BigRoK #5881 18 августа 2014 pandar написал 18.08.2014 в 14:14: BigRoK написал 18.08.2014 в 14:13: Ну и что это ебать???? или ты, представитель дегрод-нации, думаешь что именно в тот день все украинцы вдруг резко вспомнили что им нужно евроинтегрироваться??? , я тебя огорчу дибилушка ты обьебанский, но вопрос евроинтеграции стоял уже несколько летБред — твоя стихия, убеждаюсь всякий раз, стоит тебе раскрыть рот. Окажи любезность, не раскрывай его некоторое время. Лады?тебя твои родаки ещё не упрекли в психушку, клоун???? :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5882 18 августа 2014 BigRoK написал 18.08.2014 в 14:17: pandar написал 18.08.2014 в 14:14: BigRoK написал 18.08.2014 в 14:13: Ну и что это ебать???? или ты, представитель дегрод-нации, думаешь что именно в тот день все украинцы вдруг резко вспомнили что им нужно евроинтегрироваться??? , я тебя огорчу дибилушка ты обьебанский, но вопрос евроинтеграции стоял уже несколько летБред — твоя стихия, убеждаюсь всякий раз, стоит тебе раскрыть рот. Окажи любезность, не раскрывай его некоторое время. Лады?тебя твои родаки ещё не упрекли в психушку, клоун???? :lol:каждый день упрекают в психушку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5883 18 августа 2014 Текущая ситуация на фронтах: Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5884 18 августа 2014 TAHK-TM написал 18.08.2014 в 14:12: [media=] [/media] Показать больше а вот секту жидомасона кургиняна не надо тут, я лучше тсн целый день посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5885 18 августа 2014 (изменено) Колонна не выдумана. Выдуман только ее разгром.Ополченцам Точки У подвезли. Раньше их не было.http://militarymaps.info Изменено 18 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5886 18 августа 2014 PeaceHaver написал 18.08.2014 в 14:19: Текущая ситуация на фронтах: [media=] [/media] Показать больше Хааа, 7 герои. 6-ые так до ума и не довели, хотя игра было очень обещающая. Так уже 7-ые собрались делать. Прошу пардона,что не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5887 18 августа 2014 Skille написал 18.08.2014 в 14:08: severiii написал 18.08.2014 в 14:04: Skille написал 18.08.2014 в 13:53: Пиздец, простоял за водой 3 часа. Привезли 2 куба, пока стоял половинуу разобрали.Очередь человек 40. Бабки чуть ли не дерутся в очередиЗашел в магазин пива купить, полки пустые, Жигули с 4.5 подорожало до 8.5тебе говорили, ВАЛИ ОТ ТУДАлегко сказать, а на практике это не так легко сделатьво всяком случае, мне с семейнымида понимаю я, мне как бы я не хотел , не понять твои проблемы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5888 18 августа 2014 PeaceHaver написал 18.08.2014 в 14:17: BigRoK написал 18.08.2014 в 14:13: Ну и что это ебать???? или ты, представитель дегрод-нации, думаешь что именно в тот день все украинцы вдруг резко вспомнили что им нужно евроинтегрироваться??? , я тебя огорчу дибилушка ты обьебанский, но вопрос евроинтеграции стоял уже несколько летДа хохлы писю поляков сосут уже несколько веков, пожалуй, с самого сотворения. Но поляки почему-то не признают их женой, а только шлюхой-потаскушкой. Вот беда! Да вы доинтегрируетесь, не волнуйтесь: большая часть сдохнет, бабы буду шлюхами и воспиталками в европах, причем нелегально и дешево. А мужики хуй знает, поляки вроде уже и так строят и чистят сортиры за копейки - куда там хохлам ценник сбивать. Они же работать не умеют и не хотят-с. self.vs.self написал 18.08.2014 в 14:16: лол писхеверлолвут Показать больше Какой же вы бред тут пишете просто глаза на лоб лезут, ты лучше мразота следи за своей дегрод нацией обрыганов обосцаных, которые как раз нихуя делать не умеют и не хотят, а у нас будет всё нормально и будем молить бога что бы ничего общего со сраной недостарной Парашией у нас небыло Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5889 18 августа 2014 а вообще гениальная стратаатакуешь звуком укровояка тем временем под шумок провозишь колонну Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5890 18 августа 2014 pandar написал 18.08.2014 в 14:18: BigRoK написал 18.08.2014 в 14:17: pandar написал 18.08.2014 в 14:14: BigRoK написал 18.08.2014 в 14:13: Ну и что это ебать???? или ты, представитель дегрод-нации, думаешь что именно в тот день все украинцы вдруг резко вспомнили что им нужно евроинтегрироваться??? , я тебя огорчу дибилушка ты обьебанский, но вопрос евроинтеграции стоял уже несколько летБред — твоя стихия, убеждаюсь всякий раз, стоит тебе раскрыть рот. Окажи любезность, не раскрывай его некоторое время. Лады?тебя твои родаки ещё не упрекли в психушку, клоун???? :lol:каждый день упрекают в психушку.просто пиздец, такой отбитый даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5891 18 августа 2014 (изменено) http://www.057.ua/news/599747В Киеве бомжи порезали харьковчанина за то, что он помешал им съесть кiта Изменено 18 августа 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5892 18 августа 2014 Пашка_Пузырь написал 18.08.2014 в 14:23: PeaceHaver написал 18.08.2014 в 14:19: Текущая ситуация на фронтах: [media=] [/media]Хааа, 7 герои. 6-ые так до ума и не довели, хотя игра было очень обещающая. Так уже 7-ые собрались делать.Прошу пардона,что не по теме. Так по теме обсуждать нечего. Один горящий хохол на десяток витязей =/ BigRoK написал 18.08.2014 в 14:23: PeaceHaver написал 18.08.2014 в 14:17: BigRoK написал 18.08.2014 в 14:13: Ну и что это ебать???? или ты, представитель дегрод-нации, думаешь что именно в тот день все украинцы вдруг резко вспомнили что им нужно евроинтегрироваться??? , я тебя огорчу дибилушка ты обьебанский, но вопрос евроинтеграции стоял уже несколько летДа хохлы писю поляков сосут уже несколько веков, пожалуй, с самого сотворения. Но поляки почему-то не признают их женой, а только шлюхой-потаскушкой. Вот беда! Да вы доинтегрируетесь, не волнуйтесь: большая часть сдохнет, бабы буду шлюхами и воспиталками в европах, причем нелегально и дешево. А мужики хуй знает, поляки вроде уже и так строят и чистят сортиры за копейки - куда там хохлам ценник сбивать. Они же работать не умеют и не хотят-с. self.vs.self написал 18.08.2014 в 14:16: лол писхеверлолвутКакой же вы бред тут пишете просто глаза на лоб лезут, ты лучше мразота следи за своей дегрод нацией обрыганов обосцаных, которые как раз нихуя делать не умеют и не хотят, а у нас будет всё нормально и будем молить бога что бы ничего общего со сраной недостарной Парашией у нас небыло Обратно-то залезают? У нас, в отличие от вашей, сотни лет великих побед. А вы за 23 года смогли только развалить лучшую часть советского союза. Потому что не хотели работать, а хотели лишь кредиты получать. Ну, вот, дополучались, хватит-с. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5893 18 августа 2014 Показать содержимое BigRoK написал 18.08.2014 в 14:23: PeaceHaver написал 18.08.2014 в 14:17: BigRoK написал 18.08.2014 в 14:13: Ну и что это ебать???? или ты, представитель дегрод-нации, думаешь что именно в тот день все украинцы вдруг резко вспомнили что им нужно евроинтегрироваться??? , я тебя огорчу дибилушка ты обьебанский, но вопрос евроинтеграции стоял уже несколько лет Да хохлы писю поляков сосут уже несколько веков, пожалуй, с самого сотворения. Но поляки почему-то не признают их женой, а только шлюхой-потаскушкой. Вот беда! Да вы доинтегрируетесь, не волнуйтесь: большая часть сдохнет, бабы буду шлюхами и воспиталками в европах, причем нелегально и дешево. А мужики хуй знает, поляки вроде уже и так строят и чистят сортиры за копейки - куда там хохлам ценник сбивать. Они же работать не умеют и не хотят-с. self.vs.self написал 18.08.2014 в 14:16: лол писхевер лолвут Какой же вы бред тут пишете просто глаза на лоб лезут, ты лучше мразота следи за своей дегрод нацией обрыганов обосцаных, которые как раз нихуя делать не умеют и не хотят, а у нас будет всё нормально и будем молить бога что бы ничего общего со сраной недостарной Парашией у нас небыло Все плохо у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5894 18 августа 2014 Skille написал 18.08.2014 в 14:22: Колонна не выдумана. Выдуман только ее разгром.Ополченцам Точки У подвезли. Раньше их не было.http://militarymaps.infoте самые, которыми по донецку укропы лупили? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5895 18 августа 2014 А почему украина была лучшей частью ссср( по твоим слрвам)?писхавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5896 18 августа 2014 rorre- написал 18.08.2014 в 14:25: http://www.057.ua/news/599747В Киеве бомжи порезали харьковчанина за то, что он помешал им съесть кiтаоткуда в киеве кит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5897 18 августа 2014 Montana написал 18.08.2014 в 14:29: rorre- написал 18.08.2014 в 14:25: http://www.057.ua/news/599747В Киеве бомжи порезали харьковчанина за то, что он помешал им съесть кiтаоткуда в киеве кит?Да там и кишки по улицах ходят SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5898 18 августа 2014 кто ночью пропустилС территории РФ по ночам транслируют звуки тяжелой техники и военной авиации, - глава НТКУ. ФОТО :trollface: :trollface: :trollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5899 18 августа 2014 severiii написал 18.08.2014 в 14:28: А почему украина была лучшей частью ссср( по твоим слрвам)?писхаверэто объективная информация и писхевер тут ни причем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5900 18 августа 2014 Мне иногда крамольные мысли в голову залазят, может не стоило эту войну на юго-востоке начинать с началом карательной операции? Уж лучше потихой беднеть и кричать слава украине, чем десятки и сотни тысяч людей превратились в беженцев, тысячи погибли, тысячи остались без крова, а оставшие десятки и сотни тысяч остались в условиях гуманитарной катастрофы и пустых полок магазинов + летящие вверх спекулятивные цены. С другой стороны, тогда и не знали, что укровоины начнут геноцид, что будут бомбить свои же города по указке США. А когда стало понятно - уже поздно. пиздец, патовое положение, ведь даже если ополчение и будет побеждать - тогда этот процесс затянется очень надолго, их мало. А если укропы победят- уже намного лучше не станет, только гуманитарную проблему решат и не более. Быстрее бы мир!!! Ну заставьте блять сесть за стол переговоров, хватит уже над людьми издеваться!У меня реально сердце кровью обливается, просто крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение