dENIM #701 14 августа 2014 Надеюсь остатки днр по норам разбегутся как можно скореене думаю что тебе это понравитсяОфк не понравится, разница в степени разрушений только.Движ после наведения мира само-собой нездоровый пойдеттерактытерактытеракты и движ никакой не пойдет, не выдумывайна это денег нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #702 14 августа 2014 Проиграв войну, промытое быдло типа джуса еще сильнее начнет ненавидеть хохлов. Печально.А вот либерала рили уебки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #703 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь от любви до ненависти один шаг для быдладо сих пор хачей считаю грязной расой, а хохлов заплутавшими братишками хачей божествлят теперь после этого видео особенно https://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0 зы торчу от этой музыки а хохлы теперь апогей ненависти я думаю что хохлов больше ненавидят в России чем нацистов во времена ВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #704 14 августа 2014 Надеюсь остатки днр по норам разбегутся как можно скореене думаю что тебе это понравитсяОфк не понравится, разница в степени разрушений только.Движ после наведения мира само-собой нездоровый пойдеттерактытерактытеракты и движ никакой не пойдет, не выдумывайна это денег нетДа пиздец один хуй настанет, так хоть что-то целым останется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #705 14 августа 2014 Чему завидовать? Твои прогнозы проебаны.или ты ты меряешься зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #706 14 августа 2014 Проиграв войну, промытое быдло типа джуса еще сильнее начнет ненавидеть хохлов. Печально.А вот либерала рили уебки всеНе хочешь иметь права - иди сдай паспорт и попроси лицензию холопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #707 14 августа 2014 http://youtu.be/ewRlk0ux1bw?list=LL-Lm9xyxNrL7hjiUav-Pe7gочередные шалости Авiкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #708 14 августа 2014 Проиграв войну, промытое быдло типа джуса еще сильнее начнет ненавидеть хохлов. Печально. Как можно проиграть войну не участвуя в ней. Вон с грузинами участвовали, тех хватило на 5 часов боёв и на 3-4 дня отступления с поджаренными пердаками. Тем более что уркоина и сама развалится за год-полтора без кредитов по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #709 14 августа 2014 Проиграв войну, промытое быдло типа джуса еще сильнее начнет ненавидеть хохлов. Печально. Промытые живут не в рашке, а в каклостане, вот там зомбируют нормасик так,чего только стоит сайт цензор, это же просто пизда))))Пиздец тебя обработали видно день и ночь смотришь телик и читаешь новости с лайфньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #710 14 августа 2014 Что там рашка выиграла?? Обычный народ бедствует.Бандитская верхушка путена здравствует. Украинскую компанию наше руководства тотально проиграла, но благо у них есть подконтрольные СМИ которые расскажут здешним продотером другую "правду" 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь от любви до ненависти один шаг для быдладо сих пор хачей считаю грязной расой, а хохлов заплутавшими братишками хачей божествлят теперь после этого видео особенно https://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0 зы торчу от этой музыки а хохлы теперь апогей ненависти я думаю что хохлов больше ненавидят в России чем нацистов во времена ВОВ не приувеличивай, большая часть русских не испытывает никакой ненависти, а те что испытывают через год или 2 перестанут. По крайней мере 100 процентов что антироссийское настроение на Украине во много раз больше, чем в России антиукраинское, как ни крути, беженцы в рашке себя относительно не плохо чувствуют, а они не только с Донецка и Луганска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #712 14 августа 2014 Проиграв войну, промытое быдло типа джуса еще сильнее начнет ненавидеть хохлов. Печально. Как можно проиграть войну не участвуя в ней. Вон с грузинами участвовали, тех хватило на 5 часов боёв и на 3-4 дня отступления с поджаренными пердаками. Тем более что уркоина и сама развалится за год-полтора без кредитов по кд. хачина, а тебе не жалко тех русских которые в той войне с Грузией полягли что бы поднять твой нездоровый патриотизм и высокомерие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #713 14 августа 2014 пиздец бедствуетособенно сравнивая с божественной украинойпрям пухнем от голодакогда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #714 14 августа 2014 (изменено) пиздец бедствуетособенно сравнивая с божественной украинойпрям пухнем от голодакогда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета?вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномес Изменено 14 августа 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #715 14 августа 2014 Проиграв войну, промытое быдло типа джуса еще сильнее начнет ненавидеть хохлов. Печально. Как можно проиграть войну не участвуя в ней. Вон с грузинами участвовали, тех хватило на 5 часов боёв и на 3-4 дня отступления с поджаренными пердаками. Тем более что уркоина и сама развалится за год-полтора без кредитов по кд. хачина, а тебе не жалко тех русских которые в той войне с Грузией полягли что бы поднять твой нездоровый патриотизм и высокомерие ?американским гражданам вот не жалко когда их сыновья умирают на другом конце света защищая нефть от бог знает когос хуяли должно быть жалко контрактников которые выполняя свою работу защищали народ абхазии и южной осетии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #716 14 августа 2014 (изменено) Что там рашка выиграла?? Обычный народ бедствует.Бандитская верхушка путена здравствует.Украинскую компанию наше руководства тотально проиграла, но благо у них есть подконтрольные СМИ которые расскажут здешним продотером другую "правду" Даю тебе инструкцию, чемодан вокзал майданПриступай Изменено 14 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #717 14 августа 2014 пиздец бедствуетособенно сравнивая с божественной украинойпрям пухнем от голодакогда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета?вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномесТак вы же европейцы на уровне немцев, а может даже и выше, че бы с вами не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #718 14 августа 2014 пиздец бедствуетособенно сравнивая с божественной украинойпрям пухнем от голодакогда уже протоукры освободят от этого диктаторского гнета?вы же вяликие, а сравниваете себя с украиной. Сравнивай с немцами или Сша, ватный говномесСша и немци и рядом не стоят с великой рассией и императром путлером первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #719 14 августа 2014 Что там рашка выиграла?? Обычный народ бедствует.Бандитская верхушка путена здравствует.Украинскую компанию наше руководства тотально проиграла, но благо у них есть подконтрольные СМИ которые расскажут здешним продотером другую "правду" Из украинской кампании Россия вышла с дотационным Крымом. Выиграла бы отдала дотационную кубань и ростовскую область в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #720 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь от любви до ненависти один шаг для быдладо сих пор хачей считаю грязной расой, а хохлов заплутавшими братишками хачей божествлят теперь после этого видео особенно https://www.youtube....h?v=qeMiyGZD6R0 зы торчу от этой музыкиа хохлы теперь апогей ненависти я думаю что хохлов больше ненавидят в России чем нацистов во времена ВОВ не приувеличивай, большая часть русских не испытывает никакой ненависти, а те что испытывают через год или 2 перестанут. По крайней мере 100 процентов что антироссийское настроение на Украине во много раз больше, чем в России антиукраинское, как ни крути, беженцы в рашке себя относительно не плохо чувствуют, а они не только с Донецка и Луганска разделяю мнение Kreizo. Русские всегда не любили украинцев. и даже в самые норм времена снисходительно называли младшой сестрой Украину. так было и будет. и удивляться тому, что укры не любят русских после этого странно. и не видеть, что русские всегда относились к украинцам как к недонации - ну это не знаю как историю воспринимать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение