self.vs.self #6761 19 августа 2014 (изменено) длич типичная потреблядьк тому же хохолсдохнет в одиночестве в пустой хрущевке и с айпадом в руке оставив после себя кучу говна в гробу Изменено 19 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6762 19 августа 2014 ну кстати респект пиндосам в некотором смыслесвои интересы отстаивают и на всех хуй кладутотчасти свои, отчасти своей элиты. но элита - тоже часть страны. Поэтому в целом - да. Их действия логичны и правильны, с точки зрения их выгоды. Ничего личного - только бизнес как говоритсяверхверхи америки затягивают петлю на своей шеи, сами понимают что капут им, время оттягивают,а порвут америку сами американцы, а не россия и не китай, америка изжила себя, хотя от нее много было пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6763 19 августа 2014 У меня в городе есть макдак, 100к населения город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6764 19 августа 2014 как же вы бедные в сибири и без макдаков. жареной курочки из кентуки тоже нет?у тебя, даунёнка, тоже инфа что в сибири до сих пор медведи по улицам ходят?ты идешь в агрессию, тебе надо успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6765 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ну сейчас ты напиздел конечно зря, за пиздёж про макдональдс тебя сейчас сотрут -=) быстро удаляй, а я удалю этот пост -)А в новосибе то есть макдак, первый открыли то ли в середине июля то ли раньше. В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы.есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то.Академ - ок. Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули. Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6766 19 августа 2014 Где на северо-востоке России красивее всего? Хотелось бы попутешествовать немного.в душе не ебу. даже из краяснорска до северо-востока дальше чем до гибралтара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6767 19 августа 2014 (изменено) я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ну сейчас ты напиздел конечно зря, за пиздёж про макдональдс тебя сейчас сотрут -=) быстро удаляй, а я удалю этот пост -)А в новосибе то есть макдак, первый открыли то ли в середине июля то ли раньше. В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы.есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то.Академ - ок. Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули. Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ.У вас метро по жетонам, как в нижегородском метрополитене? Изменено 19 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6768 19 августа 2014 как же вы бедные в сибири и без макдаков. жареной курочки из кентуки тоже нет?как сын пенсионера силовой структуры, могу сказать , не все так однозначно, кароч мать расказывала( она в ментовке всю жизнь проработала) не пустили местные ребята макдон в красноярск, господствую смак смайк и бутерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6769 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ДА ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ВАТОЙ ХОТЬ НА СЕКУНДУ. Священная Европа + Америка уже есть и в Киеве, и в Москве. Все бабло в этих городах, самые лучшие люди там, самые красивые чики там, самые классные магазы-жратва-техника там, лучший уровень жизни там. Там ахуенно! Но майданили не бля за Киев, а за ВСЮ страну, чтобы у нас не было ебучих совковых биомусорных городов с быдлотой и ебанной пустотой вместо современных магазов и мест отдыха. И да, поставить эпло-точку и мак в мухосранске, где одно нищее быдло, уродливые бабы и полтора магазина на центр города = нихуя не Европа. Москва/Киев должны быть в каждом городе Росс/Укра, тогда будет Европа, а пока что нищие быдло, уебищный СССР и говно на улицах. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6770 19 августа 2014 у нас макдак на трассе москва симферополь город меньше 30к населения моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6771 19 августа 2014 Черкасский губернатор собирается депортировать "пророссийски настроенных" беженцев из Донбасса Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6772 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ДА ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ВАТОЙ ХОТЬ НА СЕКУНДУ. Священная Европа + Америка уже есть и в Киеве, и в Москве.Все бабло в этих городах, самые лучшие люди там, самые красивые чики там, самые классные магазы-жратва-техника там, лучший уровень жизни там. Там ахуенно! Но майданили не бля за Киев, а за ВСЮ страну, чтобы у нас не было ебучих совковых биомусорных городов с быдлотой и ебанной пустотой вместо современных магазов и мест отдыха. И да, поставить эпло-точку и мак в мухосранске, где одно нищее быдло, уродливые бабы и полтора магазина на центр города = нихуя не Европа. Москва/Киев должны быть в каждом городе Росс/Укра, тогда будет Европа, а пока что нищие быдло, уебищный СССР и говно на улицах.Этот даун реально думает, что наша провинция от Российской/Украинской сильно отличается? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6773 19 августа 2014 (изменено) У меня в городе есть макдак, 100к населения город В Луховицах (МосОбл) население 30к, мак на центральной площади. Трасса Мск-Рязань, хуле. у нас макдак на трассе москва симферополь город меньше 30к населенияНу, вот, да. Изменено 19 августа 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6774 19 августа 2014 Ну давай посмотрим, приехал экс грушник с поцанами,и с пару десятков стрелкового вооружения, за два месяца организавал полную оборону, три месяца на хую вертел всю бессмертную украинскую армию, организавл из 10 автоматов армию из 100 ед. броне машин, и рсзо, захватил в плен 3 оффицеров сбу, которые должны были его схватить, И спокойно покинул чужую страну. Могу сказать только то, что ваши спец службы полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6775 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ДА ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ВАТОЙ ХОТЬ НА СЕКУНДУ. Священная Европа + Америка уже есть и в Киеве, и в Москве.Все бабло в этих городах, самые лучшие люди там, самые красивые чики там, самые классные магазы-жратва-техника там, лучший уровень жизни там. Там ахуенно! Но майданили не бля за Киев, а за ВСЮ страну, чтобы у нас не было ебучих совковых биомусорных городов с быдлотой и ебанной пустотой вместо современных магазов и мест отдыха. И да, поставить эпло-точку и мак в мухосранске, где одно нищее быдло, уродливые бабы и полтора магазина на центр города = нихуя не Европа. Москва/Киев должны быть в каждом городе Росс/Укра, тогда будет Европа, а пока что нищие быдло, уебищный СССР и говно на улицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6776 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ну сейчас ты напиздел конечно зря, за пиздёж про макдональдс тебя сейчас сотрут -=) быстро удаляй, а я удалю этот пост -)А в новосибе то есть макдак, первый открыли то ли в середине июля то ли раньше. В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы.есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то.Академ - ок. Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули. Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ.У вас метро по жетонам, как в нижегородском метрополитене?Да по жетонам, есть еще всякие карточки транспортные универсальные для автобусов метро тролейбусов и т.д. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6777 19 августа 2014 В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы.есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то.Академ - ок. Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули. Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ.Широкие проспекты, я не помню названия просто. У нас таких нет. Просто ты привык и не замечаешь, а мне с непривычки сразу в глаза бросается. Аж дышать легче. Новосиб то новый город, а красноярск старый. Это не плохо, но накладывает некоторые особенности Метро - МЕТРО. Знаешь как мы вам завидуем! Когда в час пик все мосты и улицы забиты, и хоть вертолётт покупай и перемещайся. Пока эти дауны в хохляндии думают что в сибири медведи - у них на страну 3 метрополитена всего, а у нас в сибирских городах метро. Но тупой хохол будет меряться макдаками (я про длича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6778 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: ДА ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ВАТОЙ ХОТЬ НА СЕКУНДУ. Священная Европа + Америка уже есть и в Киеве, и в Москве.Все бабло в этих городах, самые лучшие люди там, самые красивые чики там, самые классные магазы-жратва-мля там, лучший уровень жизни там. Там ахуенно! Но майданили не бля за Киев, а за ВСЮ страну, чтобы у нас не было ебучих совковых биомусорных городов с быдлотой и ебанной пустотой вместо современных магазов и мест отдыха. И да, поставить эпло-точку и мак в мухосранске, где одно нищее быдло, уродливые бабы и полтора магазина на центр города = нихуя не Европа. Москва/Киев должны быть в каждом городе Росс/Укра, тогда будет Европа, а пока что нищие быдло, уебищный СССР и говно на улицах.мля, спосибо, тока хотел фотку длича заклянчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6779 19 августа 2014 структур девушка шахидпо машинам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6780 19 августа 2014 В окопы Донбасса отправили "духовные бронежилеты" Для этого составили специальный молитвенник. Назвали его "Духовным бронежилетом воина". Пять тысяч экземпляров уже отправили на восток.«Духовный бронежилет - это защита и тела и духа. Потому что, по-моему, еще Александр Македонский сказал, что вера в победу - это половина победы», - говорит отец Павел, владыка Тернопольский и Теребовлянский УПЦ КП.http://video.segodnya.ua/v-okopy-donbassa-otpravili-duhovnye-bronezhilety-545342.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение