aac #6321 19 августа 2014 Вообще всё можно заменить, если роспотребнадзор начнет ебать за качество нормально, а не как сейчас.Хотя там конечно еще технологии все дела, но можно наладить я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6322 19 августа 2014 твой любимый хамон сразу не заменишь у него производственый цикл 1 год KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6323 19 августа 2014 (изменено) Мне хамон не нравится.Мне макарошки нравятся итальянские.И оливки хуй знает откуда теперь будут, надеюсь всякие турки подсуетятся.И каперсы. Хотя я сейчас накупил макарон нормальных, я их редко ем, так что похуй.А вот солянку я хуярю часто, и оливки мне нужны пиздос. Изменено 19 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6324 19 августа 2014 Ну реально кто нить с топана почувствовал что его санкции гострономические задели? Я как жрал , так и ем, пока на дееты время не придет, вспомнилось что только сыр французкий в пачке тетропак жена брала, соус из него делала, думаю заменит чем нибудь, а если кто и не может жить без заморских продуктов, рядом болгария, берите адм.отпуск и езжайте туда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6325 19 августа 2014 Ща кстати пойду в Ашан, гляну че как там.Вчера уже ходил, сейчас еще посмотрю там были вроде отдельные полки с импортом, че поменялось и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6326 19 августа 2014 Дорблю как ел так и буду есть. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6328 19 августа 2014 red john написал 19.08.2014 в 03:40: твое утверждение не совсем верно, это скорее на публику такие слова типо ввели, что можно заменить. тут все наоборот ввели санкции а потом думают как заменить c чего ты взял, что это будут заменять нашими продуктами? Имею ввиду Россия в Россию. Просто найдут других импортеров зарубежных и все, не европейских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #6329 19 августа 2014 Nue написал 18.08.2014 в 21:52: [media=] [/media] Показать больше обожаю Канцлера спс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6330 19 августа 2014 я за замену импортозамещения импортозамещением по вдвое большей цене и на порядок хуевее качеством! топ(не сортированный) уебанов: Показать содержимое 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver Показать содержимое _DreameR_ написал 17.06.2012 в 11:55: трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6331 19 августа 2014 JUSE написал 19.08.2014 в 04:04: red john написал 19.08.2014 в 03:40: твое утверждение не совсем верно, это скорее на публику такие слова типо ввели, что можно заменить. тут все наоборот ввели санкции а потом думают как заменить c чего ты взял, что это будут заменять нашими продуктами? Имею ввиду Россия в Россию. Просто найдут других импортеров зарубежных и все, не европейскихесть доля продуктов (хамон,прошутто, ряд сыров) которые в принципе нельзя заменить они привязаны к территории производства(как считается что настоящее шампанское только из провинции шампань и тп) , но подделать или сделать подобие их можно. будет у нас не хамон а хОмон и прАсшутто KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6332 19 августа 2014 JUSE написал 19.08.2014 в 04:04: red john написал 19.08.2014 в 03:40: твое утверждение не совсем верно, это скорее на публику такие слова типо ввели, что можно заменить. тут все наоборот ввели санкции а потом думают как заменить c чего ты взял, что это будут заменять нашими продуктами? Имею ввиду Россия в Россию. Просто найдут других импортеров зарубежных и все, не европейскихвы там в западной части странны зажрались наверное, мне больше местные продукты интересней, ищете что чем заменить, я мля кипятком от счастья ссу когда к нам в дудинку яйца с п.Бор приходят, или сыр с назарова, в маркетах все полки завалины импортом, на север дешевле морем даставить, смешно сказать, даже осетр приходит с ирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6333 19 августа 2014 red john написал 19.08.2014 в 04:18: JUSE написал 19.08.2014 в 04:04: red john написал 19.08.2014 в 03:40: твое утверждение не совсем верно, это скорее на публику такие слова типо ввели, что можно заменить. тут все наоборот ввели санкции а потом думают как заменить c чего ты взял, что это будут заменять нашими продуктами? Имею ввиду Россия в Россию. Просто найдут других импортеров зарубежных и все, не европейскихесть доля продуктов (хамон,прошутто, ряд сыров) которые в принципе нельзя заменить они привязаны к территории производства(как считается что настоящее шампанское только из провинции шампань и тп) , но подделать или сделать подобие их можно. будет у нас не хамон а хОмон и прАсшутто да всем похуй на этот ряд продуктов, проблема видите ли, сырка не будет одного с хамоном каким точе это за дерьмо вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6334 19 августа 2014 Ебливые хохлы понаехали к нам в Ростов и заразили наш божественный воздух своим свинячим дыханием, ездил купаться и совсем слегка обгорел и теперь безумно зудит тело. Хотя хохлобляди скажут что офк виноват Путин Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6335 19 августа 2014 Ну есть типа любители пожрать, для них критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #6336 19 августа 2014 severiii написал 19.08.2014 в 03:46: Ну реально кто нить с топана почувствовал что его санкции гострономические задели? Я как жрал , так и ем, пока на дееты время не придет, вспомнилось что только сыр французкий в пачке тетропак жена брала, соус из него делала, думаю заменит чем нибудь, а если кто и не может жить без заморских продуктов, рядом болгария, берите адм.отпуск и езжайте туда,Абсолютно не почусвтовал, так как основные продукты всегда покупал у местных производителей, сделанных на небольших заводик, что сыр. что колбаска всегда там вкуснее и свежее были, ну правда чуть дороже, но не критично, и собственно цены после эмбарго тоже не увеличились. поэтому я не ощутил никаких изменений. Но конечно если введут частичное эмбарго на пром товары. то это уже будет хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6337 19 августа 2014 JUSE написал 19.08.2014 в 04:21: red john написал 19.08.2014 в 04:18: JUSE написал 19.08.2014 в 04:04: red john написал 19.08.2014 в 03:40: твое утверждение не совсем верно, это скорее на публику такие слова типо ввели, что можно заменить. тут все наоборот ввели санкции а потом думают как заменить c чего ты взял, что это будут заменять нашими продуктами? Имею ввиду Россия в Россию. Просто найдут других импортеров зарубежных и все, не европейскихесть доля продуктов (хамон,прошутто, ряд сыров) которые в принципе нельзя заменить они привязаны к территории производства(как считается что настоящее шампанское только из провинции шампань и тп) , но подделать или сделать подобие их можно. будет у нас не хамон а хОмон и прАсшутто да всем похуй на этот ряд продуктов, проблема видите ли, сырка не будет одного с хамоном каким точе это за дерьмо вообще? свиной окорок вяленый в течении года кароч покупаешь свинины, солишь, бросаешь в погреб и забываешь про него на год. профит самое хуево то, что зависимость РФ от импорта продуктов всем давно известна. Печально что реальная поддержка сельхоз производителя началась под таким предлогом. Надо было давно в приоритет СХ ставить. Россия может весь мир кормить, а тут какие-то ебаные испацы и поляки свинику и яблочки нам поставляют KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6340 19 августа 2014 y6u написал 19.08.2014 в 04:36: всегда в голос с такой выдуманной хуетыкакие же долбоебы есть, если ведутся на такое, блять эти охуенные истории только для выблядков хохлов идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение