John Doe #6141 18 августа 2014 хотя нея это загнулянукович слишком мелкое ничтожество чтобы быть вельзевулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6142 18 августа 2014 :lol: мне кажется ростов на пользу сикеру пошелМы его теряем Срочно Савика Шустера запостите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6143 18 августа 2014 посмотрел бы я как этот мужик задает вопросы бараку KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6144 18 августа 2014 с каких пор у аутистов стали развиваться экстрасенсорные способности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6145 18 августа 2014 (изменено) надо тут подобрать в концеhttp://atanabus.narod.ru/atanabus/books/veda/05d/demons/mif02.html#13там в алфавитном порядке один из вариантовАДРАМАЛЕХ - демон советник, отвечающий за гардероб САТАНЫ. януковичу только мелкая шестера подойдет Изменено 18 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6146 18 августа 2014 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6147 18 августа 2014 бля чёт мы совсем забыли про нашего самоубийцу интересно как он там вконтакте страница удаленана пд был 17 числанадеюсь, поехал в россию, новую жизнь начинать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6148 18 августа 2014 посмотрел бы я как этот мужик задает вопросы баракуа еще лучше Путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6149 18 августа 2014 :lol: мне кажется ростов на пользу сикеру пошелМы его теряем Срочно Савика Шустера запоститеклянусь говорить правду и только правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6150 18 августа 2014 с путиным тоже бы посмотрел KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6151 18 августа 2014 посмотрел бы я как этот мужик задает вопросы баракуа еще лучше ПутинуПутина ещё никто за 15 лет ни разу не залечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6152 18 августа 2014 (изменено) посмотрел бы я как этот мужик задает вопросы баракуобезьяну обычный чел заовнил на каком-то выступлении повторяя один и тот же вопрос про тюрьму секретную. а ты хочешь из пушки мышь убивать. пусть уж лучше стреляет по "big fat liar" в госдепе. Изменено 18 августа 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6153 18 августа 2014 посмотрел бы я как этот мужик задает вопросы баракуа еще лучше ПутинуПутина ещё никто за 15 лет ни разу не залечил15 лет подставных пидрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6154 18 августа 2014 посмотрел бы я как этот мужик задает вопросы баракуа еще лучше ПутинуПутина ещё никто за 15 лет ни разу не залечил15 лет подставных пидрилВот уж за пидрил я б на твоем месте не заикался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6155 18 августа 2014 Сталин это киборг разработанный ещё при Петре IСталин - модель Подниматель IПутин - модель Подниматель II активизируются когда Россия на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6156 18 августа 2014 Сталин это киборг разработанный ещё при Петре IСталин - модель Подниматель IПутин - модель Подниматель II активизируются когда Россия на коленяхпонравился рофл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6159 18 августа 2014 Да бля вы ебанулись. У Российской Империи были в 19 веке нанотехнологии блять, не то что какие-то киборги в 17. Левша там блоху подковал говорят даже при помощи нанокузницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6160 18 августа 2014 Обаменко вышел и будет говорить о Ираке и мирных демонстрантах в Фергюсене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение