BigRoK #5581 18 августа 2014 Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в мире Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5582 18 августа 2014 макаревича трогать не стоитне трожь говно не завоняетну тронулся немного человек к старости что же за это былых заслуг лишать?че за заслуги то?Все отболит, и мудрый говорит:"Каждый костер когда-то догорит.Ветер золу развеет без следа".Но до тех пор, пока огонь горит,Каждый его по-своему хранит,Если беда, и если холода. Раз ночь длинна, жгут едва-едва,И берегут силы и дрова:Зря не шумят и не портят лес.Но иногда найдется вдруг чудак,Этот чудак все сделает не так,И его костер взовьется до небес. Еще не все дорешено,Еще не все разрешено.Еще не все погасли краски дня.Еще не жаль огня,И Бог хранит меня. Тот был умней, кто свой огонь сберег -Он обогреть других уже не мог,Но без потерь дожил до теплых дней.А ты был не прав, ты все спалил за час,И через час большой огонь угас,Но в этот час стало всем теплей. Еще не все дорешено,Еще не все разрешено.Еще не все погасли краски дня.Еще не жаль огня,И Бог хранит меня. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5583 18 августа 2014 макаревича трогать не стоитне трожь говно не завоняетну тронулся немного человек к старости что же за это былых заслуг лишать?че за заслуги то?1. Группа Машина времени была в своё время супер популярное, поколение 50х 60х 70х обожало эту группу2. Действительно много ахуенных песен, которые даже сейчас считаются нетленкой и крутятся у многих в звукопроигрывателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5584 18 августа 2014 спросил кто слушает слушал макаревича и кто эти дауны! сразу школотрон? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5585 18 августа 2014 Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в миреоперация чистые руки Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5586 18 августа 2014 50х хуя четко он в 3 года песни ебашил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5587 18 августа 2014 кажется мы стали забывать, что квотить людей поддерживавших версию кондиционера и самосожжения это зашквар верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5588 18 августа 2014 Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в миреназови плз какой-нибудь хохляцкий ресурс, в комментах которого обитают хохлы, понимающие расположение дел в мире, буду познавать реальную картину вещей.цензор я знаю, может быть есть ещё какие полезные источники правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5589 18 августа 2014 Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в миреЗашёл на Цензор.нет почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5590 18 августа 2014 Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в миреты RT сейчас по комментам оценил что-ли?Нормальные люди вообще их не читают, если только не ради лулзов. На РТ заходят новости читать, это новостная лента российских и иностранных СМИ + авторский RT + цитирование всяких левых "экспертов". Само RT ещё ни разу не пиздело, очень аккуратная контора. Пиздеть могут СМИ, цитируемые на RT, но это уже вина этих СМИ, RT просто цитирует. и да, ещё никто из хохлов не поймал RT на пиздеже. Может у тебя получится? Ссылка новость авторская от RT. Поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5591 18 августа 2014 Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5592 18 августа 2014 Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в миреназови плз какой-нибудь хохляцкий ресурс, в комментах которого обитают хохлы, понимающие расположение дел в мире, буду познавать реальную картину вещей.цензор я знаю, может быть есть ещё какие полезные источники правды.ТСН брат SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5593 18 августа 2014 50х хуя четко он в 3 года песни ебашил поколение 50-х, это те кто родился в 50-е Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5594 18 августа 2014 50х хуя четко он в 3 года песни ебашил поколения 50х даун http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5595 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5596 18 августа 2014 50х хуя четко он в 3 года песни ебашил у тебя уже критические повреждения мозга? Поколение 50х - это кто родился в 50х, и это не значит то они слушали именно в 50е Машину времени. Хватит загнабливать себя в землю, перестань шквариться. Знаешь как перестать зарываться глубже и глубже? Для начала - перестань копать. Сделай это пожалуйстаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5597 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.а че он думает? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5598 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.ты лучше творчество которое в БУКВАРЕ почитай , потом апнись до уровня словаря Русского языка , а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5599 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5600 18 августа 2014 Теперь что, всех "политически не верных" зачищать? Это их личное дело, их выбор, их ошибки. Но это не значит, что их былые заслуги надо отрицать.Заслуг не отрицать, но и привилегий лишить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение