deftones #8141 20 августа 2014 а вообще, интересно, как исламский мир смотрит на россию? И как радикальный ислам смотрит на россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8142 20 августа 2014 На фочане вчера читал, что в америке ещё нигру заебенили, правда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8143 20 августа 2014 На фочане вчера читал, что в америке ещё нигру заебенили, правда или нет? у них их там каждый день копы отстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8144 20 августа 2014 а вообще, интересно, как исламский мир смотрит на россию? И как радикальный ислам смотрит на россию? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8145 20 августа 2014 На фочане вчера читал, что в америке ещё нигру заебенили, правда или нет? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #8146 20 августа 2014 а вообще, интересно, как исламский мир смотрит на россию? И как радикальный ислам смотрит на россию?Уже поделили Россию на вилаяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8147 20 августа 2014 Но включились «идеологи». В частности, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Бадрак заявил: «Корвет мы должны делать с западными партнёрами, вертолёт – с французскими партнёрами… Россия не может быть донором в вопросах модернизации ВПК». блять, эти хохлофамилии :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8149 20 августа 2014 (изменено) Но включились «идеологи». В частности, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Бадрак заявил: «Корвет мы должны делать с западными партнёрами, вертолёт – с французскими партнёрами… Россия не может быть донором в вопросах модернизации ВПК». блять, эти хохлофамилии :lol: :lol:Звался бы *Бардак*- было бы эпично . Изменено 20 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8150 20 августа 2014 (изменено) В борьбу за чемпионский титул в дивизионе SLTV StarSeries Europe вступают 16 сильнейших команд Европы и России. Изменено 20 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8151 20 августа 2014 Но включились «идеологи». В частности, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Бадрак заявил: «Корвет мы должны делать с западными партнёрами, вертолёт – с французскими партнёрами… Россия не может быть донором в вопросах модернизации ВПК». блять, эти хохлофамилии :lol: :lol:Зваля бы *Бардак* было бы эпично .Если бы его звали Бардак, то это точно был бы шпион гру вс рф, как и Продан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8152 20 августа 2014 пора бы нам освободить наших братишек в фергюсоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8153 20 августа 2014 поехать чтоль гривен закупить, а когда все устаканится обменять обратно :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8154 20 августа 2014 Сегодня ополченцы заявляли о сбитом самолёте и вертолётах . О вертушках пока молчат в СНБО ,но потерю су-25 официально подтвердили . В Луганской области сбит украинский штурмовик Су-25 "Сегодня действительно во время выполнения боевой задачи был подбит самолет Су-25. Он упал. Судьба пилота пока что неизвестна, но есть надежда, что с ним все будет хорошо", - сказал Лысенко в эфире телеканала "112 Украина" в среду вечером.http://www.segodnya....-25-545931.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8155 20 августа 2014 поехать чтоль гривен закупить, а когда все устаканится обменять обратно :hmm:и останешься с фантиками, скоро такой страны как коклоина не будет, и гривны не будет. хотелось бы чтобы еще и хохлов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8156 20 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8157 20 августа 2014 Законы никакие не нарушает. Ну ты же изначально хотел поиграть в права и демократические принципы. Когда государственная машина работает так, что граждане получают права как подарки, то нет смысла вообще обсуждать законность таких решений, так как нет механизма влиять на решения.Какие игры, какие поиграть? Я что с Уби что с тобой говорил об одном. какие демократические права человека нарушаются в россии?Вы мне в ответ, что ты, что уби - только лозунги и обвинения.Сказали - митинги. Я спросил - митинги запрещены в россии??? Мне не ответили. Я спросил - конкретно, какие права и конкретные примеры. И уби начал игнорировать, слился. Ты - ушёл в сторону. Я снова настоял на своём конкретном вопросе - и тут ты снова сливаешься. Я ещё раз повторю - какие права человека нарушены в россии? Конкретно, пункты, статьи. Что, всё, обосрался?В России нет демократии. Есть имитация. Равноправный общественный договор между людьми и властью не заключен. Когда этот принцип нарушен, то смысл вообще говорить о правах человека? Например, в Северной Кореи тоже законы соблюдены и есть выборы. Все же предельно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8158 20 августа 2014 пора бы нам освободить наших братишек в фергюсонеРусские ополченцы готовы воевать за негров, все негры древние потомки крестьян руси , сша это россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8159 20 августа 2014 поехать чтоль гривен закупить, а когда все устаканится обменять обратно :hmm:устаканится? лол, ещё нескоро, я думаю скоро гривна с рублём сравняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8160 20 августа 2014 Закупатель гривен экономист уровня охохохо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение