y6u #7121 19 августа 2014 Принцип седьмой: запрет на сомненияЕще одним важным принципом светских религий, уже упоминавшимся выше, является запрет на сомнения. Разуму свойственно сомневаться. Сомнение — это начало познания. Даже теоремы в математике доказываются от противного. Не то — светская религия. Попробуйте спросить группу борцов против ГМО или группу «Боинг»-сбили-проклятые-укры»: «А вы уверены? А вот…» Вам не возразят. Вас затопчут ногами. Первая и последняя реакция будет: «Да ты агент!» Как замечательно сказал писатель и мыслитель Майкл Крайтон в одной из своих лекций о вере в глобальное потепление: «Первый прием негодяев, избегающих дискуссии, — заявить, что дискуссия уже завершена». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7122 19 августа 2014 http://www.novayagaz...umns/64898.htmlЛатынина просто срет вам на головуумеет же в правду «Американцы сами взорвали Башни-Близнецы», «проклятые ученые травят нас ГМО», «леди Ди убили британские спецслужбы», «капиталисты-загрязнители устроили нам глобальное потепление» и, last but not least, «украинские фашисты сами сбили «Боинг».что это она на родной язык в конце перешла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7124 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7125 19 августа 2014 вот-вот запустят производство космических военных баз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7126 19 августа 2014 Латынина тупая пизда.Она не видит, что только Россию волнует расследование по боингу, когда все молчат? Уби хавает, ей норм SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7128 19 августа 2014 Латынина тупая пизда.Она не видит, что только Россию волнует расследование по боингу, когда все молчат? Уби хавает, ей норму6и зашкварился пару раз, потом решил в трололо поиграть, так что не принимай близко к сердцу , пусть дальше развлекает, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7129 19 августа 2014 (изменено) Хотя да, обвинить Россию и кормить этим местных либералов самое лучше Изменено 19 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7130 19 августа 2014 Проведем расследование. Стрелков написал про "сбитую птичку" сразу после сбития боинга. Как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7131 19 августа 2014 чото почитал я эту статью)))она бы хоть ссылку вьебала из какого паблоса вк спиздила) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7132 19 августа 2014 видео бы найти BREAKING: Islamic State, in video titled "A Message to America," beheads American journalist James Wright Foley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7133 19 августа 2014 Самое смешное, что если война начнётся, чем некоторые либерасты так и грезят, то они же первые в передовых отрядах пушечного мяса окажутся. Не сами, так силком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7134 19 августа 2014 Проведем расследование.Стрелков написал про "сбитую птичку" сразу после сбития боинга.Как вы это объясните? Я обЪясню это так: у Стрелкова нет аккаунтов в соцсетях и на форумах он не сидит даун блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7135 19 августа 2014 Проведем расследование.Стрелков написал про "сбитую птичку" сразу после сбития боинга.Как вы это объясните?трольнул хохлов, что они не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7136 19 августа 2014 Проведем расследование. Стрелков написал про "сбитую птичку" сразу после сбития боинга. Как вы это объясните?я и есть стрелков на самом деле.но я ничего не писал, я в тот момент бухал с своим медведем) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7138 19 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9uK0fXM9MRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7139 19 августа 2014 БЛЯдь ГДЕ СкИЛлЕ. #скиллеживида тут я, сирик смотрю.у нас тихо вроде, щас спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7140 19 августа 2014 БЛЯ ПИЗДОС СХОРОНИТЕ ПОКА НЕ УДАЛИЛИОН БЛЯТЬ ЕМУ ГОЛОВУ ОТРЕЗАЛ :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение