Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я так люблю америкосов, был садам хусейн - тиран, диктатор и садист который разрабатывал ЯО, химическим оружием убил 100 человек. все были в шоке, ввели войска войска, повесили садама. повод вторжения в афган - нам 2х близняшек один хуй взорвал у который проживал в США/саудовская аравия - НО ВОЙДЁМ МЫ В АФГАН ТАК КАК ИМЕННО ТАМ ОН В ГОРАХ НЫКАЕТСЯ. блять это такой пиздец, америкосы по моему самая зашкваренная страна в мире.

и что же произошло после вторжения в ирак - пришли радикалы которые ненавидят америкосов и хуесосов которые им хуй сосали (шииты) и-за америкосов сейчас там убивают людей как собак по 100-***** человек за раз и всем норм, заходят во враждебный город и вырезают всех у кого другая вера - и всем норм... но за-то нету тирана-диактатора садама хусейна.

а про афган я вообще молчу, после вторжения СШа в афган в 83 раза производство героина увеличилось, а куда он идёт все и так знают.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

14084911021090.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

А с кем говорить еще? Свидомиты спят и видят анальную евроинтеграцию Бандеры и Шухевича; ватникам снится товарищ Сталин; у писа в голове стоится список копипаст на возможные темы; Скилле сидит подвале и ждет решения судьбы своей;армен накатывает даже во сне; хертсикер ,сладко посапывая, строит планы контрреволюции в Ростове; либералы видят тревожные сны о сырах и хамоне, покидающих родной дом. И над всем этим возвышается наш, продотовский, Приорат Сиона в лице джуса.

годный пост

Поделиться сообщением

министр обороны эстонии

174818_1_estonia_big.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да хуйня лол, это хоть, уродливый но мужик. вон в германии и швеции министр обороны ВООБЩЕ НАХУЙ БАБА, ЕБАНОЕ ВЛАГАЛИЩЕ. если бы адик это убил, он бы сделал своих арийцев ГЕРМАФРОДИТОВ.

Поделиться сообщением

07:12

На стороне террористов воюют десятки сербов, - Геращенко 13894 183 :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да хуйня лол, это хоть, уродливый но мужик. вон в германии и швеции министр обороны ВООБЩЕ НАХУЙ БАБА, ЕБАНОЕ ВЛАГАЛИЩЕ. если бы адик это убил, он бы сделал своих арийцев ГЕРМАФРОДИТОВ.

А зачем там министр обороны, если при нападении на страну из состава нато, всеми действиями будут руководить генералы из сша? Это чисто номинальная должность

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

5gngSXbiPiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же произошло после вторжения в ирак - пришли радикалы которые ненавидят америкосов и хуесосов которые им хуй сосали (шииты) и-за америкосов сейчас там убивают людей как собак по 100-***** человек за раз и всем норм, заходят во враждебный город и вырезают всех у кого другая вера - и всем норм... но за-то нету тирана-диактатора садама хусейна.

Самый рофел что ИГИЛ это те самые борцы за свободу Сирии, против окупационного режима Асадки :trollface: :trollface:

и типо иногда они называются ИСИС Исламик Стейт оф Ирак анд Сирия.

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Иду короч по Афимоллу такой, рядом две хохлушки базарят на своем во все горло . Как я понял не местные

Короче обосрали Москва сити с ног до головы вместе со всей Россией )

"В нас на майдани краще " и тд

Потом к ним подошла охрана и вежливо попросила уйти

:D

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

14084911021090.gif

топыч

:buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Иду короч по Афимоллу такой, рядом две хохлушки базарят на своем во все горло . Как я понял не местные

че шлюхи делают в деловом центре?

Поделиться сообщением

ZYMXQPy.png?1

пара вголосярок :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

че шлюхи делают в деловом центре?

к деловым людям приехали :buba:

Поделиться сообщением

От киевского одна станция

Вот и кучей ездят на заработки к бизнесменам

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...