SUKA_NA #7701 20 августа 2014 украина будет свободной,единой и счастливой- от львова до тернополя(с) вассерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7703 20 августа 2014 украина будет свободной,единой и счастливой- от львова до тернополя(с) вассерманнеплохо стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7705 20 августа 2014 Не спорю, я очень сентиментальный и мечтательный юноша. Отсюда и все мои проблемы с восприятием жестокой действительности. Хочу я сражаться, кровь кипит во мне, воодушевляя и терзая душу желанием биться во имя идеи. Может с возрастом пройдет.ну пока что ты диванный примарх всё в твоих руках =) иди в военные =)Я, собственно, и начал заниматься в 9 лет гунфу кулака вечной весны ради того , чтобы обрести смирение. Просто я постоянно дрался по любому поводу, хоть и был начитанным и с виду тихим ребенком. Теперь вот ищу себя в журналистике и медицине. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7706 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Слабо мыслишь. Во-первых, до рождения можно проверять наличие отклонений, а скоро можно будет вообще их корректировать. Во-вторых, если есть отклонения при воспитании, то надо ребенка изымать из семьи. Ну и вообще, нужна идеология и социальный подход, а то у нас сейчас капитализм и индивидуализм - заебало.Вот самое забавное, когда сидишь и понимаешь, что действительно написал полный бред. А потом начинаешь анализировать, почему в голову пришли подобные мысли. В итоге остается лишь то, что я озлобленное на людей существо, хоть и знакомое со смирением. Мне нужно и дальше работать над гармонией не только с природой, но и с людьми.Вот ты сейчас и описал среднестатистических приверженцев подобных идей, на собственном опыте.И заметь кстати, что эти крамольные взгляды очень хорошо подогреваются пафосной литературой, в которой встречается много битв призывов и лозунгов, это очень будоражит кровь. И тут тоже можно сделать вывод, как таких людей "взращивают", именно на эмоциональном, а не разумном уровне Я не клею на тебя никаких ярлыков, просто обсуждаю тобою написанное. Мы тут просто мнениями обмениваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7707 20 августа 2014 В комнате у мамки рубиша задержали 20 негров, на вопрос что они там делали, корреспондент продоты услышал "СЛАВА УКРАИНЕ!"классно шутишь про родителей.но смешно же Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7708 20 августа 2014 Я, собственно, и начал заниматься в 9 лет гунфу кулака вечной весны ради того , чтобы обрести смирение. Просто я постоянно дрался по любому поводу, хоть и был начитанным и с виду тихим ребенком. Теперь вот ищу себя в журналистике и медицине.как и медицина, так и журналистика - и то и другое может быть битвой, за жизни людейПервая - благородная, вторая - куда более активная стоп, или тебе битва нужна на уничтожение, а не защиту? =) Тогда хуёво, иди в журналисты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7709 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Эй, я конечно понимаю, что ты немец и уважаешь прошлое своего народа, но ты там завязывай зиговать-то, я смотрю дай волю и ты из старик адольфа мессию и ангела нарисуешь, очищать и уничтожать он там собралссЯ не имею ничего против других народов. Я против надругательства над нашим будущим. Против унижения понятия " естественный отбор ", которое происходит сейчас, хоть и считаю, что его нужно довести до искусственного.Себя уничтожь! Еблан. Есть куча людей с отклонениями, но которые приносят больше пользы чем здоровые физически люди(и духовно конечно). Например Стивен Хокинг, он вобще только пальцем шевелить может, а внес огромный вклад в развитие и освоение космоса, как науки.Не волнуйся ты так, к тебе это не относится - ты ж не хокинг =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7710 20 августа 2014 Себя уничтожь! Еблан. Есть куча людей с отклонениями, но которые приносят больше пользы чем здоровые физически люди(и духовно конечно). Например Стивен Хокинг, он вобще только пальцем шевелить может, а внес огромный вклад в развитие и освоение космоса, как науки.Не волнуйся ты так, к тебе это не относится - ты ж не хокинг =)Пися :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7711 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Слабо мыслишь. Во-первых, до рождения можно проверять наличие отклонений, а скоро можно будет вообще их корректировать. Во-вторых, если есть отклонения при воспитании, то надо ребенка изымать из семьи. Ну и вообще, нужна идеология и социальный подход, а то у нас сейчас капитализм и индивидуализм - заебало.Вот самое забавное, когда сидишь и понимаешь, что действительно написал полный бред. А потом начинаешь анализировать, почему в голову пришли подобные мысли. В итоге остается лишь то, что я озлобленное на людей существо, хоть и знакомое со смирением. Мне нужно и дальше работать над гармонией не только с природой, но и с людьми.Вот ты сейчас и описал среднестатистических приверженцев подобных идей, на собственном опыте.И заметь кстати, что эти крамольные взгляды очень хорошо подогреваются пафосной литературой, в которой встречается много битв призывов и лозунгов, это очень будоражит кровь. И тут тоже можно сделать вывод, как таких людей "взращивают", именно на эмоциональном, а не разумном уровне Я не клею на тебя никаких ярлыков, просто обсуждаю тобою написанное. Мы тут просто мнениями обмениваемсяЯ уже очень сильно изменил себя в лучшую сторону, и, буду дальше совершенствоваться. И я всегда очень благодарен людям, с которыми общаюсь на самые разные темы. При этом я могу посмотреть на себя со стороны и определить вектор работы над собой, что не всегда открывается при медитации. Так что спасибо и тебе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7712 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Слабо мыслишь. Во-первых, до рождения можно проверять наличие отклонений, а скоро можно будет вообще их корректировать. Во-вторых, если есть отклонения при воспитании, то надо ребенка изымать из семьи. Ну и вообще, нужна идеология и социальный подход, а то у нас сейчас капитализм и индивидуализм - заебало.Я просто хочу убивать людей, что ты пристал.Напомню вековую мудрость: злейший твой враг - это ты сам. Так что рекомендую тебе убить себя сегодняшнего. кому? и почему именно зуб?себе. или патриотам зубы не нужны?У меня есть зубы, спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7714 20 августа 2014 НБУ вводит 100% обязательной продажи инвалютной выручки Национальный банк решил ввести 100% обязательной продажи юридическими лицами и физическими лицами-предпринимателями, являющимися резидентами Украины, вместо 50% предусмотренных ранее.http://www.epravda.c...4/08/20/484349/а это плохо?Еще ничего не ввели. Танк ебаный фейкометИСТОЧНИК - http://www.epravda.com.ua/ UA, UA ,UAНу я хз,видимо ты не только трусливый ,но и тупой . Я запостил всего лишь новость из НЕПРОМЫТЫХ , ТВОИХ ЛЮБИМЫХ И САМЫХ ЧЕСТНЫХ ДЛЯ ТЕБЯ СМИ , а ты претензии предъявлешь мне . Какой то ты глупый совсем . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7715 20 августа 2014 Áуа фáзер, ху арт ин хéвн Хáллоуд би зáй Нейм, Зай ки́нгдм кам, Зай уил би дан, он эо́с ез ит из ин хевн. Гив ас зис дей áуа дэ́йли брэд Енд фоги́в ас áуа трéспэсэс, эз уи фоги́в зóуз ху трэ́спыс эгéйнст ас. Енд лид ас нот и́нту́ тэмптэ́йшн, бат дили́вер ас фром ивл. Фо зáйн изЗэ кíнгдм,Енд зэ пáуа,Енд зэ глóри,Фор э́ва енд э́ва. А́мэн. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7716 20 августа 2014 Я, собственно, и начал заниматься в 9 лет гунфу кулака вечной весны ради того , чтобы обрести смирение. Просто я постоянно дрался по любому поводу, хоть и был начитанным и с виду тихим ребенком. Теперь вот ищу себя в журналистике и медицине.как и медицина, так и журналистика - и то и другое может быть битвой, за жизни людейПервая - благородная, вторая - куда более активная стоп, или тебе битва нужна на уничтожение, а не защиту? =) Тогда хуёво, иди в журналисты =)Хех, доучиваюсь сейчас наноэлектронике. Через год поступаю на хирурга в университет Христиана Альбрехта а Киле. Так что наслаждаться Российской атмосферой мне всего год осталось, увы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7718 20 августа 2014 Что-то я распизделся. нужно уже вливаться в ужасные реалии хохлодействительности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7719 20 августа 2014 НБУ вводит 100% обязательной продажи инвалютной выручки Национальный банк решил ввести 100% обязательной продажи юридическими лицами и физическими лицами-предпринимателями, являющимися резидентами Украины, вместо 50% предусмотренных ранее.http://www.epravda.c...4/08/20/484349/а это плохо?Еще ничего не ввели. Танк ебаный фейкометИСТОЧНИК - http://www.epravda.com.ua/ UA, UA ,UAНу я хз,видимо ты не только трусливый ,но и тупой . Я запостил всего лишь новость из НЕПРОМЫТЫХ , ТВОИХ ЛЮБИМЫХ И САМЫХ ЧЕСТНЫХ ДЛЯ ТЕБЯ СМИ , а ты претензии предъявлешь мне . Какой то ты глупый совсем .Ты долбоеб, который запостил фейк. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7720 20 августа 2014 Находя такую "платину", смешно видеть попытки друсни что-то пиздануть о древних украх, ліл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение