Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Уби когда к хохлам переедешь?

Бедняжка, пропаганда заставила тебя ненавидеть братский народ (

Надеюсь с возрастом ты избавишься от говна в голове.

лучше конечно же рашку ненавидеть

Поделиться сообщением

Лол, либерал стал нести дефолтную хуйню про пропаганду, но оказался в говнеце, бывает.

Поделиться сообщением

Нас ненавидят и пытаются разъебать, а мы просто хотим мира.

Русский мир на всей планете

Скажи, что ты не промытый.

Поделиться сообщением

X4THuwl7lXU.jpg

блядь виртус про вспомнил чет

Поделиться сообщением

в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.

Мда

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

wGK7wKR-guI.jpg

на укре за 4 месяца боевых действий заплатили 2к гривен =110 эвро перемога !

Поделиться сообщением

X4THuwl7lXU.jpg

блядь виртус про вспомнил чет

хохлы продолжают клоунаду)

Поделиться сообщением

Не понимаю

Нахуй этот хуесас сидит в ненавистной России

Приезжай ко мне в свободную украину. Будем скакать вместе и получать по кг золота в сутки

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

некст топан нада называть

Культ Путина или как все боятся :lol:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.

ресурсы... м-м-м-м-м

А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.

никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?

Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае :petro: , просто твой путин хочет, чтобы его побоялись

Поделиться сообщением

бгггг, наивный

да у тебя то понятно, россию все ненавидят.

и я ещё наивный

Сирия, крымские татары :nate:

В Сирии Россию ненавидят? Хохол, ты инфу откуда там получаешь? Из паблика о восставшей Сибири?

Ты вообще в логику умеешь?

если в твоем посте был какой-то потаенный смысл, то лучше расскажи сам, а то хохляцкую логику я не осиливаю, сори

Турция и Россия враги по вопросу Сирии. Я не знаю что может быть проще

Поделиться сообщением

Открываю секретную инфу, приблизительно каждые 4 года человечество должно сталкиваться с войнами или кризисом из за своей жадности и невежества

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю

Приезжай ко мне в свободную украину. Будем скакать вместе и получать по кг золота в сутки

Если мне что-то не нравится в России - значит я обожаю Украину во всех ее проявлениях.

Тупое одноклеточное промытое быдло.

Поделиться сообщением

Я быдло, а кто ты ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю

Если мне что-то не нравится в России - значит я обожаю Украину во всех ее проявлениях.

Тупое одноклеточное промытое быдло.

М.Е. Салтыков-Щедрин, 1869, "Пропала совесть":

"Пропала совесть. По-старому толпились люди на улицах и в театрах, и никто не догадывался, что чего-то вдруг стало недоставать и что в общем жизненном оркестре перестала играть какая-то дудка. Многие начали даже чувствовать себя бодрее и свободнее. Легче сделался ход человека: ловчее стало подставлять ближнему ногу, удобнее льстить, пресмыкаться, обманывать, наушничать и клеветать.

Совесть пропала вдруг... почти мгновенно! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и та нравственная смута, которую приводила за собой обличительница-совесть. Оставалось только смотреть на божий мир и радоваться: мудрые мира поняли, что они, наконец, освободились от последнего ига, которое затрудняло их движения, и, разумеется, поспешили воспользоваться".

Поделиться сообщением

Командир украинского морского спецназа погиб на Донбассе вместе с бойцами - «морскими котиками».

17 августа на Донбассе погиб командир 73-го морского центра специального назначения капитан второго ранга Алексей Зинченко.

Об этом сообщило николаевские СМИ со ссылкой на достоверные источники в Министерстве обороны Украины.

Также сообщается, что он погиб не один, среди его подчиненных, которых на Украине называют «морскими котиками», есть потери.

Справка:

73-й морской центр специального назначения — часть специальной разведки ВМС Украины, создана на базе 17-й отдельной бригады спецназа ГРУ ГШ МО СССР. Базируется в городе Очаков Николаевской области в воинской части № 1594. Некоторое время назад в соцсетях украинского Интернета шла кампания по сбору средств для улучшения находившегося в плачевном состоянии материального положения центра и закупки вооружения и амуниции для военнослужащих. Местные СМИ публиковали сведения о нерешенных жилищных проблемах большинства кадровых военнослужащих Очаковского гарнизона, включая спецназ ВМС.

Бля уже и морпехов подтянули. Как самолеты закончатся, так и летчикам калаши в руки дадут и отправят на передовую.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

значит все хуево. это как в грозном было. когда морская пехота северного флота подтянулась

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...