mrdropdead #5561 18 августа 2014 Да, программа смак у него норм была. Талантливый повар SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5562 18 августа 2014 хули он еврей? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5563 18 августа 2014 Без хамона как-то стало пусто в этом мире http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5564 18 августа 2014 хули он еврей?хули ты хохол? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5565 18 августа 2014 заебали вы своими макарончиками хуенчиками, скоро ебанут запрет на импорт тачек, посмотрю как вы без майбахов и бентли ныть будете Майбахи не производятся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5566 18 августа 2014 (изменено) 17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ — ни одной? Украина все 23 года уничтожала свои вооруженные силы, т.к. никогда даже подумать не могла что на нее нападет Россия. Россия же, в свою очередь, наращивала военную мощь, готовясь к войне с Украиной. не ловил столько рофлянок с 1992 гiда Изменено 18 августа 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5567 18 августа 2014 заебали вы своими макарончиками хуенчиками, скоро ебанут запрет на импорт тачек, посмотрю как вы без майбахов и бентли ныть будете Майбахи не производятся.тем более подержаные хуй ввезешь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5568 18 августа 2014 хули он еврей?хули ты хохол?я украинец, а Макаревич русский, тебя что то смущает? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5569 18 августа 2014 Не квотьте этого зашкварка хохлаУ него пзрк на кондиционер навелось SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5570 18 августа 2014 Без хамона мне жизнь не мила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5571 18 августа 2014 хули он еврей?хули ты хохол?я украинец, а Макаревич русский, тебя что то смущает?ты конченный хуИсос, как и Макаревич русский. тупой блядо хохл не видит разницу в понятии русский и россиянин. не пиши ничего тут сын свиноматки. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5572 18 августа 2014 Теперь что, всех "политически не верных" зачищать? Это их личное дело, их выбор, их ошибки. Но это не значит, что их былые заслуги надо отрицать. Уверен на 100% что он и так теперь слышыт регулярно потоки критики в свой адрес, но депутатаов, предложившему такую инициативу - я бы повесил на ближайшем дереве. И даже дело не конкретно в макаревиче, а в целом - сначала одного накажут "политически", а значит есть прецендент, можно и дальше продолжать и начнётся позор на весь мир, как в России репрессируют политически неугодных интеллигентов и деятелей культуры. Это будет просто позор на весь мир + несправедливость + не уважение к прошлому + адская цензура. Оно надо? Убил бы нахуй депутата. Слава богу ещё иностранные сми не пронюхали такой зашквар, сейчас бы раструбили блять мигом. про выражение про евреев деятелей искусства вообще молчу. red, ты сейчас просто космически упал в моих глазах до уровня быдла деревенского, ватника именно в хуёвом смысле, а не в хорошем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5573 18 августа 2014 (изменено) хули он еврей?хули ты хохол?я украинец, а Макаревич русский, тебя что то смущает?По маме я Шмуйлович | Еврейский МирРодился 11 декабря 1953 года в Москве в семье Вадима Григорьевича Макаревича (1924—1996) и Нины Марковны Макаревич (в девичестве Шмуйлович, 1926—1989). Изменено 18 августа 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5574 18 августа 2014 мне пох упал не упал, я овнил ебаных хохлов когда ты еще под стол ходил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5575 18 августа 2014 заебали вы своими макарончиками хуенчиками, скоро ебанут запрет на импорт тачек, посмотрю как вы без майбахов и бентли ныть будете Майбахи не производятся.с европой можно эмбарго, главное не с японией :petro: шах и мат, вольксваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5576 18 августа 2014 макаревича трогать не стоитне трожь говно не завоняетну тронулся немного человек к старости что же за это былых заслуг лишать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5577 18 августа 2014 хули он еврей?хули ты хохол?я украинец, а Макаревич русский, тебя что то смущает?ты конченный хуИсос, как и Макаревич русский. тупой блядо хохл не видит разницу в понятии русский и россиянин. не пиши ничего тут сын свиноматки.так он еврей или русский? определись пиздец ты пригорел, туши пердак хуЕсос. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5578 18 августа 2014 Макаревич все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5579 18 августа 2014 мне пох упал не упал, я овнил ебаных хохлов когда ты еще под стол ходилкогда я под стол ходил - тебя ещё в помине не было, школотрон плюс по макаревичу - он не нарушил ни одного закона, чтобы его наказывать. У нас демократия и свобода слова, а не произвол. пусть что хочет то и говорит, но в рамках закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5580 18 августа 2014 макаревича трогать не стоитне трожь говно не завоняетну тронулся немного человек к старости что же за это былых заслуг лишать?че за заслуги то? хули он еврей?хули ты хохол?я украинец, а Макаревич русский, тебя что то смущает?ты конченный хуИсос, как и Макаревич русский. тупой блядо хохл не видит разницу в понятии русский и россиянин. не пиши ничего тут сын свиноматки.так он еврей или русский? определисьпиздец ты пригорел, туши пердак хуЕсос.в голос с дауна :lol: харьковское ПТУ? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение