red john #621 14 августа 2014 еще веточка пишет джусу 95+ года рождения! сука ору блять :lol: пзд тут нарегалось даунов хоть этнические чистки проводи KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #622 14 августа 2014 Вы сказочные далбойобы, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #625 14 августа 2014 На военную победу надеятся, вполне очевидно лол, какую победу? как они могут победить?Ты реально думаешь, что они могут проиграть?А если точнее - им позволят проиграть? да, а кто их спасет? или что?Lore,Lore,Lore,Lore! не, серьезно за счет чего днр может выиграть эту войну?https://www.youtube.com/watch?v=6Es3j1IsVJA Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #626 14 августа 2014 с ватника всегда в голос. накатим блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #627 14 августа 2014 На военную победу надеятся, вполне очевидно лол, какую победу? как они могут победить?Ты реально думаешь, что они могут проиграть?А если точнее - им позволят проиграть? да, а кто их спасет? или что?Lore,Lore,Lore,Lore! не, серьезно за счет чего днр может выиграть эту войну?https://www.youtube....h?v=6Es3j1IsVJA ты у мамы долбоеб или да? ты по теме можешь написать чего ты считаешь, что днр сможет выиграть войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 14 августа 2014 Ставь бородая, если считаешь, что ЛНР и ДНР осталось жить максимум месяц ставлю Стрелка потому что ей осталось 2 недели и репост офкну то что им пизда и так давно было ясно, но учитывая в каком они положении были не плохо поовнили укр вояк, и думаю еще поовнят, так что я не понимаю чего вы радуетесь, главное если бы тупо ваше недоправительство дало автономию раньше этим областям, то и не было бы этой страшной войны, смертей, кризиса и разруки. Противно смотреть на недопатриотов ссаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #629 14 августа 2014 Накатим за всю хуйню посаны веточки хуеточки, голосина, дцп продота ЗАВОЕВАТЕЛИ ЛОРЕ ЛОРЕ путлер капут зы джус хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #630 14 августа 2014 (изменено) На военную победу надеятся, вполне очевидно лол, какую победу? как они могут победить?Ты реально думаешь, что они могут проиграть?А если точнее - им позволят проиграть? да, а кто их спасет? или что?Lore,Lore,Lore,Lore! не, серьезно за счет чего днр может выиграть эту войну?https://www.youtube....h?v=6Es3j1IsVJA ты у мамы долбоеб или да? ты по теме можешь написать чего ты считаешь, что днр сможет выиграть войну? Я считаю, что в данный момент невыгодно стабилизировать ситуацию на Украине. И хозяева примут соответствующие меры. Изменено 14 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #632 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #633 14 августа 2014 Восток не проиграеттактическое отступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #634 14 августа 2014 Надеюсь остатки днр по норам разбегутся как можно скорее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #635 14 августа 2014 Накатим за всю хуйню посаны веточки хуеточки, голосина, дцп продота ЗАВОЕВАТЕЛИ ЛОРЕ ЛОРЕ путлер капут зы джус хороший человекЧто ты имеешь против моей национальной культуры и этого прекрасного марша, пидорас свинорылый? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #636 14 августа 2014 Даже если с Ахметовым договорятся и там будет приднестровье2, неподконтрольное киеву это уже вин для рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #637 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя блеать захожу на продоту вспомнить детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 14 августа 2014 Восток не проиграетдиванный боец, в этой войне если кто и выиграет то только 3тьи страны, типо США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #639 14 августа 2014 еще 1 даун ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ :lol: ЗА СЧЕТ ЧЕГО ДНР МОЖЕТ :lol: у них цель совсем другая а НЕ ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ БЛЯТЬ! что за тупые уебки собрались KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #640 14 августа 2014 Через пару топиков обсудим полный разгром украинской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение