Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Какого черта мне, иностранцу, который всю жизнь интересовался историей страны, которая приютила в тяжелые времена моих предков, пытается доказать что-то промытая хуйня, учившая историю по трудам мрази ГРУШЕВСКОГОbig36.gif Еще про конституцию Орлика мне запили , или про исконно казачий желто-голубой стяг.

Даже не знаю зачем ты пытаешься мне навязать свои домыслы? Может быть ты просто долбоеб?

У него есть твёрдая жизненная позиция, свои взгляды, основанные не на промывке сиюминутной, а на, судя по всему, хорошем знании истории.

Этот ариец Вандер мне вообще доставляет, я когда его читаю невольно зиги кидаю, чуть кружку с чаем не наебнул со стола :palevo:

Я и не спорю, что он остроумный и лучше меня знает историю, но как говорится: не подъебать в ответ – себя не уважать :buba:

назвал долбоебом это типо подъебал? Ны ты и шкваришся :palevo: в априори :trollface:

Перестань держаться за папкину письку, а потом может и поговорим :buba:

Про письку ты зря тут начал :fuckyea:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Убью за Стрелкова, порву за Игоря Ивановича

Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

Да на эти звезды часто залазят довольно

Поделиться сообщением

pro-Horror-off

Заруба в Иловайске (ДНР) идет нешуточная - укры, а это,напомню - бат Донбасс, отдельная рота Днепра-1. 2-й взвод Азова, отряд (50 морд) ПиСи)+3 роты на БМП 51 мехбригады пришло подкрепление - части 17 танковой бригады,артиллерийская группа 93 мех бригады и батальон "Кривбасс" (40 бат терробороны) - по последнему сейчас ополченцы отлично отработали: в эфире стон и мат. А ополчение перебросило пока лишь роту Моторолы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ивана 4го не по праву романовы отхуесосили когда пришли к власти... что он был ебанутый, убил сына, всех резал вообще тиран нахуй. хотя лично я считаю что иван грозный был действительно одним из самых великих русских правителей на уровне - екатерины второй, петра первого, сталина, александра первого, александра третьего. хотя на деле он боролся с местными озверевшими олигархами (боярами) которые травили всю его семью на протяжении всей его жизни. действительно великий человек, очень много сделал - но увы историю пишут ПОБЕДИТЕЛИ, как романовы обхуесосили ивана 4го, так и романовых обхуесосили большевики ну и так-же сталина обхуесосил сначала хрущев, а хрущева и весь союз потом либералы - так было всегда...

мб александр II а не I?

александр первый выебал напалеона и присоединил кучу земель, типо финляндии и царства польского, так-что хз... а александр второй норм мужик был, крепосное право отменил. но всё же не уровень великого.

ну отца своего завалил который хотел с францией выебать англию. великий офк :rickroll:

ну я политику его не поддерживаю что он пошел хуярить напалеона, хоронить сотни тысячами русских солдат. но всё же напалеон ему до войны еще предлагал разделить германию(пруссию еще) на части, часть франции часть нам. но наш царь отказался и сохранил пруссию. и напалеон еще даже с павлом 1м дружелюбно к россии относился, но потом напалеона стравили с россией и заставили напасть. но это не отменяет того факта что почти каждый русский человек знает о бородинской битве, знает что мы париж брали, что мы хуесосили всю европу, что у нас было самое огромное влияние в мире после войны и тд. так-что хз... просто батя всё таки его тоже даун был(павел 1й) вот бабушка была охуенной, пока европа воевала друг с другом екатерина вторая не вмешивалась в их войны, а просто мы пиздили османскую империю и захватывали крым и всё было ок только на себя работали. а павел первый как пришел к власти после смерти мамки, сразу в протест против мамаши (так как поздно пришел к власти, уже был относительно старый) пошел в европу воевать за пустые интересы европейцев, итог - сувовровский поход в альпы, потом он понял какие пидарасы все европейцы и скорешился с напалеоном и решили пойти отпиздить британию в индостане, после чего его ебнул его сын александр первый (с помощью разветки британии, так как британцам не оч было прикольно что их будут пиздить в индостане) чтоб захватить власть.

бля прямо санта-барбара, люблю российскую историю по кд дворцовые перевороты и фанчик.

Поделиться сообщением

jmUeSBO.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ивана 4го не по праву романовы отхуесосили когда пришли к власти... что он был ебанутый, убил сына, всех резал вообще тиран нахуй. хотя лично я считаю что иван грозный был действительно одним из самых великих русских правителей на уровне - екатерины второй, петра первого, сталина, александра первого, александра третьего. хотя на деле он боролся с местными озверевшими олигархами (боярами) которые травили всю его семью на протяжении всей его жизни. действительно великий человек, очень много сделал - но увы историю пишут ПОБЕДИТЕЛИ, как романовы обхуесосили ивана 4го, так и романовых обхуесосили большевики ну и так-же сталина обхуесосил сначала хрущев, а хрущева и весь союз потом либералы - так было всегда...

мб александр II а не I?

александр первый выебал напалеона и присоединил кучу земель, типо финляндии и царства польского, так-что хз... а александр второй норм мужик был, крепосное право отменил. но всё же не уровень великого.

ну отца своего завалил который хотел с францией выебать англию. великий офк :rickroll:

НЕ убивал он его, хотя и участвовал в заговоре по смещению. Не знал что убьют. А потом Пален сказал ему исторические слова (не дословно):"Хватит рыдать как мальчишка, вставайте и правьте"

Александр первый разбил наполена, который завоевал всю европу, дошёл до парижа и при его правлении наша страна была почти самой влиятельной в европе, все международные споры без нашего царя не решались. В то время считай победил самую сильную армию мира. Это ли не показатель?

Плюс присоединил ну очень много территории. много чего сделал.

а второй крестьян освободил, но не тянет на великого. Хороший царь, но не отец конечно

Поделиться сообщением

Сегодня День рождения у настоящего Журналиста(именно с большой буквы) и просто хорошего человека Анатолия Шария. Поздравляем его с этим праздником, желаем ему всех благ, успехов в его работе и надеемся, что он и далее будет радовать нас своими разоблачениями.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Кто там говорил что видос фейк, на которм голову отрезали журналисту ?

Шоколадка речь готовит по этому поводу

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

бля прямо санта-барбара, люблю российскую историю по кд дворцовые перевороты и фанчик.

Тебе тоже открою такой шедевр как http://store.steampowered.com/app/236850/?l=russian

Там этого добра пц навалом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

240447_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вчера с утра наконец прошел дождик и я решил прогуляться по городу.

«Гуманитарная катастрофа». За этим гладеньким политкорректным определением кроется кромешный писец. Представьте себе большой современный город, полумиллионник, который уже третью неделю полностью лишен электричества, воды, света, связи, зато регулярно бомбится и обстреливается из всех видов современного оружия. И это – в 30-градусную жару нынешнего лета.

На регулярные звуки взрывов не обращают внимания уже даже кошки. На ул.Ломоносова возле АЗС течет вода из открытого канализационного люка – и люди ее берут. Возле Юрфака, видимо, из перебитого водовода хлещет ручей, растекаясь по всей улице – а люди собираются с ведрами и баклагами – и набирают, и разносят по всем окрестным кварталам, и пьют…

Улица пусты, только изредка проезжают такси или потрепанные авто ополченцев – с выбитыми стеклами, с пулевыми дырками в бортах…

На Городке ОР, как ни странно, продолжает работать пивная кафешка. Стоят люди у стойки, сидят за столиками. А обстрел все продолжается…

Центральная областная универсальная научная библиотека имени М.Горького в самом центре города. На уровне 3 этажа – огромная сквозная дырища в стене читального зала. Хлещут по ветру остатки новой обшивки, которую установили буквально за пару месяцев до начала майданного безумия. Дыры в асфальте, сломанные деревья. Изрешеченный новенький павильон соседней остановки общественного транспорта.

Решил обойти обнесенный баррикадами палаточный городок у СБУ и углубился в Сквер Памяти. И тут начался минометный обстрел как раз в то место куда направлялся – в район общежитий ЛНУ. Один бабах, второй, третий, ложатся все ближе. Последний «Тбум!» осыпал меня комьями земли и осколками. «Однако, гм», - произнес я, остановившись. Однако, поразмыслив, решил, что это – недостаточно важная причина для изменения маршрута и продолжил свой путь. Вышел к общагам. Крайняя сохранила в себе не более половины стекол – остальные в виде осколков валялись на тротуаре вперемешку с краснокирпичными обломками, видимо отбитыми взрывами от фасада. Вокруг по-прежнему ни души. На ул.Шелкового множество поломанных деревьев, телеграфный столб, поваленный на забор, аккуратно-круглая воронка взрыва.

Следы еще одного попадания – у Центра занятости на ул.50-летия СССР. Сломанные деревья, оборванные троллеи, выбитые стекла. Асфальт усыпан зеленым крошевом листвы и покрыт дырками как от шрапнели. За всем этим безобразием сумрачно наблюдает, опершись на саблю, скульптурный Александр Пархоменко.

Еще одно попадание – Остановка Донбасс. Тоже оборванные троллеи, дырища в павильоне, осколки битого стекла и куски жести. Но наверху упрямо развивается по ветру Красный флаг. Пробоина в соседнем доме: на 3 этаже вынесена снарядом целая стенка квартиры, у всех соседей отсутствуют стекла.

Одна полоса дороги у СБУ очищена от баррикад, думаю, для проезда «гуманитарных машин». А пока через проход идут люди, несут баллоны с водой. Жилая высотка в самом центре по прежнему зияет тремя дырами в фасаде, одна из которых – сквозная и через нее видно небо.

Центральный рынок горит. Стоящий над ним столб дыма виден со всех концов города, но по нему продолжают шмалять с севера. Один из киосков у входа разнесен вдребезги, очевидно, прямым попаданием. Крыша сорвана и валяется поотдаль, стекла в близлежащем доме вынесены напрочь. А в глубине продолжается пожар – то ли мясо-молочный павильон, то ли овощные ряды. Да, великая и непобедимая укроп-армия выбирает себе достойные цели – в этом киоске, насколько помнится, продавали шаурму и пирожки. Вокруг по прежнему ни души. На углу центральной площади – разбитая в хлам и видимо оттащенная с проезжей части иномарка.

Кафедральный собор (храм «Умиление») – так и не достроенный. Вынесен один витраж и два окна, ныне заколоченные фанерой. Исклеванный осколками угол фасада…

Железнодорожный вокзал встречает зияющими проемами – в надземном переходе на платформы чуть ли не половина секций выбиты взрывами. Осколки скрипят под ногами и на путях, предвещая долгую и холодную зиму. На платформе трое солдат встречают пассажиров единственной электрички, прочесывая их взглядами. Кого-то тормозят…

На пустующей остановке смирно сидит только хмурая трехцветная кошка. Есть места, где на сотни метров вокруг в поле зрения нет ни единой человеческой души – только бродячие собаки. На многих окнах – бумажные кресты, кресты, кресты, вызывающие в памяти времена Великой Отечественной. Впрочем, разве кто-то сомневается? Только фашисты способны бомбить по таким целям как библиотека, храм, рынок, водовод, цирк, школа, аптека…

Вечереет. Бумканье продолжается. Высказались минометы, гаубица, Град и автомат Калашникова. Канонада продолжается заполночь. А утром в 5.25 снова «Бабах» поблизости. Ну с добрым утром, Луганск. Город-герой, захлебывающийся в крови, но не сдающийся киевским нацистам.

Сегодняшняя программа не столь насыщенна. Да и стреляют пореже, видимо потому, что погоду очень нелетная – хмарь, сумрачно, нежарко.

Областной цирк – типовой близнец Донецкого. Все стекла вынесены взрывами, а стены близлежащих домов – в оспинах от осколков. Здание «Укрэксимбанка» у стадиона «Авангард» - вся боковая стена разнесена в лохмотья. Жилой дом на ул.Славянской напротив школы №5 – следы попаданий, два балкона изуродованы, одно дерево под домом сломано пополам, оспа от осколков, стекол…. понятно нет. В школе напротив на синем фасаде – тоже ни одного уцелевшего окна. Возле закрытых аптек – безнадежные очереди.

Обидно для атеистов, но на здании ЛОГА остался только один флаг – красный с ликом Христа. Правда, на центральном шпиле по-прежнему полощется алое Знамя Победы. Слева от ЛОГА во дворе у жилого дома бомбежкой срезало начисто два балкона, весь двор завален обломками. Их даже еще не начинали убирать, зато стоит грузовик у Ц.Рынка и коммунальщики закидывают в него лохмотья вчерашнего киоска.

Убирают останки и у разбомбленной аптеки на ул.Коцюбинского, складируют клочья обшивки и поломанные деревья. Еще одно попадание – в угловой дом на ул.Котельникова,1, неподалеку от горсовета. Это Луганское энергетическое объединение. Было. Разнесена вся стена на уровне 2 этажа, висят лохмотья обшивки.

Пробоина на эстакаде к ж/д вокзалу. Три метра железной ограды будто испарились, в тротуаре большая дыра, а внизу следы пожарища. Ближе к вокзалу – еще две выбоины в асфальте проезжей части, разбит толстенный железобетонный парапет. Подобрал стальной осколок – ужасно колючий и тяжелый.

Перед входом в ЛОГА по-прежнему букеты и портреты, огороженные рядом лампадок в форме звезды на месте, где 2 июня авиабомбой убило 9 луганчан. Ах, да, я забыл, это же мы сами себя обстреляли. Ведь луганчанам больше заняться ну совершенно нечем, вот скинулись, купили в военторге ракету, наняли бомбардировщик и долбанули по собственному центру, там где мамы с колясками детей обычно выгуливают.

Небольшая очередь горожан не то за гумпомощью, не то на прием. Пасутся поблизости пяток бойцов в зеленом камуфляже, тройка корреспондентов. Главред «21 века» Юров категорически заверяет, что его газета будет продолжать выходить в бумажном варианте и впредь. Эти листовки формата А-4 с фронтовыми сводками я вижу на стенде поблизости. Ну что же, честь и хвала редактору единственной выжившей луганской газеты. Пожимаю ему руку.

У стенки прислоненные «экспонаты» - останки ракет и «Градов» которыми нас потчуют каратели киевской нацистской хунты, снаряд от гаубицы, осколки. Поговаривают, что после сегодняшних ночных боев укропы покинули один из 2 своих блокпостов у Станицы. Уже отчаливая от ЛОГА около 11 часов, я внезапно наткнулся на самого Плотницкого. Глава Республики в штатском скромно топал на работу со стороны бывшего обкома в сопровождении всего лишь трех автоматчиков. Проводил его глазами. В своем выступлении утром он заявил, что вчерашние попытки штурма города с юга успешно отбиты, уничтожено 4 танка противника. Прибытия гуманитарной помощи ждем сегодня, но не гарантированно. Вся помощь до последней буханки будет распределена среди нуждающихся, для чего уже подготовлены к развертыванию 36 пунктов. А в очереди говорили, что распределение начнется со среды по районам, то есть по райисполкомам.

Луганск, мой родной Луганск. Горит и не сгорает, костер нетленный и огнь неугасаемый… Се – правда русская, родина человекам…Так оно было и будет на свете.

http://yadocent.live...com/614157.html

Всплакнул :( у меня до сих пор книжка с библиотеки Горького дома лежит, такое ощущение будто я в универе в другой жизни учился..или приснилось мне это.

Поделиться сообщением

писхевер ты хуесос, если поддерживаешь гиркина и прочью шваль

мы тут за русский мир топим, не за бендеровскую шваль

Поделиться сообщением

Вежливо просят

Нобелевский комитет «вежливо» просит Обаму вернуть премию мира

Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама «действительно должен рассмотреть» немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира.

Ягланд, в окружении четырех других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии мира, «даже от такого проклятого военного преступника как Киссинджер», но, «всё ещё открыт Гуантанамо». Афганистан, бомбардировки Ливии. Там убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых.

Комитет награждал Обаму желанной премией в 2009 году после того как он сделал ряд выступлений в первые месяцы своего президентства, когда он убедил комитет по премии мира, что он был за: «создание нового климата … многосторонней дипломатии… акцент на роли Организации Объединенных Наций… диалога и переговоров как инструментов для разрешения международных конфликтов… и видение мира, свободного от ядерного оружия».

Он сказал, что члены комитета были «совершенно пьяны» в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии. «Полностью обкуренные» члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. «В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!»

Председатель сказал, что г-н Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от общественного возвращения. Белый дом отказался от комментариев. Позже объявил новую агрессивную тайную инициативу ЦРУ по выявлению и задержанию Аль-Каиды в странах Скандинавии.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Испанию в ТС короч надо

А давайте все нищие страны возьмем в ТС!

нет, Украину не возьмем, уж очень нищая

Поделиться сообщением

Вот только у тебя, блядь, забыл разрешения спросить. Так, брат, расскажи-ка мне, как мне следует жить и что мне следует делать?

нет

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

240447_original.png

главное что потерь нет

Поделиться сообщением

мы тут за русский мир топим, не за бендеровскую шваль

когда уже будете топить за русский мир в китае например?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...