Skille #5261 17 августа 2014 у меня очко поджигается когда хохлы боготворят бандеру и прочих фашистовбля у вас че там в расие говорят что украинец по определению должен любить сало и бендеру? что за бред блятьхули ты на великом и могучем пиздишь клятый хохлина, пизди на своей собачей мове поганый укр.слышь еблафонтебе напомнить откуда название твоей великой и могучей блядостраны происходит?А ну, жги. Блесни интеллектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5262 17 августа 2014 что-то знает короче о сегодняшних переговорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5263 17 августа 2014 (изменено) коксо хим в макеевке ебанули везде пишут.да, черная туча на пол города. Так что есть вероятность что скоро все в радиусе нескольких сотен километров накроется пиздой. Изменено 17 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5264 17 августа 2014 у меня очко поджигается когда хохлы боготворят бандеру и прочих фашистовбля у вас че там в расие говорят что украинец по определению должен любить сало и бендеру? что за бред блятьхули ты на великом и могучем пиздишь клятый хохлина, пизди на своей собачей мове поганый укр.слышь еблафонтебе напомнить откуда название твоей великой и могучей блядостраны происходит?напомни мне про то как древние укры выкопали черное море, про первую людину, про то что Будда был укром.можно даже в скайп, перед сном от сказочки не отказался бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5266 17 августа 2014 взято отсюда :http://zloy-odessit....com/701982.html ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА В КРЫМУ ОТ ВАЛУЕВА - ХУЖЕ ТОЛЬКО АТОМНАЯ ВОЙНА! Сегодня чемпион мира России и, вроде как мира, по боксу, а по совместительству и депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев в Симферопольском районе в селе Белоглинка принял участие в открытии детской площадки. Конечно же, право перерезать красную ленточку досталось именно ему... И казалось, что тут такого, но как-то мне от вида этой детской площадки стали не по себе... Русский мир, говорите? Да у меня кошмары во время горячки куда симпатичнее чем вот... вот это! простой пиар единороссов перед осенними выбарами. думаю будет на уровне чеченской республики, процентов 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5267 17 августа 2014 чувствую ща будет эрик верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5268 17 августа 2014 Плюсану, го конфу сделайте, чтобы хохлы историю нашего государства рассказывалиИ то,что бандера герой тоже послушал бы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5269 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5270 17 августа 2014 такие пасты пишут на пост уби о бомбежке во имя мира :pray: :lol: пасты...пишут...ты смысл слов то розумiiшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #5271 17 августа 2014 коксо хим в макеевке ебанули везде пишут.Я в 2 км от коксохима всё норм там,ебанули гаражи рядом они и горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5272 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5273 17 августа 2014 я готов в конфочке послушать, даже пиздеть не буду, иногда только вопросы буду спрашивать непонятные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5274 17 августа 2014 такие пасты пишут на пост уби о бомбежке во имя мира :pray: :lol: пасты...пишут...ты смысл слов то розумiiшь?я быдло в слова не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5276 17 августа 2014 ну и где этот хуесос с рассказом откуда россия взяла свое имя (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5277 17 августа 2014 коксо хим в макеевке ебанули везде пишут.Я в 2 км от коксохима всё норм там,ебанули гаражи рядом они и горятого, заебись, спасибо за инфу.Давай держи нас в курсе, я из центра Димбасса вещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5278 17 августа 2014 http://youtu.be/gtWh_044w1A Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5279 17 августа 2014 инсто, мелкий сучий выблядос.где история моей страны, я жду с нетерпением. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5280 17 августа 2014 (изменено) может кто из Крымчан прокомментировать? или инфу дать о исторических событиях Изменено 17 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение