Oxoxoxo #7381 20 августа 2014 Не признание годного украинского троллинга - это автозашквар Это ты про то, как Грушевский придумал украинскую историю и культуру?Не существует великих народов. Существуют только великие государства и великие люди в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7382 20 августа 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=nbAsbgoWXcE[/media] [media=] [/media] Это в Донецке?Силами спецподразделений "Меч" и "Варяг" на территории автобазы "Макеевуголь" задержаны два корректировщика. Третьему удалось уйти", — сообщили в штабе ополчения. Так вот чё Кернеса дёргали "Здоров'я" отказалась помогать карателям. Крупнейший украинский фармацевтический лидер — группа компаний «Здоровье», которая принадлежит российскому бизнесмену, наотрез отказалась предоставить анальгетики и кровоостанавливающие препараты для карателей. Собственник этого бизнеса – россиянин. И команда не продавать ни единой таблетки для украинских карателей поступила непосредственно от него. Как известно, владеет ГК «Здоровье» — российский политик А. Шишкин, которому недавно решением Харьковского горсовета было присвоено звание почетного гражданина г. Харькова. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qb4x-WwCYqk[/media] Пошёл форс в соцсетях В Донецке будет вода. ремонт насосной завершён [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=29wEnrFYF0A[/media] :lol: :lol: в гiлас Вот тут с дедом согласен, какого хуя Рашка отпускает этих мразей? Я в ахуе че творите то, они тут народ ложат пачками а им пожрать вылечить и отпустить, да с некоторыми беженцами не так охуенно обходятся. Их или расстрелять к хуям или в штрафбат, у моей прабабушки перед войной брат бригадиром в колхозе работал, спиздил мешок зерна так как в семье было много людей, его посадили, а потом во время войны определили в штрафбат ну на смерть по сути. И с этими уебками надо так же, больше мяса для отвлечения будет. Изменено 20 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7383 20 августа 2014 вот это пожар у пидорах :lol:https://www.youtube....h?v=mFtF1Rq0_rQеба ща найдут этих хохлов - им же пожизненное дадут... Уже нашли (четверых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7384 20 августа 2014 у нас их перепрограммировывают и отправляют в тыл врага для дестабилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7385 20 августа 2014 Не признание годного украинского троллинга - это автозашквар Или про возвеличивание в ранг героя карлика-психопата, который продал Родину?Вот это уровень троллинга Это ты про Путина что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7386 20 августа 2014 А вы представляете, что сейчас творится в общественном транспорте Киева? ))Там же небось нужен противогаз чтобы проехать несколько остановок.блин не понял шутки, типо газа нет людям жрать нечего они и умирают с голода в метро и их хохляцкие тела гнить начали? понял офк, негде помыться, ну сейчас лето - можно и холодной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7387 20 августа 2014 Хули вы над Кличко ржете кацапыОн кандидат наук !!Как и Янукович - профессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7388 20 августа 2014 Не признание годного украинского троллинга - это автозашквар Это ты про то, как Грушевский придумал украинскую историю и культуру?Не существует великих народов. Существуют только великие государства и великие люди в нем Но ведь Украина не дотягивает и до среднестатистического государства, а великих людей там не было и нет. Возможно именно поэтому там сейчас идет культивирование и возвеличивание несуществующего этноса, несуществующих свершений, украденых символов государственности ? Не признание годного украинского троллинга - это автозашквар Или про возвеличивание в ранг героя карлика-психопата, который продал Родину?Вот это уровень троллинга Это ты про Путина что ли?Если Путин карлик, то как назвать 158 сантиметрового Бандеру? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7389 20 августа 2014 на самом деле я бы наизичах кличка заовнил и не зассал как школьники. ну блять что этот даун сделать сможет, ебнуть мне в мордяку? да ладно допустим я один из этих школьников Я РЕБЁНОК, он меня бьёт в мордяку на камеру ломает мне челюсть и он труп как политик (хотя и сейчас вроде не совсем живой), а чтоб его словестно заовнить достаточно сказать КЛИЧКО В ОЧКО, а если интелектуально то спросить на камеру как он в 90х поднялся, и всё изи бризи. но школьники увидели 2х метрового дядьку-боксёра сразу обоссались, но я бы не обоссался без пизды говорю ибо обсыкатся нужно когда подобное чмо в переулке подловило, а ты без ножа. а на камеры можно ему хоть в морду плюнуть он затерпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7390 20 августа 2014 (изменено) ^^причем тут Бандера даун? с порохом сравни лучше Изменено 20 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7391 20 августа 2014 сын порошенко в компании инкогнито детей высшего руководства страны воюет с коктейлями и фуагра в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7392 20 августа 2014 ^причем тут Бандера даун? с порохом сравни лучшеТы идиот? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7393 20 августа 2014 А вы представляете, что сейчас творится в общественном транспорте Киева? ))Там же небось нужен противогаз чтобы проехать несколько остановок.блин не понял шутки, типо газа нет людям жрать нечего они и умирают с голода в метро и их хохляцкие тела гнить начали? понял офк, негде помыться, ну сейчас лето - можно и холодной Ну попробуй ледяной водой помойся аххахаах А греть каждый день воду пиздец как напряжно. А в Донецке вообще воды нет, вот их реально жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7394 20 августа 2014 ^^причем тут Бандера даун? с порохом сравни лучшес яныком (191 см) сравнивал, что-то не очень сравнивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7395 20 августа 2014 Хуй знает у нас в общаге в Москве всегда воду на пару недель отрубали раньше горячую летом, мылся под ледяной всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7396 20 августа 2014 Хуй знает у нас в общаге в Москве всегда воду на пару недель отрубали раньше горячую летом, мылся под ледяной всё ок.Кому ты этого говоришь? Тут люди сдохнут без хамона и айфона, а ты про ЛЕДЯНУЮ ВОДУ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7397 20 августа 2014 Я хуй знает с чем это связано но у нас в городе новенькие автобусы появились Пазики и прочая старая разваливающаяся хуйня куда то поделавась. И да я давненько дальше магазина не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7398 20 августа 2014 Ну про айфон и хамон это типа тролинг.Я вообще не уверен жрали ли пользователи этого топана хамон, ибо продукт таки редкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7399 20 августа 2014 Не признание годного украинского троллинга - это автозашквар Это ты про то, как Грушевский придумал украинскую историю и культуру?Не существует великих народов. Существуют только великие государства и великие люди в нем Но ведь Украина не дотягивает и до среднестатистического государства, а великих людей там не было и нет. Возможно именно поэтому там сейчас идет культивирование и возвеличивание несуществующего этноса, несуществующих свершений, украденых символов государственности ? Не признание годного украинского троллинга - это автозашквар Или про возвеличивание в ранг героя карлика-психопата, который продал Родину?Вот это уровень троллинга Это ты про Путина что ли?Если Путин карлик, то как назвать 158 сантиметрового Бандеру?Когда-то и России не существовало и мы куда ближе к традициям Киевской Руси и казачества. Бандера региональный герой у части общества в некоторых западных областях. я надеюсь ты сможешь с этим жить. И да, Россия спиздило свое название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7400 20 августа 2014 Давайте голосовалку сделаем: кто бы такому в спину пнул нахуй? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение