deftones #7201 19 августа 2014 я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетылол, это же ВОЕВАТЬ НАДО! ООН не способен на объявление войны, там только чужими руками или деньгами, либо озаботиться, максимум - глубоко озаботится. Это бесполезный орган, который НИ ОДНОЙ войны не предотвратил. Кто проплачивает стабильно - имеет право воевать сколько хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7202 19 августа 2014 Ебать, уже спать собирался, как наткнулся наhttp://zavtra.ru/content/view/v-dnr-obyavili-o-nachale-goloda/ пиздеж и провокация, все ложь кроме отсутствия воды в кране, так то техническую подвозили по всему городу сегодня, а питьевая в любом крупном магазине + у некоторых есть колодцы и скважины в частном секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7203 19 августа 2014 (изменено) Надо бы этих муслимов в Катар и Аравию заслатьЭто ведь они спонсируют всю эту хуйню Изменено 19 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7204 19 августа 2014 я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.не, ну есть самый прямой вариант - ёбнуть по саудовской аравии. Тогда некому будет проплачивать имламистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7205 19 августа 2014 американца прирезали как свинью на камеру и угрожали америкеещё 6 в плену ждет такая же участь судя по всемузавтра будет интересный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7206 19 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9uK0fXM9MRI[/media]перезалейте по братски или скажите название, мб уже в вк есть.https://archive.org/details/a100_mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7207 19 августа 2014 я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.не, ну есть самый прямой вариант - ёбнуть по саудовской аравии. Тогда некому будет проплачивать имламистов Вот тут кстати самый рофл. Ебашишь по СА, нефть взлетает. Рашка на коне. Короче у США 2 стула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7208 19 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0[/media] 2005просто обоссал всех тупых хохлополитиков и предсказал ТОЧЬ В ТОЧЬ , а у этих тупых уебанов за 10 лет ничего в голове не поменялось. проблема украины в нынешней продажной элите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7209 19 августа 2014 ахахахахахесли там будет новая война для США то они в ней увязнут пиздецэто не иракский режим свергать - эти дауны идейные и их походу население поддерживаетВ интересах России поддержать США. Если этих бабахов не остановить сейчас то они до Чечни доберутся.И близко в интересах России нет планов поддерживать США в этом говнеСами спонсировали, сами разбирайтесь с безумными муслимами. Любая помощь США ничего хорошего рашке не принесет, только парочку терактов))) Стоять в сторонке и смотреть. Вот и всёЕсли США не смогут их остановить то они разрастаться до таких размеров что поедут в Чечню. В ИГИЛ огромное количество дагов/чеченов."Не смогут"? А они что-ли пытаются по-серьёзному их остановить? Пока что серьёзных шагов не виднолол ,им сплошное ебашилово и нужно ,толкать оружие ,не пускать Китай в Африку ,манипулировать ценами на нефть.И это всё за счёт одного Ближнего Востока.Нихуёвый кушИменно!Вот я и говорю, что они даже и не пытаются остановить ничего, пусть войнушка идёт. Единственная цель - свои заводы прикрыть нефтяные в зоне конфликта, всё. А там пусть хоть детей распинают и трупы насилуют, США даже палец о палец ен стукнет, лишь бы подальше от их нефтяных заводов на курдской территории. США настолько мрази, что я готов поверить, что они сами эболу запустили, чтобы типа всех излечить своей вакциной и предстать ангелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7210 19 августа 2014 (изменено) Ебать, уже спать собирался, как наткнулся наhttp://zavtra.ru/content/view/v-dnr-obyavili-o-nachale-goloda/ пиздеж и провокация, все ложь кроме отсутствия воды в кране, так то техническую подвозили по всему городу сегодня, а питьевая в любом крупном магазине + у некоторых есть колодцы и скважины в частном секторе.В некоторых городах напряженка с едой имеется, нет газа и света, в аптеках пусто Изменено 19 августа 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7211 19 августа 2014 (изменено) я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.Ну это понятно, что менталитет, обычаи их какие-то там. Полностью согласен по поводу того, что кинуть их на произвол судьбы и пускай там живут себе в изгнании и гниют в собственном дерьме, но лезут же со своими радикальными выходками. Ничего не признают, всех ебашат направо и налево, угрожают там кому-то. Если их не остановить, то перекинутся еще куда-нибудь подальше, прямиком в Россию. Изменено 19 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7212 19 августа 2014 короче, есть заебись фильмец про ближний восток, Сша, нефть и геополитику http://www.kinopoisk.ru/film/18295/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7213 19 августа 2014 я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.не, ну есть самый прямой вариант - ёбнуть по саудовской аравии. Тогда некому будет проплачивать имламистов Вот тут кстати самый рофл. Ебашишь по СА, нефть взлетает. Рашка на коне. Короче у США 2 стула.США никогда потомоу не ёбнет по СА, пусть они хоть на весь мир официально объявят что они - спонсоры терроризма и будут дальше только больше спонсировать. Обама прилетает туда каждый год пролизывать султану. я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.Ну это понятно, что менталитет, обычаи их какие-то там. Полностью согласен по поводу того, что кинуть их на произвол судьбы и пускай там живут себе в изгнании и гниют в собственном дерьме, но лезут же со своими радикальными выходками. Ничего не признают, всех ебашат направо и налево, угрожают там кому-то. Если их не остановить, то перекинутся еще куда-нибудь подальше, прямиком в Россию.Всё это происходит при солидном финансовом обеспечении, и едиственный способ прекратить - это ебануть по спонсору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7214 19 августа 2014 я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.не, ну есть самый прямой вариант - ёбнуть по саудовской аравии. Тогда некому будет проплачивать имламистов Вот тут кстати самый рофл. Ебашишь по СА, нефть взлетает. Рашка на коне. Короче у США 2 стула.США никогда потомоу не ёбнет по СА, пусть они хоть на весь мир официально объявят что они - спонсоры терроризма и будут дальше только больше спонсировать. Обама прилетает туда каждый год пролизывать султану. я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.Ну это понятно, что менталитет, обычаи их какие-то там. Полностью согласен по поводу того, что кинуть их на произвол судьбы и пускай там живут себе в изгнании и гниют в собственном дерьме, но лезут же со своими радикальными выходками. Ничего не признают, всех ебашат направо и налево, угрожают там кому-то. Если их не остановить, то перекинутся еще куда-нибудь подальше, прямиком в Россию.Всё это происходит при солидном финансовом обеспечении, и едиственный способ прекратить - это ебануть по спонсорунеплохая теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7215 19 августа 2014 неплохая теорияЭто не теория, это чисто бизнес и защита национальных интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7217 19 августа 2014 Ммм, неужели близится священная война простив сил мусульманского зла? Пойду готовить легионы Нуменора. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7218 19 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0[/media] 2005просто обоссал всех тупых хохлополитиков и предсказал ТОЧЬ В ТОЧЬ , а у этих тупых уебанов за 10 лет ничего в голове не поменялось. проблема украины в нынешней продажной элите жирик как всего топыч. просто блять за 9 лет до всей хуйни объяснил ситуацию. и порошенко там уже подсиживал место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7219 19 августа 2014 я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.Ну это понятно, что менталитет, обычаи их какие-то там. Полностью согласен по поводу того, что кинуть их на произвол судьбы и пускай там живут себе в изгнании и гниют в собственном дерьме, но лезут же со своими радикальными выходками. Ничего не признают, всех ебашат направо и налево, угрожают там кому-то. Если их не остановить, то перекинутся еще куда-нибудь подальше, прямиком в Россию.да вы оба хуйню несете. у них там мозги промывают свои исламисткие идеологи. почему тогда араб который родился в европе не идёт резать??? нужно принести демократию, научить людей, показать как надо как нет, ну придется уебать пару тройку сотен-тысяч арабов промытых, но со временем через пару поколений люди изменятся если им не будут говно в голову вбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7220 19 августа 2014 Ммм, неужели близится священная война простив сил мусульманского зла? Пойду готовить легионы Нуменора.Близится всемирный халифат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение