Mr.Sigma #41 14 августа 2014 Так как посты летят очень быстро скажу, что я бандеровец. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #42 14 августа 2014 Бля Ляшко слегка уебали, чуть не подох там :DDDDпидарасы нынче хлипкие я путину слегка левой ебну, так же откинется Пруф или пиздобол http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #43 14 августа 2014 Зато все опять будут говорить про Ляшко, пидор то пидор, но как же хорошо умеет пиариться! Пиздетдеть 3 минуты, потом получить по ебалу и поплыть, как то сомнительно это ему в + репутации, хотя это же хохлы, у них хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #44 14 августа 2014 Бля Ляшко слегка уебали, чуть не подох там :DDDDпидарасы нынче хлипкие я путину слегка левой ебну, так же откинется :lol: :lol: :lol: ДА КОНЕЧНО , МАСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #45 14 августа 2014 во сколько Царь-Батюшка сегодня выступает на исконно русской земле?ссылка приветствуется на трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #46 14 августа 2014 Бля Ляшко слегка уебали, чуть не подох там :DDDDпидарасы нынче хлипкие я путину слегка левой ебну, так же откинется он тебе армбар сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #47 14 августа 2014 Так как посты летят очень быстро скажу, что я бандеровец.москалей на ножи бля Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #48 14 августа 2014 я путину слегка левой ебну, так же откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #49 14 августа 2014 [media=] [/media] Охуенная песня, особенно в современной обработке. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #52 14 августа 2014 Бля Ляшко слегка уебали, чуть не подох там :DDDDпидарасы нынче хлипкие я путину слегка левой ебну, так же откинется :lol: :lol: :lol: ДА КОНЕЧНО , МАСТЕРкак-то неубедительно смеешься, больше смайликов нужно для большего эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #53 14 августа 2014 Слава Аллаху! Мохаммэд прыйдэ - порядок навэдж! Кафиряку на гилляку! Гяурив на ножи, на ножи! Коран понад усэ! IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #54 14 августа 2014 я путину слегка левой ебну, так же откинется [media=] [/media]а хули этого карлика бить? 60 кг от силы. рост 160. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #55 14 августа 2014 https://twitter.com/AlexRychkoff/status/499849362047254528 пиздоооос :mameprivet: а как же новогоднее настроение?? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #56 14 августа 2014 Больше на майдане не будет духа рождества :( IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #57 14 августа 2014 Так как посты летят очень быстро скажу, что я бандеровец.а это не у твоего друга бук был ?толи уже в сушилке, толи еще на лесолпилке Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #58 14 августа 2014 я путину слегка левой ебну, так же откинется [media=] [/media]а хули этого карлика бить? 60 кг от силы. рост 160.у него черный пояс а у тебя что васек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #59 14 августа 2014 [media=] [/media]хоули щит первый на первойнормально григорий Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #60 14 августа 2014 (изменено) 1 я путину слегка левой ебну, так же откинется [media=] [/media] а хули этого карлика бить? 60 кг от силы. рост 160.у него черный пояс а у тебя что васек?аххахаахаха бля карлик-каратист, я же забыл. Баюс баюс.Тогда беру свои слова обратно. Изменено 14 августа 2014 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение