Orlando Magic #6341 19 августа 2014 Повезло ему еще, у меня во дворе за такое вообще убивают. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6342 19 августа 2014 на уровне забитой толпой бабы,которая попросила хлеб на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6343 19 августа 2014 чет нету видосов, вчера писали что бригаду пленили и нету нихуя. странно, как по кустам стреляют сразу выкладывают, а тут такое событие и нет подтверждения KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6344 19 августа 2014 Иду по улице, вижу бомж лежит. Лежит и кричит, мол он либераст Уби с Продоты и готов отдаться любому, кто скажет плохое слово про Путина.Вот история того же уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6345 19 августа 2014 всегда в голос с такой выдуманной хуетыкакие же долбоебы есть, если ведутся на такое, блять эти охуенные истории только для выблядков хохлов идут :lol:куда уж нам до рюзке, которые верят в распятие ребенка бандерами в словянске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6346 19 августа 2014 всегда в голос с такой выдуманной хуетыкакие же долбоебы есть, если ведутся на такое, блять эти охуенные истории только для выблядков хохлов идут :lol:куда уж нам до рюзке, которые верят в распятие ребенка бандерами в словянскену, в отличии от вас долбоебов, мы в такое не верим :lol: :lol:так что мимо кассы, дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6347 19 августа 2014 всегда в голос с такой выдуманной хуетыкакие же долбоебы есть, если ведутся на такое, блять эти охуенные истории только для выблядков хохлов идут :lol:куда уж нам до рюзке, которые верят в распятие ребенка бандерами в словянскевот это зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #6349 19 августа 2014 (изменено) да он же ебанутый Изменено 19 августа 2014 пользователем HellSting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6350 19 августа 2014 Террористы похитили бабушку, чтобы потом ее съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6351 19 августа 2014 Ща кстати пойду в Ашан, гляну че как там.Вчера уже ходил, сейчас еще посмотрю там были вроде отдельные полки с импортом, че поменялось и тд. Пока все норм в ашане [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6352 19 августа 2014 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] вроде не было тут фото с шок контентом офкhttp://colonelcassad...om/1737952.html Изменено 19 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6353 19 августа 2014 вражеская крымская морская вода атаковала меня полностью , пробралась в ухо и теперь заставляет его болеть , вот не захватил бы путин крым, я бы в него не поехал отдыхать и вода бы в ухо не затекла , путин фу сука,фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6354 19 августа 2014 хохловикипедиа :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #6356 19 августа 2014 Годнота на цензоре, просто в голосину Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6357 19 августа 2014 вражеская крымская морская вода атаковала меня полностью , пробралась в ухо и теперь заставляет его болеть , вот не захватил бы путин крым, я бы в него не поехал отдыхать и вода бы в ухо не затекла , путин фу сука,фуну ты и лошара общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6359 19 августа 2014 (изменено) Украина находится на грани экономического коллапсаhttp://russian.rt.com/article/45916 Изменено 19 августа 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение