self.vs.self #6781 19 августа 2014 кто нибудь обьяснит нахуя дличу самые красивые чики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6782 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6783 19 августа 2014 Этот даун реально думает, что наша провинция от Российской/Украинской сильно отличается?Более того он верит, что "европеизация страны" превратит все города в Москвы Питеры и Киевы... Господи, какой же ретард. В его представлении наверное и Штаты - это типа большой огромный Нью-йорк и лас-вегас. Ох уж эти дегроиды. представляю, как стадо таких даунов верит в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6784 19 августа 2014 кто нибудь обьяснит нахуя дличу самые красивые чики?чтобы бибу дергать перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6785 19 августа 2014 Мне длич напоминает еврейскую девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6786 19 августа 2014 а че 150к населения это уже городом считается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6787 19 августа 2014 Украина потеряла 15% урожая из-за событий в Крыму и на Донбассе. Персональная "благодарность" Путину, - Яценюкhttp://telegraf.com....i-donbasse.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6788 19 августа 2014 а че 150к населения это уже городом считается что ли? если там есть макдак хотя бы, то - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6789 19 августа 2014 обоссал бы длича при встречередко бывает стыдно за других людей, но это как раз тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6791 19 августа 2014 а че 150к населения это уже городом считается что ли? Конечно.Ты че ебанутый?У меня атомную электростанцию в городе аж трясет от таких слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6792 19 августа 2014 а че 150к населения это уже городом считается что ли? Конечно.Ты че ебанутый?У меня атомную электростанцию в городе аж трясет от таких слов.в смысле аэс в самом городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6793 19 августа 2014 а че 150к населения это уже городом считается что ли? Малый город, или "небольшой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6794 19 августа 2014 В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы.есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то.Академ - ок. Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули. Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ.Широкие проспекты, я не помню названия просто. У нас таких нет. Просто ты привык и не замечаешь, а мне с непривычки сразу в глаза бросается. Аж дышать легче. Новосиб то новый город, а красноярск старый. Это не плохо, но накладывает некоторые особенности Метро - МЕТРО. Знаешь как мы вам завидуем! Когда в час пик все мосты и улицы забиты, и хоть вертолётт покупай и перемещайся. Пока эти дауны в хохляндии думают что в сибири медведи - у них на страну 3 метрополитена всего, а у нас в сибирских городах метро. Но тупой хохол будет меряться макдаками (я про длича)Из широких улиц - Большевитская, Немировича-Данченко, Красный проспект, Вокзальная магистраль ну и Советское шоссе\петухова. Все они вечером и утром забиты нахуй, на электричке быстрее доехать. Я вот думаю переезжать куда-нить типа Абакана или еще дальше на восток. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6795 19 августа 2014 (изменено) а че 150к населения это уже городом считается что ли? Конечно.Ты че ебанутый?У меня атомную электростанцию в городе аж трясет от таких слов.в смысле аэс в самом городе? Да, 1 км от моего дома где-то.Хотя хуй знает где там реактор, он под землей вроде, может подальше.Когда ее запускали моего дома еще не было.А когда строили ее уже останавливать начали, так блять и останавливается до сих пор потихоньку. Изменено 19 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6796 19 августа 2014 АХАХАХ ,Такое ощущение что там не Укр военные а собрание дотеров-майдаунов !!! http://youtu.be/giRAh8CWKXs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6797 19 августа 2014 Папа Римский Франциск может отречься от престола Папа Римский Франциск на пресс-конференции после визита в Южную Корею заявил, что намерен последовать примеру своего предшественника Бенедикта XVI и отречься от престола, сообщает Daily Mail. Такое решение понтифик объяснил ухудшающимся состоянием здоровья и невозможностью полноценно исполнять свои обязанности главы Римско-католической церкви.«Если 60 лет назад это было неслыханно, то сейчас такой поступок считается нормальной практикой», — заявил папа Франциск. Источник P.S. Казалось бы, при чём тут истерика европейцев и напряг с Россией ( и давний замут с РПЦ...) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6798 19 августа 2014 А у нас есть мак, тверь цэ еуропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6799 19 августа 2014 а че 150к населения это уже городом считается что ли? дудинка 25 к, город , столица таймыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6800 19 августа 2014 а че 150к населения это уже городом считается что ли? Конечно.Ты че ебанутый?У меня атомную электростанцию в городе аж трясет от таких слов.в смысле аэс в самом городе? Да, 1 км от моего дома где-то.ну эт пиздец хуево на самом то деле а че 150к населения это уже городом считается что ли? Малый город, или "небольшой"у меня в одном ток районе моем живет в три раза больше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение