Bang #7641 20 августа 2014 (изменено) азиров с януковичем украинского не знали дажеклимкин знает 4 языка, яценюк 3 и порох 3, уже норм.а мэр киива скок знаит?))русский и немецкийрусский видимо на уровне рефлексовгде-то читал статейку, что старший кличко после 10 лет проживания в германии немецкий знал на 100 уровней ниже какельского Изменено 20 августа 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7642 20 августа 2014 ведешь, только налоги не платишьты - ворплачу налоги, но не веду. я абураме шино Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7643 20 августа 2014 ведешь, только налоги не платишьты - ворплачу налоги, но не веду. я абураме шиноты хуй сасино АЗАЗАЗАЗАЗ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7644 20 августа 2014 ведешь, только налоги не платишьты - ворплачу налоги, но не веду. я абураме шиноты хуй сасино АЗАЗАЗАЗАЗзуб вставил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7645 20 августа 2014 ведешь, только налоги не платишьты - ворплачу налоги, но не веду. я абураме шиноа что тебе не попадаются клиенты из других стран? они тебе же не в гривнах платят, лол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7646 20 августа 2014 В России нет либералов. Только анархисты.ты имеешь ввиду настоящих, трушных?Истинно либеральные идеи тут никто не отстаивает и не поддерживает. Лишь ненависть, злоба и разрушение себя,всего вокруг. Это чистой воды анархизм. Вторая грань - потребляди. Это тоже не либералы.а, ты имеешь ввиду что настоящих либералов нету, и что они сами того не понимая типа латентные анаристы? А я думал, что имеешь ввиду что в россии нету настоящих трушных либералов, но есть трушные анархисты. не знаю. большая тема. либерализм всегда немного есть везде, я уже как-то давно писал, что его должно быть немного, как специя к основному блюду, главное не перебрать, очень дозированно. имхо. имхов идеале надо чтобы власть супержёсткая, так как это позволяет принимать решения и решительно их осуществлять, руки развязаны (и тут очень много зависит от правителя - хороший правитель - тогда страна сильно выгрывает, а плохой - тогда страна пострадает от такой системы), а на местах неспоредственно уже можно побольше демократии, и чем меньше уже административная единица - тем больше демократии\либеральности. Но чем выше - тем жесче должно быть. Вот такая пирамида Фрика: Жёсткая тоталитарная вершина и демократия на местах. Водка внутри, а снаружи бутылка Нельзя спуску давать русским. Они не умеют работать просто так.Начинают только когда их пиздить за безделие будут, либо когда появится идея.Это ты сейчас лозунгом ответил, но как ты это представляешь в действительности, конкретно? Я вот примерно обрисовал свою точку зрения а по поводу пиздить так скажу - рабов пиздил на плантациях, только производительность труда была хуёвой всё равно. Но это не тема для обсуждения, что хотел сказать - выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7647 20 августа 2014 ведешь, только налоги не платишьты - ворплачу налоги, но не веду. я абураме шиноа что тебе не попадаются клиенты из других стран? они тебе же не в гривнах платят, лоля предоставляю услуги украинскому юр лицу. все поступления на мой счет идут в гривне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7648 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7649 20 августа 2014 Я хуй знает с чем это связано но у нас в городе новенькие автобусы появились Пазики и прочая старая разваливающаяся хуйня куда то поделавась. И да я давненько дальше магазина не выходил У вас еще пазики гоняли ? У нас уже давно новые автобусы с теликами и кондиционерами .Потолще плщЧе потолще , долбоеб ? Можешь приехать в Химки и проверить . Автобус 342 ( Лавочкино -Речной вокзал ) , в нем есть телевизовы и кондиционер . Троллейбусы тоже новые , насчет кондиционера не знаю , давно не ездил в них .Городской транспорт с кондерами и тв, можно мне в такую россию? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7650 20 августа 2014 Кто тебе сказал, что производительность труда рабов была хуевой? Это сказки, выдуманные на фоне борьбы с работорговлей, что бы кроме морально-этического существовал и экономический аспект Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7651 20 августа 2014 ведешь, только налоги не платишьты - ворплачу налоги, но не веду. я абураме шиноа что тебе не попадаются клиенты из других стран? они тебе же не в гривнах платят, лоля предоставляю услуги украинскому юр лицу. все поступления на мой счет идут в гривнеты же говорил что в Долларах получаешь зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7652 20 августа 2014 НБУ вводит 100% обязательной продажи инвалютной выручки Национальный банк решил ввести 100% обязательной продажи юридическими лицами и физическими лицами-предпринимателями, являющимися резидентами Украины, вместо 50% предусмотренных ранее.http://www.epravda.c...4/08/20/484349/не экономист, что это вообще означает?если ты зарегестрирован как субьект, ведущий внешнеэкономическую деятельность - то можешь продавать товары и услуги в иностранной валюте.экономист на уровне биомусора, а может быть и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7653 20 августа 2014 ведешь, только налоги не платишьты - ворплачу налоги, но не веду. я абураме шиноа что тебе не попадаются клиенты из других стран? они тебе же не в гривнах платят, лоля предоставляю услуги украинскому юр лицу. все поступления на мой счет идут в гривнеты же говорил что в Долларах получаешь зп? моя зарплата фиксирована в долларах. выплачивается в гривне по курсу продажи долларов на межбанке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7654 20 августа 2014 ведешь, только налоги не платишьты - ворплачу налоги, но не веду. я абураме шиноа что тебе не попадаются клиенты из других стран? они тебе же не в гривнах платят, лоля предоставляю услуги украинскому юр лицу. все поступления на мой счет идут в гривнеты же говорил что в Долларах получаешь зп? Еще не уехал в рашку, а уже тупой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7655 20 августа 2014 а чего Скилле в рашку не уедет? там же сейчас рады беженцам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7656 20 августа 2014 У него денег нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7657 20 августа 2014 В России нет либералов. Только анархисты. ты имеешь ввиду настоящих, трушных? Истинно либеральные идеи тут никто не отстаивает и не поддерживает. Лишь ненависть, злоба и разрушение себя,всего вокруг. Это чистой воды анархизм. Вторая грань - потребляди. Это тоже не либералы. а, ты имеешь ввиду что настоящих либералов нету, и что они сами того не понимая типа латентные анаристы? А я думал, что имеешь ввиду что в россии нету настоящих трушных либералов, но есть трушные анархисты. не знаю. большая тема. либерализм всегда немного есть везде, я уже как-то давно писал, что его должно быть немного, как специя к основному блюду, главное не перебрать, очень дозированно. имхо. имхо в идеале надо чтобы власть супержёсткая, так как это позволяет принимать решения и решительно их осуществлять, руки развязаны (и тут очень много зависит от правителя - хороший правитель - тогда страна сильно выгрывает, а плохой - тогда страна пострадает от такой системы), а на местах неспоредственно уже можно побольше демократии, и чем меньше уже административная единица - тем больше демократии\либеральности. Но чем выше - тем жесче должно быть. Вот такая пирамида Фрика: Жёсткая тоталитарная вершина и демократия на местах. Водка внутри, а снаружи бутылка Нельзя спуску давать русским. Они не умеют работать просто так.Начинают только когда их пиздить за безделие будут, либо когда появится идея. Это ты сейчас лозунгом ответил, но как ты это представляешь в действительности, конкретно? Я вот примерно обрисовал свою точку зрения а по поводу пиздить так скажу - рабов пиздил на плантациях, только производительность труда была хуёвой всё равно. Но это не тема для обсуждения, что хотел сказать - выше Человеку не нужна свобода, как по мне, для полноценного развития и достижения успехов. Именно осознание чувства ответственности перед страной и нацией должна являться движущей силой прогресса. Правильное идеологическое воспитание, поощрение творчества со стороны государства, но в то же время жесточайший контроль за деятельностью человека, его жизнью. Я сильно идеализирую, конечно, но я хотел бы жить в том мире, в котором каждый из нас развивается и работает для того, чтобы наша раса уверенно шла в будущее. Один правитель, одна идея, один народ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7658 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Эй, я конечно понимаю, что ты немец и уважаешь прошлое своего народа, но ты там завязывай зиговать-то, я смотрю дай волю и ты из старик адольфа мессию и ангела нарисуешь, очищать и уничтожать он там собралсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7659 20 августа 2014 У него денег нетхунта все деньги отняла?ну хоть на бутылку пива то деньги есть, чтобы с утра людей учить жизни в трамвае? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7660 20 августа 2014 [media=]http://youtu.be/xUVZnpov488[/media] Взгляд у Вовочки злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение