TAHK-TM #7941 20 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7942 20 августа 2014 в универской можно изи на 150 норм похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7943 20 августа 2014 чет хз парниу нас в крыму до закрытия макдаков весной было дешевле сходить в кафешку или пиццериюв аналоге макдака ел недавно в евпатории, хуень, если честно (бургер клаб он назывался, вряд ли у вас такой закос под бургер кинга есть)и булка не та, и мясо не столь вкусное, и соусы не соусыаж расстроился слегка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7944 20 августа 2014 в универской можно изи на 150 норм похаватьхлеба что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7945 20 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7946 20 августа 2014 А че такого в том что бы нормально пожрать обычной еды в столовке? типо дешево = не круто? Готовят заебись, экономно, проблем с желудком потом тоже никаких нет. Я понимаю если бы там какие то помои как в больничном бесплатном питании наливали но ниче подобного.Ты так говоришь, как будто не макдак закрыли, а вообще все 100500 фастфудов других фирм, речь даже не о столовыхда хз, чет горю от того как все гнобят столовки, мб местная элита вообще забыла как там кормят я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7947 20 августа 2014 Макдаки для долбоебов, тупо выкачивание бабла. У нас рядом с универом был, офк туда дохуя людей ходило но суть в том что в столовке заплатив в два раза меньше можно было охуенно вкуснячий супец наебнуть с салатом, макаронами и картофильным пюре+ чай, ну и нахуя нужен этот юзлесс фастфуд?жирная пищаааааааааааааааааааамммммммммммммммм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7948 20 августа 2014 в универской можно изи на 150 норм похаватьхлеба что лиОбычно это суп, второе и компот. В мое время это меньше 100 стоило, но и столовка была такое себе. Неженки туда не ходили Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7949 20 августа 2014 при буше такой хуйни не было KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7950 20 августа 2014 патриотичные магнитикиhttps://www.facebook...202509685562927 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7951 20 августа 2014 Жрать в макдаке это как быть латентным пидором, только не латентным. Единственный раз там был на 1 курсе когда знакомились с группой и ебал я в рот туда ходить травиться, а картошка фри если припечет в любом кафе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7952 20 августа 2014 ну сейчас начнутся кулстори, как в москве можно за 50 рублей от пуза обожраться, завязывайте закрыли МАКДАК, а не все все фастфуды, заебали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7953 20 августа 2014 в универской можно изи на 150 норм похаватьхлеба что лиОбычно это суп, второе и компот. В мое время это меньше 100 стоило, но и столовка была такое себе. Неженки туда не ходили Ну там от поваров же зависит и ваще всякой подобной хуйни, я говорю прост что у нас универская была заебись, да и общажных среди посредственности было пару ахуенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7954 20 августа 2014 в универской можно изи на 150 норм похаватьхлеба что лихлеба супа мясо с гарниром чай. Ну 200-220 мб, если десерт брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7955 20 августа 2014 (изменено) У нас столовая возле универа была областная, туда ребята из обл суда ходили, берешь щи, картошечку с мясом, салатик, беляшик и 2 чая- 116 рублей. Еда настолько ахуенная, как у бабушки дома. Ходил туда все 5 курсов, однако и у нас были конченые которые на эти сто рублей покупали гамбургер и колу. Мб кто был в ней на горького шевченко город саратов? Изменено 20 августа 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7956 20 августа 2014 У нас столовая возле универа была областная, туда ребята из обл суда ходили, берешь щи, картошечку с мясом, салатик, беляшик и 2 чая- 116 рублей. Еда настолько ахуенная, как у бабушки дома. Ходил туда все 5 курсов, однако и у нас были конченые которые на эти сто рублей покупали гамбургер и колуТакая же ситуация прям один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7957 20 августа 2014 в универской можно изи на 150 норм похаватьхлеба что лихлеба супа мясо с гарниром чай. Ну 200-220 мб, если десерт братьсейчас напиздоболитесь тут, все беженцы повалят в москву, начитавшись про обед за 150. Представь их глаза, когда они увидят цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7958 20 августа 2014 у нас в столовку ходят преподы и даже менты из местного овд. Так что с качеством норм. Даже отдельная столовая есть для язвенников, типа без жареного жирного и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7959 20 августа 2014 ну сейчас начнутся кулстори, как в москве можно за 50 рублей от пуза обожраться, завязывайте закрыли МАКДАК, а не все все фастфуды, заебали блятьПочему нет? Я бы купил гречечку и покушал спокойно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение