j2meee #5241 17 августа 2014 Зверства украинских карателей показали по НТВhttp://i.4cdn.org/b/1408291857349.webmнет, это чеченцы из россии растреливают мирных жителей из усттановок град расположенных на крышах дет садов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5242 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5243 17 августа 2014 БЛЯ ЗА ЧТО? Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗАСНУ ахахах в голос :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5244 17 августа 2014 ГОСПОДИ, ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ТОЛСТОТА.НО ВЕДЬ НЕТ ЖЕ.ЗАЗАЗАЗАэто толстота сразу видноты переоцениваешь хохлов.да свидомиты сразу начинают орать путин куйло и т.д. это тролль 100% С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5245 17 августа 2014 у меня очко поджигается когда хохлы боготворят бандеру и прочих фашистов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5246 17 августа 2014 у меня очко поджигается когда хохлы боготворят бандеру и прочих фашистовбля у вас че там в расие говорят что украинец по определению должен любить сало и бендеру? что за бред блять DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5247 17 августа 2014 закарпатье раз в 5 меньше Донбасса и раза в 3 луганска.ему не по силам отделиться самостоятельно.разве что открыть второй фронт и ждать открытия третьего в Харькове/Одессе.и ебануть освободительный поход как в 1612, только на Киев в этот раз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5248 17 августа 2014 (изменено) Америка это такая страна, правительство которого вводит войска тогда, когда правительста этих стран не просит этого, но когда они просят этого. Они почему-то отказываются.и после этого уби считают что они приносят добро в мир, и водят войска не для своих интересов. Изменено 17 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5249 17 августа 2014 да, прямо так и говорят, ибо вы все предатели бендера iбаный верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5250 17 августа 2014 у меня очко поджигается когда хохлы боготворят бандеру и прочих фашистовбля у вас че там в расие говорят что украинец по определению должен любить сало и бендеру? что за бред блятьхули ты на великом и могучем пиздишь клятый хохлина, пизди на своей собачей мове поганый укр. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5251 17 августа 2014 буду вообще вгилоссеверная корея может попытаться ёбнуть по США МБР с ядерной боеголовкойа США нет, ибо заденут Россию :trollface: а у них разве есть мбр?да вооБЩе как они доставлять её собираются?по моему единственный способ подвести на тележке к границе с южной кореей и дождавшись подходяшего ветра взорвать. они вплавь доставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5252 17 августа 2014 закарпатье раз в 5 меньше Донбасса и раза в 3 луганска.ему не по силам отделиться самостоятельно.разве что открыть второй фронт и ждать открытия третьего в Харькове/Одессе.и ебануть освободительный поход как в 1612, только на Киев в этот раз.я где-то видос видел они изи 30к набрать могут С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5253 17 августа 2014 сегодня же был марш за независимость сибири?кто на нем был как он прошел есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5254 17 августа 2014 взято отсюда :http://zloy-odessit....com/701982.html ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА В КРЫМУ ОТ ВАЛУЕВА - ХУЖЕ ТОЛЬКО АТОМНАЯ ВОЙНА! Сегодня чемпион мира России и, вроде как мира, по боксу, а по совместительству и депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев в Симферопольском районе в селе Белоглинка принял участие в открытии детской площадки. Конечно же, право перерезать красную ленточку досталось именно ему... И казалось, что тут такого, но как-то мне от вида этой детской площадки стали не по себе... Русский мир, говорите? Да у меня кошмары во время горячки куда симпатичнее чем вот... вот это! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5255 17 августа 2014 у меня очко поджигается когда хохлы боготворят бандеру и прочих фашистовбля у вас че там в расие говорят что украинец по определению должен любить сало и бендеру? что за бред блятьхули ты на великом и могучем пиздишь клятый хохлина, пизди на своей собачей мове поганый укр.слышь еблафон тебе напомнить откуда название твоей великой и могучей блядостраны происходит? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5256 17 августа 2014 сегодня же был марш за независимость сибири?кто на нем был как он прошел есть новости?Сибирь уже отделилась, ты не знал? Завтра НАТО вводит войска для защити суверенитета Сибирской Народной Республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5257 17 августа 2014 сегодня же был марш за независимость сибири?кто на нем был как он прошел есть новости?40 тысяч людей было, инфа от достоверного источника SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5258 17 августа 2014 у меня очко поджигается когда хохлы боготворят бандеру и прочих фашистовбля у вас че там в расие говорят что украинец по определению должен любить сало и бендеру? что за бред блятьче ты несешь то блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5259 17 августа 2014 у меня очко поджигается когда хохлы боготворят бандеру и прочих фашистовбля у вас че там в расие говорят что украинец по определению должен любить сало и бендеру? что за бред блятьхули ты на великом и могучем пиздишь клятый хохлина, пизди на своей собачей мове поганый укр.слышь еблафонтебе напомнить откуда название твоей великой и могучей блядостраны происходит?а ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5260 17 августа 2014 коксо хим в макеевке ебанули везде пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение