Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю :palevo: , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов :palevo: внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в мире

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

макаревича трогать не стоит

не трожь говно не завоняет

ну тронулся немного человек к старости что же за это былых заслуг лишать?

че за заслуги то?

Все отболит, и мудрый говорит:

"Каждый костер когда-то догорит.

Ветер золу развеет без следа".

Но до тех пор, пока огонь горит,

Каждый его по-своему хранит,

Если беда, и если холода.

Раз ночь длинна, жгут едва-едва,

И берегут силы и дрова:

Зря не шумят и не портят лес.

Но иногда найдется вдруг чудак,

Этот чудак все сделает не так,

И его костер взовьется до небес.

Еще не все дорешено,

Еще не все разрешено.

Еще не все погасли краски дня.

Еще не жаль огня,

И Бог хранит меня.

Тот был умней, кто свой огонь сберег -

Он обогреть других уже не мог,

Но без потерь дожил до теплых дней.

А ты был не прав, ты все спалил за час,

И через час большой огонь угас,

Но в этот час стало всем теплей.

Еще не все дорешено,

Еще не все разрешено.

Еще не все погасли краски дня.

Еще не жаль огня,

И Бог хранит меня.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

макаревича трогать не стоит

не трожь говно не завоняет

ну тронулся немного человек к старости что же за это былых заслуг лишать?

че за заслуги то?

1. Группа Машина времени была в своё время супер популярное, поколение 50х 60х 70х обожало эту группу

2. Действительно много ахуенных песен, которые даже сейчас считаются нетленкой и крутятся у многих в звукопроигрывателях.

Поделиться сообщением

спросил кто слушает слушал макаревича и кто эти дауны! сразу школотрон?

Поделиться сообщением

Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю :palevo: , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов :palevo: внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в мире

операция чистые руки

Публикация отключена

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать, что квотить людей поддерживавших версию кондиционера и самосожжения это зашквар

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

назови плз какой-нибудь хохляцкий ресурс, в комментах которого обитают хохлы, понимающие расположение дел в мире, буду познавать реальную картину вещей.

цензор я знаю, может быть есть ещё какие полезные источники правды.

Поделиться сообщением

Зашёл на Цензор.нет почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю :palevo: , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов :palevo: внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в мире

Поделиться сообщением

ты RT сейчас по комментам оценил что-ли?

Нормальные люди вообще их не читают, если только не ради лулзов.

На РТ заходят новости читать, это новостная лента российских и иностранных СМИ + авторский RT + цитирование всяких левых "экспертов".

Само RT ещё ни разу не пиздело, очень аккуратная контора. Пиздеть могут СМИ, цитируемые на RT, но это уже вина этих СМИ, RT просто цитирует.

и да, ещё никто из хохлов не поймал RT на пиздеже. Может у тебя получится? Ссылка новость авторская от RT. Поехали?

Поделиться сообщением

4_-wf72zJ98.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

назови плз какой-нибудь хохляцкий ресурс, в комментах которого обитают хохлы, понимающие расположение дел в мире, буду познавать реальную картину вещей.

цензор я знаю, может быть есть ещё какие полезные источники правды.

ТСН брат

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

50х хуя четко он в 3 года песни ебашил :lol:

поколение 50-х, это те кто родился в 50-е :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.

Поделиться сообщением

50х хуя четко он в 3 года песни ебашил :lol:

у тебя уже критические повреждения мозга? Поколение 50х - это кто родился в 50х, и это не значит то они слушали именно в 50е Машину времени. Хватит загнабливать себя в землю, перестань шквариться.

Знаешь как перестать зарываться глубже и глубже? Для начала - перестань копать. Сделай это пожалуйстаа

Поделиться сообщением

У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.

а че он думает?

Поделиться сообщением

ты лучше творчество которое в БУКВАРЕ почитай , потом апнись до уровня словаря Русского языка , а там посмотрим

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

Теперь что, всех "политически не верных" зачищать? Это их личное дело, их выбор, их ошибки. Но это не значит, что их былые заслуги надо отрицать.

Заслуг не отрицать, но и привилегий лишить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...