j2meee #6981 19 августа 2014 пиздос как кличко ещё не посоветовл светлячков набивать в бутылку и развешивать по всей квартире? нада ему толкануть идею с солнечными колодцами из двухлитровичейпокажите ему просто это видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=EYnWWyAuVIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6982 19 августа 2014 сикер ты уже как обжился в Ростове? 18к получил?Да нормас.Мой нынешний начальник уже сказал собственникам, что я правосек.Прийдется посылать в ответ на вопросы по украине. Чето увидел инфу что открылиграницу в мариновке, а там по идее хохлами и не пахнет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6983 19 августа 2014 Оно написано молодым парнем, по имени Михаил. Он написал его своей маме во время службы в армии прямо в госпитале, в котором проходил восстановительный курс после ранений, полученных во время Корейской военной компании в 1950 году. «Дорогая мамочка! Я ни за что бы не стал писать этого никому, кроме тебя. Потому что кроме тебя в это никто не поверит. И хотя, тебе это тоже может показаться довольно странным, но мне необходимо поделиться с кем-то. Сразу скажу, что сейчас я в госпитале. Но переживать не нужно - ты же ведь слышишь меня; так что, всё нормально. Меня немного зацепило, но сейчас проблем никаких, договорились?! Ну вот, врачи говорят, что через месяц я буду уже бегать! Но это не совсем то, о чём я хотел тебе рассказать. Ты же помнишь, как в прошлом году я вошёл в состав морской пехоты? И когда собирался уезжать, ты постоянно просила меня, чтобы я каждый день молился Михаилу Архангелу? На самом деле тебе не нужно было этого делать, потому что сколько я себя помню, ты всегда учила меня этой молитве. И даже назвала меня Его именем! И я действительно молился, а когда нас перебросили в Корею, то делал это ещё сильней. Помнишь, как ты учила меня: Михаил, Михаил раннего утра! Первая свежесть -небесам поклонюсь я! Дальше ты сама знаешь. Я всегда повторял твою молитву; иногда прямо на марше, иногда во время отдыха. И без неё никогда не засыпал. Я даже некоторых ребят здесь научил произносить её. Ну вот, а однажды мне пришлось выполнять задание на передней линии. Мы пошли в разведку чтобы сориентироваться на территории. И в тот день было не жарко -пар изо рта валил, как дым от сигары К тому времени я уже хорошо знал весь личный состав нашей роты, и вдруг на своём отрезке заметил парня, которого никогда не встречал. С таким ростом у нас никого не было. Метра наверное под два, очень хорошо сложенный. Я даже ощутил себя намного смелее, когда увидел его рядом с собой. Так мы вместе и продвигались, не спеша расходуя свои силы. Я решил заговорить, и сказал: «Холодновато, да?». Но сразу же рассмеялся, потому что глупо обсуждать погоду, когда в любое мгновение можешь быть убит. Этот парень угадал мои мысли и немного улыбнулся. Я посмотрел на него и сказал, что никогда не видел его, хотя мне казалось, что узнал уже всех. И знаешь, что он ответил? Он сказал, что присоединился к нам всего пару минут назад. И зовут его Михаил. О, серьёзно? Представляешь, какое совпадение! Меня ведь тоже так зовут! Я знаю, ответил он, и мы пошли дальше. «Михаил! Михаил! Раннего утра!» Несколько минут я не мог произнести и слова, так был удивлён - откуда он знал моё имя и молитву, которую ты мне рассказала?! Но потом мне стало смешно, ведь обо мне знали даже в хозчасти, потому что я всем рассказывал твою молитву, кто меня слушал. Они даже прозвали меня Святым Михаилом. Какое-то время мы шли молча. А потом он заговорил первым: у нас сейчас будут небольшие проблемы. Наверное этот парень был в великолепной спортивной форме, потому что, как я заметил, он практически не дышал. В то время, как я надышал вокруг себя целое облако, как паровоз. На этот раз он не улыбался. И я подумал - проблемы впереди? Что за проблемы? То, что весь лес усеян засадами - так это не откровение. Снег начал валить огромными хлопьями. И за несколько мгновений он толстым слоем покрыл всё видимое пространство. Я шагал по колено облепленный белой липкой массой, с трудом поднимая и переставляя ноги. Мой товарищ куда-то исчез. Я громко позвал его, Михаил! Как вдруг ощутил на своём плече его руку. Он сказал мне красивым и мужественным голосом: сейчас он остановится. Предсказание мгновенно исполнилось - через минуту снег перестал падать так же неожиданно, как и пошёл. Очертания солнечного диска с трудом виднелись в пространстве за облаками. Я обернулся, чтобы увидеть где остальные. Но не заметил никого; мы потеряли друг друга из-за сильного снега. Потом я снова посмотрел вперёд, потому что мы оказались на небольшом возвышении, и знаешь, мама, моё сердце остановилось - их было семь! Семь человек в засаде! И все одеты в маскировочные комбинизоны, на головах широкие шляпы, над которыми обычно мы смеялись, но теперь ничего смешного в этом не было. На нас смотрело семь стволов. Ложись, Михаил! - крикнул я, и сам бросился на ледяную землю. Все семеро выстрелили, как один. Я услышал свист от рассекающего воздух свинца. А Михаил продолжал стоять не двигаясь. Но понимаешь, мама, эти парни ведь не могли промахнуться! Мы были на виду! Я ожидал увидеть его разорванным на кусочки. А он всё стоял и даже не пытался сделать что-то в ответ. Наверное, он был парализован от страха; такое иногда случается, мама, даже с самыми бесстрашными. Он напоминал птицу, загипнотезированную взглядом змеи. По крайней мере, я так думал. Я вскочил, чтобы свалить его на землю, но тут-то и поймал свою. Неожиданно я ощутил в груди сильный жар. Мне всегда хотелось узнать как ощущают себя при ранении. Вот и узнал. Дальше я помню, как меня охватили крепкие руки. Они нежно уложили меня на мягкий снег. И когда в последний раз я открыл глаза, ведь я умирал. А может быть уже был мёртв, хотя помню, что в мыслях проносилось что-то вроде «ничего, ничего, парень, всё не так уж и плохо...». Я смотрел на солнце; а может быть просто был в шоке, но по-прежнему я увидел возвышающегося Михаила. Только на этот раз его лицо сияло! Сияло какой-то устрашающей красотой! Конечно, это вполне могло быть из-за прямых лучей от солнца, но мне казалось, что Он изменился, ведь я наблюдал за ним! Он увеличился в размерах; его руки были распростёрты; и может быть снова повалил снег, но я увидел яркое сияние вокруг него, похожее на крылья ангелов. В его руке появился меч, который пылал ослепительным огнём; и это последнее, что я запомнил. Потом подошли наши и забрали меня. Не знаю сколько прошло времени, но у меня было достаточно времени, чтобы отдохнуть и хорошо подумать обо всём. Я помню, как сказал им о засаде, а потом спросил - а где Михаил? Они переглянулись, и переспросили меня - где кто? Михаил! Ну тот большого роста пехотинец, с которым я шёл перед тем, как нас разделило снегом! Малыш, сказал сержант, ты ни с кем не шёл! Я постоянно наблюдал за тобой! Ты просто слишком сильно оторвался; и я стал звать тебя, когда увидел, что ты потерялся из виду. Он с подозрением посмотрел на меня: «А как тебе это удалось, малыш?». Что удалось? - немного рассержено, не смотря на боль в ране, переспросил я. Этого пехотинца звали Михаил, и я ........ Сынок, добродушно сказал сержант, я сам шёл у вас по пятам, и никакого Михаила здесь не было. Ты - единственный Михаил в моём отряде. Помолчав немного, он снова спросил: «Но как же тебе всё таки это удалось? Ведь мы ясно слышали выстрелы. И это были звуки только их стволов; а потом мы нашли семь мертвых тел вокруг той высоты». Я ничего не ответил. А что я мог сказать?! Я просто смотрел с раскрытым от удивления ртом. И тут сержант вдруг снова заговорил: «Малыш - сказал он мягко -каждый из тех, с кем ты встретился на высоте, был убит ударом меча». Вот и всё, что я могу рассказать тебе, мама. Конечно, это могли быть сильные лучи солнца, ослепившие мои глаза; это мог быть сильный болевой шок или мороз, но произошло то, что произошло. С любовью, Михаил». красиво стелет фраерок)лойз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #6985 19 августа 2014 ЕСЛИ технику передают, то значит просто так не будут сливать ДНР И ЛНР. Что не может не радовать если б рус не суппортила новороссии, то АТО уже давно б закончилось. Там наша техника, спецы, добровольцы, дохуя наемниковну или я хуй знает, как местные селюки сопротивлялись бы столько времени + шарить во всей военной технике, тут определенно какие то скиллы нужны 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6986 19 августа 2014 [media=] [/media] це террористы сами себя. ЕСЛИ технику передают, то значит просто так не будут сливать ДНР И ЛНР. Что не может не радовать если б рус не суппортила новороссии, то АТО уже давно б закончилось. Там наша техника, спецы, добровольцы, дохуя наемниковну или я хуй знает, как местные селюки сопротивлялись бы столько времени + шарить во всей военной технике, тут определенно какие то скиллы нужнывсе это, не считая военной техники, спокойно может организовать гражданское общество, без правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6987 19 августа 2014 Пиздос ебануло, это что вообще? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6988 19 августа 2014 (изменено) а дело говорит что фейк, это протон-м Изменено 19 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6989 19 августа 2014 Пиздос ебануло, это что вообще?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_(%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6990 19 августа 2014 Тактическая ракета от точки, взрывная волна дошла прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6992 19 августа 2014 http://www.nadraukra...ua/news_rus.htm Вот еще инфа, я почитал, ахуел. Короче мне теперь ясно почему вся эта замута идет, почему хохлы тысячи долбоебов гибнуть отправляют. И почему Россия не дает тут добывать газ.Ларчик просто открывался.что там такого?не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6993 19 августа 2014 блять, напалмом ебашили бы сразу, нахуй точки тратить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #6995 19 августа 2014 ЕСЛИ технику передают, то значит просто так не будут сливать ДНР И ЛНР. Что не может не радовать если б рус не суппортила новороссии, то АТО уже давно б закончилось. Там наша техника, спецы, добровольцы, дохуя наемниковну или я хуй знает, как местные селюки сопротивлялись бы столько времени + шарить во всей военной технике, тут определенно какие то скиллы нужнывсе это, не считая военной техники, спокойно может организовать гражданское общество, без правительства.организовать переподготовку, выдать аммуницию, оружие, накормить? ну да, гражданское общество может, для этого даже есть гражданские организации, которые финансируются из правительства: афганвет, например 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6996 19 августа 2014 как-то ракета от точки нормально ебанулаесли это не протон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6997 19 августа 2014 ясномы все жертвы информационной войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6998 19 августа 2014 я бы фейкометов публично арматуриной выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6999 19 августа 2014 Кастиель стопфейк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7000 19 августа 2014 аажзазазазлол блять.охуенно смонтировали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение