Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Ну и что это ебать???? или ты, представитель дегрод-нации, думаешь что именно в тот день все украинцы вдруг резко вспомнили что им нужно евроинтегрироваться??? :palevo::lol: , я тебя огорчу дибилушка ты обьебанский, но вопрос евроинтеграции стоял уже несколько лет

Бред — твоя стихия, убеждаюсь всякий раз, стоит тебе раскрыть рот. Окажи любезность, не раскрывай его некоторое время. Лады?

тебя твои родаки ещё не упрекли в психушку, клоун???? :lol: :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ну и что это ебать???? или ты, представитель дегрод-нации, думаешь что именно в тот день все украинцы вдруг резко вспомнили что им нужно евроинтегрироваться??? :palevo::lol: , я тебя огорчу дибилушка ты обьебанский, но вопрос евроинтеграции стоял уже несколько лет

Бред — твоя стихия, убеждаюсь всякий раз, стоит тебе раскрыть рот. Окажи любезность, не раскрывай его некоторое время. Лады?

каждый день упрекают в психушку.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Текущая ситуация на фронтах:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а вот секту жидомасона кургиняна не надо тут, я лучше тсн целый день посмотрю

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Колонна не выдумана. Выдуман только ее разгром.

Ополченцам Точки У подвезли. Раньше их не было.

http://militarymaps.info

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Хааа, 7 герои. 6-ые так до ума и не довели, хотя игра было очень обещающая. Так уже 7-ые собрались делать.

Прошу пардона,что не по теме.

Поделиться сообщением

Пиздец, простоял за водой 3 часа. Привезли 2 куба, пока стоял половинуу разобрали.

Очередь человек 40. Бабки чуть ли не дерутся в очереди

Зашел в магазин пива купить, полки пустые, Жигули с 4.5 подорожало до 8.5

тебе говорили, ВАЛИ ОТ ТУДА

легко сказать, а на практике это не так легко сделать

во всяком случае, мне с семейными

да понимаю я, мне как бы я не хотел , не понять твои проблемы,

Поделиться сообщением

Да хохлы писю поляков сосут уже несколько веков, пожалуй, с самого сотворения. Но поляки почему-то не признают их женой, а только шлюхой-потаскушкой. Вот беда!

Да вы доинтегрируетесь, не волнуйтесь: большая часть сдохнет, бабы буду шлюхами и воспиталками в европах, причем нелегально и дешево. А мужики хуй знает, поляки вроде уже и так строят и чистят сортиры за копейки - куда там хохлам ценник сбивать. Они же работать не умеют и не хотят-с.

лол писхевер

лолвут

Какой же вы бред тут пишете просто глаза на лоб лезут, ты лучше мразота следи за своей дегрод нацией обрыганов обосцаных, которые как раз нихуя делать не умеют и не хотят, а у нас будет всё нормально и будем молить бога что бы ничего общего со сраной недостарной Парашией у нас небыло

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

а вообще гениальная страта

атакуешь звуком укровояк

а тем временем под шумок провозишь колонну :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

каждый день упрекают в психушку.

просто пиздец, такой отбитый даун. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.057.ua/news/599747

В Киеве бомжи порезали харьковчанина за то, что он помешал им съесть кiта

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Хааа, 7 герои. 6-ые так до ума и не довели, хотя игра было очень обещающая. Так уже 7-ые собрались делать.

Прошу пардона,что не по теме.

Так по теме обсуждать нечего. Один горящий хохол на десяток витязей =/

Да хохлы писю поляков сосут уже несколько веков, пожалуй, с самого сотворения. Но поляки почему-то не признают их женой, а только шлюхой-потаскушкой. Вот беда!

Да вы доинтегрируетесь, не волнуйтесь: большая часть сдохнет, бабы буду шлюхами и воспиталками в европах, причем нелегально и дешево. А мужики хуй знает, поляки вроде уже и так строят и чистят сортиры за копейки - куда там хохлам ценник сбивать. Они же работать не умеют и не хотят-с.

лол писхевер

лолвут

Какой же вы бред тут пишете просто глаза на лоб лезут, ты лучше мразота следи за своей дегрод нацией обрыганов обосцаных, которые как раз нихуя делать не умеют и не хотят, а у нас будет всё нормально и будем молить бога что бы ничего общего со сраной недостарной Парашией у нас небыло

Обратно-то залезают?

У нас, в отличие от вашей, сотни лет великих побед. А вы за 23 года смогли только развалить лучшую часть советского союза. Потому что не хотели работать, а хотели лишь кредиты получать. Ну, вот, дополучались, хватит-с.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да хохлы писю поляков сосут уже несколько веков, пожалуй, с самого сотворения. Но поляки почему-то не признают их женой, а только шлюхой-потаскушкой. Вот беда! Да вы доинтегрируетесь, не волнуйтесь: большая часть сдохнет, бабы буду шлюхами и воспиталками в европах, причем нелегально и дешево. А мужики хуй знает, поляки вроде уже и так строят и чистят сортиры за копейки - куда там хохлам ценник сбивать. Они же работать не умеют и не хотят-с.
лол писхевер
лолвут

Все плохо у тебя

Поделиться сообщением

Колонна не выдумана. Выдуман только ее разгром.

Ополченцам Точки У подвезли. Раньше их не было.

http://militarymaps.info

те самые, которыми по донецку укропы лупили?

Поделиться сообщением

А почему украина была лучшей частью ссср( по твоим слрвам)?писхавер

Поделиться сообщением

откуда в киеве кит?

Поделиться сообщением

откуда в киеве кит?

Да там и кишки по улицах ходят

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

кто ночью пропустил

С территории РФ по ночам транслируют звуки тяжелой техники и военной авиации, - глава НТКУ. ФОТО :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А почему украина была лучшей частью ссср( по твоим слрвам)?писхавер

это объективная информация и писхевер тут ни причем

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мне иногда крамольные мысли в голову залазят, может не стоило эту войну на юго-востоке начинать с началом карательной операции? Уж лучше потихой беднеть и кричать слава украине, чем десятки и сотни тысяч людей превратились в беженцев, тысячи погибли, тысячи остались без крова, а оставшие десятки и сотни тысяч остались в условиях гуманитарной катастрофы и пустых полок магазинов + летящие вверх спекулятивные цены.

С другой стороны, тогда и не знали, что укровоины начнут геноцид, что будут бомбить свои же города по указке США. А когда стало понятно - уже поздно.

пиздец, патовое положение, ведь даже если ополчение и будет побеждать - тогда этот процесс затянется очень надолго, их мало. А если укропы победят- уже намного лучше не станет, только гуманитарную проблему решат и не более.

Быстрее бы мир!!! Ну заставьте блять сесть за стол переговоров, хватит уже над людьми издеваться!

У меня реально сердце кровью обливается, просто крик души

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...