Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля

флаг украины надо было вместо флага США ставить

10340162_705871382827287_6485500917589351191_n.jpg

у хохлов все не уступает аналогам КАК МИНИМУМ

На киевском заводе "Ленинская кузница" наладили выпуск гранатометов УАГ-40. Данное оружие разработало конструкторское бюро "Точные механизмы". Гранатомет украинского производства легче, дешевле и не уступает европейским аналогам.

Сразу видна бездуховность составлявшего данный высер. Ничего из списка американского не является важным для человека, там нет ничего, что действительно необходимо. Лишь навязывание людям ненужных им материальных благ ради прибыли.

На стороне России же - оружие, которое защитит твои жизнь и страну, балалайка, которая согреет душу звуком своих струн, даст приобщиться к прекрасному, и водка, которая утолит печали и сплотит людей, русское братство.

А вы все дальше жрите в своих макдональдсах, просиживайте жизнь в интернетах и пейте колу.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Еще одним примером, отличающимся особой лживостью и лицемерием, являются частые заявления о том, что русские якобы «ненавидят все украинское» и т.п. Впрочем, ни одного реального факта такой «ненависти» никто так и не смог назвать по той простой причине, что их не существует в природе. Русские любят все «украинское» просто потому, что считают его своим родным. Однако такие заявления и не нуждаются ни в каких фактах — они нужны именно для того, чтобы «оправдать» собственную ненависть ко всему русскому, в основе которой лежит примитивная плебейская зависть перед величием Русской истории и культуры и чувство неполноценности.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

чет мне уже кажется они рили где-то не на линии фронта снимают! никакой дисциплины! :fffuuu:

Плохо ты понимаешь психологию людей, которые уже парк месяцев на ты со смертью.

какая психология, они говорят что находятся в пате сотен метров от врага. Если бы сейчас их атаковали охуенно было им наверн?

А мне что-то на душе грустно стало и ком в горле от слов мужика, когда он к "Максу" (с бородой рыжей) обратился: "Знаешь, вот хочется зайти в их самый центр и сказать "пацаны, вы чо, гоните?""

Реально, хуже нет войны чем гражданская :cry:

хохлы мудаки, но блин, всё равно жалко, всё равно свои же хоть немножко же =((( Ну про ополчение понятно - за них всем сердцем

Поделиться сообщением

На украине нет нацистов

Вы о чем тут ваще ?

Кока кола и макдак лучшие изобретения человечества, сасайте

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

думается мне что до 2050 года будет новая война с переделом мира

как хорошо что Россия планирует вооружаться

как плохо что будет заюзано ЯО в огромных количествах :trollface:

Не будет, так как это будет последняя война человечества. Ну точнее тотальной войны не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет, так как это будет последняя война человечества. Ну точнее тотальной войны не будет.

Эх, похоже , что мне еще 28 тысяч лет придется ждать, пока человечество вернется к честному и величественному рукопашному бою.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol::pray::trollface::palevo::trollface::palevo: :palevo: :palevo::lol::palevo::pray:

15:50

Террористы бегут с Донбасса, переодевшись в священников, - МВД 17 0

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Еще одним примером, отличающимся особой лживостью и лицемерием, являются частые заявления о том, что русские якобы «ненавидят все украинское» и т.п. Впрочем, ни одного реального факта такой «ненависти» никто так и не смог назвать по той простой причине, что их не существует в природе. Русские любят все «украинское» просто потому, что считают его своим родным. Однако такие заявления и не нуждаются ни в каких фактах — они нужны именно для того, чтобы «оправдать» собственную ненависть ко всему русскому, в основе которой лежит примитивная плебейская зависть перед величием Русской истории и культуры и чувство неполноценности.

да бред это всё, нормально мы ко всему украинскому относились всегда и к хохлам хорошо относились.

А я лично - так вообще пиздец, танцами же полжизни прозанимался, так украинские танцы , ползунцы всякие и гопаки - так вообще хоть сейчас станцую по памяти.

Ахуенные танцы между прочим (а дабы слишком сильно не восхищаться - постановщик русский офк)

в этом танце вообще солистом был (не в этом ансамбле разумеется, тут Моисеева, самый крутой в мире, я, офк, в местной самодеятельности, просто танец тот же)

https://www.youtube.com/watch?v=H3K0KfXIOeg

а теперь хохлы просто заставляют себя не любить =(((

Поделиться сообщением

эти знаменитые украинские бренды. ни дня без них не могу

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Эх, похоже , что мне еще 28 тысяч лет придется ждать, пока человечество вернется к честному и величественному рукопашному бою.

не скажи =)

чем разрушительнее оружие, тем меньше резон его применять.

Спасибо атомной бомбе за мир во всём мире, по крайней мере больших войн теперь нету.

Не зря говорят "ядерный щит"

Поделиться сообщением

ключевое слово - ОТНОСИЛИСЬ

у меня бля даже бабки во дворе уже ненавидят хохлов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

танцы-хуянцы! всегда гнобил хохлов сколько себя помню! :trollface::buba:

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol::pray::trollface::palevo::trollface::palevo: :palevo: :palevo::lol::palevo::pray:

15:50

Террористы бегут с Донбасса, переодевшись в священников, - МВД 17 0

ааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяя прекратите издеваться уже ахахаах :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

На украине нет нацистов

Вы о чем тут ваще ?

Кока кола и макдак лучшие изобретения человечества, сасайте

Да это быдло даже без школьного образование походу составляло. Я уж молчу про ошибки, так в принципе могли бы американцам и что-нибудь посущественнее приписать. В конце концов на их зарплаты мозги всего третьего мира съезжались и съезжаются, много чего изобретают действительно стоящего. Ну и большинство экономистов - в сша. И нобелевских премий большинство в США. Ясен хуй, что всё это не американцы, а приезжие учёные, утечка мозгов, но всё равно, хотя бы так.

Но нет, МАКДОНАЛЬДС И ТОСТЕР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я бы за такую картинку даже на месте американца бы убил автора, за обсирание Америки

ключевое слово - ОТНОСИЛИСЬ

у меня бля даже бабки во дворе уже ненавидят хохлов

Это реально ужасно. Тут нас Запад славно выебал имхо, тем что ему удалось Украину отрусофобить и россию отхохлофобить. Понятно, что хохлы, как вчера скидывали факты из истории, давно не очень-то лояльны, но и хуй с ними - половину отцепить к польше, а половину русскую - нам оставить. Вот это было бы дело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...