Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Как мы видим сейчас, демократия даже в обществе богатых кончается социальными гарантиями, замедлением экономического роста и превращением Европы в зоопарк, где кормят, поят и дают спать.

Вандер, не путай тип экономики и тип государственного управления.

Я смотрю тебя иногда заносит, увлекающийся ты человек. С головой, но как унесёт - так хоть палками обратно загоняй =)

Это Латынина.

Вандер, говорю, ты Георгия Климова не читал часом? Про вырождение и деградацию и к чему это всё ведет.

Я мало кого из современных русских авторов читал.

Ну в таком случае, держи.

http://loveread.ws/read_book.php?id=10070&p=1

Как раз касательно той темы, которую ты затронул. Найдешь там массу подтверждений своим мыслям и интересных фактов о сути вырождения человека, рода и т.д. Особое внимание уделяется личностям знаменитым: творческим (термин "гениоит" - гениальный идиот ещё вывел Чезаре Ломброзо, известный итальянский психиатр конца 19-го, начала 20-го веков), а также государственным деятелям, ибо в массе своей будучи вырожденцами ( а это вопрос генетики в первую очередь), такие люди зачастую рвались к власти, становясь перманентными революционерами, имея, собственно, комплекс власти, нарцисизм и т.д. Климов называл свои труды высшей социологией. И это очень серьезный вопрос, ибо знание его каждым человеком может предотвратить огромное количество общественных катаклизмов, а также и проблемы в личной жизни, когда, скажем, женишься на вырожденке, а она с катушек к 30-ти съедет, или шизо начинается. А там и дети уже не того. Очень много примеров приводит любопытных, например, семейку Карла Маркса, которая закончила очень хреново, тех же диссидентов, где каждый первый был шизоидом. Вообщем, надеюсь, книга будет тебе полезной.

Поделиться сообщением

(изменено)

vUAxqz45ehQ.jpg

дворники уже научились летать?

Но ведь как-то же он оказался там, а, как известно, хохлы не способны выполнять задачи сложнее работы дворника. Отсюда следует логический вывод, что дворники действительно научились летать.

я нихуя не понял что ты написал

Что полностью подтверждает мои слова.

Сотрудники МЧС сняли флаг

Ну или так.

Как мы видим сейчас, демократия даже в обществе богатых кончается социальными гарантиями, замедлением экономического роста и превращением Европы в зоопарк, где кормят, поят и дают спать.

Вандер, не путай тип экономики и тип государственного управления.

Я смотрю тебя иногда заносит, увлекающийся ты человек. С головой, но как унесёт - так хоть палками обратно загоняй =)

Это Латынина.

Вандер, говорю, ты Георгия Климова не читал часом? Про вырождение и деградацию и к чему это всё ведет.

Я мало кого из современных русских авторов читал.

Ну в таком случае, держи.

http://loveread.ws/r...hp?id=10070&p=1

Как раз касательно той темы, которую ты затронул. Найдешь там массу подтверждений своим мыслям и интересных фактов о сути вырождения человека, рода и т.д. Особое внимание уделяется личностям знаменитым: творческим (термин "гениоит" - гениальный идиот ещё вывел Чезаре Ломброзо, известный итальянский психиатр конца 19-го, начала 20-го веков), а также государственным деятелям, ибо в массе своей будучи вырожденцами ( а это вопрос генетики в первую очередь), такие люди зачастую рвались к власти, становясь перманентными революционерами, имея, собственно, комплекс власти, нарцисизм и т.д. Климов называл свои труды высшей социологией. И это очень серьезный вопрос, ибо знание его каждым человеком может предотвратить огромное количество общественных катаклизмов, а также и проблемы в личной жизни, когда, скажем, женишься на вырожденке, а она с катушек к 30-ти съедет, или шизо начинается. А там и дети уже не того. Очень много примеров приводит любопытных, например, семейку Карла Маркса, которая закончила очень хреново, тех же диссидентов, где каждый первый был шизоидом. Вообщем, надеюсь, книга будет тебе полезной.

Спасибо, ознакомлюсь.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Александр Роджерс: Советское наследие

Громадяны единоукраинцы!

Если уж вы дружно решили признать Бандеру своим духовным проводником (или полупроводником, не важно), гвардейскую ленточку – вражеским символом, а также считаете СССР империей зла, то будьте уж последовательны!

1. Уничтожьте знамёна советских военных частей. Когда нацисты идут в бой с красным знаменем – это немыслимая дикость. Я как весной увидел этого пьяного Мамчура, размахивающего красным флагом с криками «С нами Гамэрыка», я подумал, что смотрю фильм Костурицы.

2. Переименуйте воинские части. «Гвардейская» или «краснознамённая» или «ордена Суворова» для идейных антисоветчиков и русофобов, называющих русских «кацапами» и «ватниками» – недопустимы. Вы недостойны советских названий и советских наград.

3. Расформируйте десантные части. Советский генерал Василий Маргелов был против нацизма, поэтому нацист/русофоб/каратель не может быть десантником. Дядя Вася смотрит на вас, как на говно. Придумайте там каких-то стрельцов или пластунцов – пофиг, но «десантниками» каратели называться не имеют права.

4. Избавьтесь от тельников и голубых беретов. Это всё советские/имперские пережитки. В «вильной Украине» ходите в вышиванках и петлюровских шапках с кисточкой.

5. Было бы неплохо отказаться от советских АК-74, Т-64, Ми-24, МиГ-29 (если бы Микоян и Гуревич знали, кто и против кого использует их творения!) и установок «Град». Но вы же нищие, своего ничего не создали за 23 года…

6. Хватит уже грозить и воевать в комментах – все завтра пошли к военкомам и записались в каратели. Каждого, кого увижу в интернете – буду считать трусом, уклонистом и дезертиром, подлежащим расстрелу.

7. Ну и хватит говорить на «языке оккупантов». В этом я согласен с Фарион – настоящий идейный бандерлог должен чирикать на нахтигальной мове, и нефиг поганить великий и могучий русский язык своими нацистскими ртами (и даже материться по-русски нефиг). Безмозглых малолетних холуёв Коломойского это тоже касается. Иначе ганьба!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ЕС решил продолжить использовать российские носители «Союз» для своих спутников

ЕС не намерен прекращать использование российских носителей «Союз». «Российские носители «Союз» будут также использоваться, несмотря на то, что ЕС расширяет использование европейского носителя», - подчеркнул официальный представитель Еврокомиссии.

http://www.vz.ru/news/2014/8/20/701274.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какие же эти беженцы долбаёбы. сразу видно с какой страны сбежали :petro:

Им ещё квартиры раздают по всей России big36.gif

Хуйня это все, что бы обычной семье даже с Донбасса чето получить нужно пол месяца ебать в ФРС мозги, никто там особо помогать и не хочет, делают тупо как обязанность, это так для инфы. Без денег даже нехуй туда ехать. Ну кому то офк прокает, но в большинстве все очень хуево. Да бтв статус беженца с соц выплатами вообще никому не выдают так что эта хуета тупо для пиара и пиздежа в новостях, ну мб богатые пристраиваются на малину и все.

ФМС*, жильё если кто и получает то их единицы. В основном едут к родственникам, ко мне тётя из Красноярска приезжала, рассказывает что беженцы заранее договариваются о том, что приедут.Селят их в основном на дачах и загородных домах на первое время помогают работу найти и обосноваться.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

надо запретить всем кроме писа и танка постить в этом топане

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif:

два заместителя, четыре из которых :avtorklif:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

:popcorn:

Рядом с поселком Георгиевка представители армии самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) сбили два вертолета Ми-24. :lol:

Поделиться сообщением

запретил, что дальше

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А кого же тогда оставить для альтернативной точки зрения ?

Поделиться сообщением

длича

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

давно говорил что дличу надо убрать хю, он поднимет топан на новый уровень

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

длича

Как то нечестно получается...2 русобога на одного жалкого хохла...тем более с говняшкой под авкой...

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

2549763_abe2a3b2837cd6115780d7f6feb1d04f.png

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же эти беженцы долбаёбы. сразу видно с какой страны сбежали :petro:

Им ещё квартиры раздают по всей России big36.gif

Хуйня это все, что бы обычной семье даже с Донбасса чето получить нужно пол месяца ебать в ФРС мозги, никто там особо помогать и не хочет, делают тупо как обязанность, это так для инфы. Без денег даже нехуй туда ехать. Ну кому то офк прокает, но в большинстве все очень хуево. Да бтв статус беженца с соц выплатами вообще никому не выдают так что эта хуета тупо для пиара и пиздежа в новостях, ну мб богатые пристраиваются на малину и все.

ФМС*, жильё если кто и получает то их единицы. В основном едут к родственникам, ко мне тётя из Красноярска приезжала, рассказывает что беженцы заранее договариваются о том, что приедут.Селят их в основном на дачах и загородных домах на первое время помогают работу найти и обосноваться.

Да, соре опечатался :trollface: Ну вот в это суть если есть кому приютить едешь. Если нет? ты нахуй там никому не нужен сиди жди снаряда в окно. Да бтв без документа о том что тебе предоставляют временное убежище ты хуй работу найдешь. Слышал еще о программе которая переселяет на ПМЖ типа к беженцам никакого отношения не имеет но толком про нее так ничего и не нашел :hmm:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

длича

Как то нечестно получается...2 русобога на одного жалкого хохла...тем более с говняшкой под авкой...

Все как в жизни )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

photo-147661.jpg?_r=1404656640

Крутая авка, да ?)

да! только волейбольный мяч не в тему :trollface:

Поделиться сообщением

photo-147661.jpg?_r=1404656640

Крутая авка, да ?)

да! только волейбольный мяч не в тему :trollface:

Это ты не в теме - этот ретро мяч - символ дивиза "against modern football" :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...