SuNSkri7 #4901 17 августа 2014 Уби когда к хохлам переедешь?Бедняжка, пропаганда заставила тебя ненавидеть братский народ (Надеюсь с возрастом ты избавишься от говна в голове.лучше конечно же рашку ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4902 17 августа 2014 Лол, либерал стал нести дефолтную хуйню про пропаганду, но оказался в говнеце, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4903 17 августа 2014 Нас ненавидят и пытаются разъебать, а мы просто хотим мира. Русский мир на всей планете Скажи, что ты не промытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4904 17 августа 2014 блядь виртус про вспомнил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4905 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #4906 17 августа 2014 на укре за 4 месяца боевых действий заплатили 2к гривен =110 эвро перемога ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4907 17 августа 2014 блядь виртус про вспомнил чет хохлы продолжают клоунаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4908 17 августа 2014 Не понимаю Нахуй этот хуесас сидит в ненавистной России Приезжай ко мне в свободную украину. Будем скакать вместе и получать по кг золота в сутки SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4909 17 августа 2014 (изменено) блядь виртус про вспомнил чет хохлы продолжают клоунаду)https://vk.com/wall-38192181_709928https://vk.com/wall-72278108_83194 :lol: :lol: Изменено 17 августа 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4910 17 августа 2014 (изменено) некст топан нада называтьКульт Путина или как все боятся Изменено 17 августа 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4911 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.ресурсы... м-м-м-м-м А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае , просто твой путин хочет, чтобы его побоялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4912 17 августа 2014 бгггг, наивныйда у тебя то понятно, россию все ненавидят. и я ещё наивныйСирия, крымские татары В Сирии Россию ненавидят? Хохол, ты инфу откуда там получаешь? Из паблика о восставшей Сибири?Ты вообще в логику умеешь?если в твоем посте был какой-то потаенный смысл, то лучше расскажи сам, а то хохляцкую логику я не осиливаю, сориТурция и Россия враги по вопросу Сирии. Я не знаю что может быть проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4913 17 августа 2014 Открываю секретную инфу, приблизительно каждые 4 года человечество должно сталкиваться с войнами или кризисом из за своей жадности и невежества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4914 17 августа 2014 Не понимаюНахуй этот хуесас сидит в ненавистной РоссииПриезжай ко мне в свободную украину. Будем скакать вместе и получать по кг золота в суткиЕсли мне что-то не нравится в России - значит я обожаю Украину во всех ее проявлениях. Тупое одноклеточное промытое быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4915 17 августа 2014 Я быдло, а кто ты ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4916 17 августа 2014 Не понимаюНахуй этот хуесас сидит в ненавистной РоссииПриезжай ко мне в свободную украину. Будем скакать вместе и получать по кг золота в суткиЕсли мне что-то не нравится в России - значит я обожаю Украину во всех ее проявлениях. Тупое одноклеточное промытое быдло.М.Е. Салтыков-Щедрин, 1869, "Пропала совесть":"Пропала совесть. По-старому толпились люди на улицах и в театрах, и никто не догадывался, что чего-то вдруг стало недоставать и что в общем жизненном оркестре перестала играть какая-то дудка. Многие начали даже чувствовать себя бодрее и свободнее. Легче сделался ход человека: ловчее стало подставлять ближнему ногу, удобнее льстить, пресмыкаться, обманывать, наушничать и клеветать.Совесть пропала вдруг... почти мгновенно! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и та нравственная смута, которую приводила за собой обличительница-совесть. Оставалось только смотреть на божий мир и радоваться: мудрые мира поняли, что они, наконец, освободились от последнего ига, которое затрудняло их движения, и, разумеется, поспешили воспользоваться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4918 17 августа 2014 Командир украинского морского спецназа погиб на Донбассе вместе с бойцами - «морскими котиками». 17 августа на Донбассе погиб командир 73-го морского центра специального назначения капитан второго ранга Алексей Зинченко. Об этом сообщило николаевские СМИ со ссылкой на достоверные источники в Министерстве обороны Украины. Также сообщается, что он погиб не один, среди его подчиненных, которых на Украине называют «морскими котиками», есть потери. Справка: 73-й морской центр специального назначения — часть специальной разведки ВМС Украины, создана на базе 17-й отдельной бригады спецназа ГРУ ГШ МО СССР. Базируется в городе Очаков Николаевской области в воинской части № 1594. Некоторое время назад в соцсетях украинского Интернета шла кампания по сбору средств для улучшения находившегося в плачевном состоянии материального положения центра и закупки вооружения и амуниции для военнослужащих. Местные СМИ публиковали сведения о нерешенных жилищных проблемах большинства кадровых военнослужащих Очаковского гарнизона, включая спецназ ВМС. Бля уже и морпехов подтянули. Как самолеты закончатся, так и летчикам калаши в руки дадут и отправят на передовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4920 17 августа 2014 значит все хуево. это как в грозном было. когда морская пехота северного флота подтянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение