TAHK-TM #7661 20 августа 2014 Китай снимет любые ограничения на экспорт электроники в Россию В первую очередь отечественные предприятия получат доступ к микроэлектронике, применяющейся в космических аппаратах http://izvestia.ru/news/575498#ixzz3Avs5g0eR Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7662 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Эй, я конечно понимаю, что ты немец и уважаешь прошлое своего народа, но ты там завязывай зиговать-то, я смотрю дай волю и ты из старик адольфа мессию и ангела нарисуешь, очищать и уничтожать он там собралссЯ не имею ничего против других народов. Я против надругательства над нашим будущим. Против унижения понятия " естественный отбор ", которое происходит сейчас, хоть и считаю, что его нужно довести до искусственного. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7663 20 августа 2014 Человеку не нужна свобода, как по мне, для полноценного развития и достижения успехов. Именно осознание чувства ответственности перед страной и нацией должна являться движущей силой прогресса. Правильное идеологическое воспитание, поощрение творчества со стороны государства, но в то же время жесточайший контроль за деятельностью человека, его жизнью. Я сильно идеализирую, конечно, но я хотел бы жить в том мире, в котором каждый из нас развивается и работает для того, чтобы наша раса уверенно шла в будущее. Один правитель, одна идея, один народ.кому-то - да, такое нравится, кто-то хочет так жить. его право. НО далеко не все хотят так жить, под колпаком, и это тоже их право. И как только первых, "колпачников" станет больше вторых - они могут выбрать себе такого правителя, спасибо демократии. Но пока больше вторых - они выбирают иное. Если человек хочет жить во благо государства в первую очередь - НИКТО ему и сейчас этого не мешает делать - живи. Но принуждать других быть таким как ты - это уже преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7664 20 августа 2014 Какой искусственный отбор ещеКак же жить без дураков? Без хохлов русскому было бы скучно, например :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7665 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Неа, коррупция, ошибки системы жирный минус этой идеи. Да и хокинги всякие... топовый физик сейчас, а твоя система его бы в печь отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7666 20 августа 2014 (изменено) О, хуесос ворвался, тебе бутылку в жопу еще не вставили? за то что ты пиздишь по чем зря сбежав в тоталитарную россию? Проблема не в деньгах, деньги что бы уехать есть.Просто хуесосам вроде сикера невдомек что есть ответственность за других людей, помимо своей любимой жопы Изменено 20 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7667 20 августа 2014 Человеку не нужна свобода, как по мне, для полноценного развития и достижения успехов. Именно осознание чувства ответственности перед страной и нацией должна являться движущей силой прогресса. Правильное идеологическое воспитание, поощрение творчества со стороны государства, но в то же время жесточайший контроль за деятельностью человека, его жизнью. Я сильно идеализирую, конечно, но я хотел бы жить в том мире, в котором каждый из нас развивается и работает для того, чтобы наша раса уверенно шла в будущее. Один правитель, одна идея, один народ.кому-то - да, такое нравится, кто-то хочет так жить. его право. НО далеко не все хотят так жить, под колпаком, и это тоже их право. И как только первых, "колпачников" станет больше вторых - они могут выбрать себе такого правителя, спасибо демократии. Но пока больше вторых - они выбирают иное. Если человек хочет жить во благо государства в первую очередь - НИКТО ему и сейчас этого не мешает делать - живи. Но принуждать других быть таким как ты - это уже преступление.Соглашусь, именно поэтому я написал, что это должно быть осознанным пониманием данной цели.В наше время реализовать такое невозможно. Поэтому я просто выступаю за сильную централизованную власть, которая поощряла бы стремление людей развиваться и улучшать свою страну. Вот если сейчас в России запустить сильные молодежные программы, то это пожалуй. будет лучшей для меня страной. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7668 20 августа 2014 по мимо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7669 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Эй, я конечно понимаю, что ты немец и уважаешь прошлое своего народа, но ты там завязывай зиговать-то, я смотрю дай волю и ты из старик адольфа мессию и ангела нарисуешь, очищать и уничтожать он там собралссЯ не имею ничего против других народов. Я против надругательства над нашим будущим. Против унижения понятия " естественный отбор ", которое происходит сейчас, хоть и считаю, что его нужно довести до искусственного.А понял, для тебя принцип гуманизма сроди принципу либерализма и педерастии. тут нам не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7670 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Неа, коррупция, ошибки системы жирный минус этой идеи. Да и хокинги всякие... топовый физик сейчас, а твоя система его бы в печь отправила.Хокинг не с рождения такой, если что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7671 20 августа 2014 по мимохаха ха)))))))))))))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7672 20 августа 2014 по мимонечего сказать - доебись до грамматики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7673 20 августа 2014 че вы гоните сикер настоящий протоукр. в рашке пропитается идеями научного путинизма, вернется в урину и поднимет ее с колен KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7674 20 августа 2014 по мимоЗаовнилКрасава! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7675 20 августа 2014 (изменено) Человеку не нужна свобода, как по мне, для полноценного развития и достижения успехов. Именно осознание чувства ответственности перед страной и нацией должна являться движущей силой прогресса. Правильное идеологическое воспитание, поощрение творчества со стороны государства, но в то же время жесточайший контроль за деятельностью человека, его жизнью. Я сильно идеализирую, конечно, но я хотел бы жить в том мире, в котором каждый из нас развивается и работает для того, чтобы наша раса уверенно шла в будущее. Один правитель, одна идея, один народ.кому-то - да, такое нравится, кто-то хочет так жить. его право. НО далеко не все хотят так жить, под колпаком, и это тоже их право. И как только первых, "колпачников" станет больше вторых - они могут выбрать себе такого правителя, спасибо демократии. Но пока больше вторых - они выбирают иное. Если человек хочет жить во благо государства в первую очередь - НИКТО ему и сейчас этого не мешает делать - живи. Но принуждать других быть таким как ты - это уже преступление.Соглашусь, именно поэтому я написал, что это должно быть осознанным пониманием данной цели.В наше время реализовать такое невозможно. Поэтому я просто выступаю за сильную централизованную власть, которая поощряла бы стремление людей развиваться и улучшать свою страну. Вот если сейчас в России запустить сильные молодежные программы, то это пожалуй. будет лучшей для меня страной.А это как-то противоречит моей "пирамидальной"модели водка внутри а снаружи бутылка "сильный верх и более демократичный низ"? Изменено 20 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7676 20 августа 2014 по мимонечего сказать - доебись до грамматикидо грамматики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7677 20 августа 2014 Какой искусственный отбор ещеКак же жить без дураков? Без хохлов русскому было бы скучно, например :(Да я же говорю, что идеализирую общественную систему человечества будущего. И так понятно, что всегда будут несогласные. Империум из горячо любимой мной вселенной - лишнее тому подтверждение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7678 20 августа 2014 МИНИСТР КУЛЬТУРЫ УКРАИНЫ (Евгений Нищук) ПРЕДЛОЖИЛ АНИ ЛОРАК И ТАИСИИ ПОВАЛИЙ ОСТАТЬСЯ В РОССИИВ интервью одному из центральных каналов Незалежной – «1+1» «Сказать, что это крайне негативно, — это мало сказать! Я говорил о том, что если, скажем, во время таких событий Таисия Повалий, или Ани Лорак, или другие выступают, то, может, пусть им дают народных артисток России. И они там себе славно выступают. Это уже больше, чем какая политика. Когда гибнут люди — это больше, чем какие-либо политические предпочтения. Мы неоднократно на сайте делали рекомендации к союзам, художникам, менеджерам, продюсерам компаний, чтобы они воздержались сейчас из-за ситуации, в которой мы находимся, от выступлений. Там же умышленно это делают. Я продюсеров призывал: «Уважаемые, не бросайте в грязь, в пропаганду наших талантливых людей. Не провоцируйте их просто!» http://super.ru/news/111465 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7679 20 августа 2014 по мимонечего сказать - доебись до грамматикидо грамматикия тебя понял, как дауном был, так им и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #7680 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Эй, я конечно понимаю, что ты немец и уважаешь прошлое своего народа, но ты там завязывай зиговать-то, я смотрю дай волю и ты из старик адольфа мессию и ангела нарисуешь, очищать и уничтожать он там собралссЯ не имею ничего против других народов. Я против надругательства над нашим будущим. Против унижения понятия " естественный отбор ", которое происходит сейчас, хоть и считаю, что его нужно довести до искусственного.Себя уничтожь! Еблан. Есть куча людей с отклонениями, но которые приносят больше пользы чем здоровые физически люди(и духовно конечно). Например Стивен Хокинг, он вобще только пальцем шевелить может, а внес огромный вклад в развитие и освоение космоса, как науки. Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение