назначенные люди, которые ликвидируют по приказу неугодную личность, вот.а если этих личностей овер чем дохуя?ну тип если вся эта гоп-бригада приедет в киев и внезапно ярош помрет или исчезнет, то это наводит на некие мысли, ага?а по поводу войны, судя по сообщениям, нацики в основном исполняют роль заградотрядовесли их не будет - дезертиров станет на порядок больше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4616 17 августа 2014 чет мне уже кажется они рили где-то не на линии фронта снимают! никакой дисциплины! Плохо ты понимаешь психологию людей, которые уже парк месяцев на ты со смертью.какая психология, они говорят что находятся в пате сотен метров от врага. Если бы сейчас их атаковали охуенно было им наверн? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4617 17 августа 2014 думается мне что до 2050 года будет новая война с переделом миракак хорошо что Россия планирует вооружаться как плохо что будет заюзано ЯО в огромных количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4618 17 августа 2014 думается мне что до 2050 года будет новая война с переделом миракак хорошо что Россия планирует вооружатьсякажется мне спартак выиграет чемпионат России до 2050 года KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4619 17 августа 2014 думается мне что до 2050 года будет новая война с переделом миракак хорошо что Россия планирует вооружатьсякажется мне спартак выиграет чемпионат России до 2050 года Если только действительно придут бывшие рабы и гладиаторы на стадион. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4620 17 августа 2014 (изменено) даже у ёбаного пакистана и кндр есть ЯО Изменено 17 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение