Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Но в штатах, боюсь, это совсем другие негры. И наглости им не занимать.

звучит как-то неубедительно

На самом деле так и есть, негры оч любят халяву, я например помню статью читал о гуманных тюрьмах в Швейцарии кажись, ну и там была заметка что приезжие Негры любят в них сидеть, ну типа охуенные камеры как номера в отеле, халявная вышка, спортзал, работа.

Хотя у нас в универе вроде норм негры были :trollface: Училось дохуище :trollface: Забавные такие.

Да у Вандера спросите. Думаю, он расскажет о черных эмигрантах и их любви к пособиям по безработице и прочей халяве.

Турки вежливые и работоспособные,но обращаться с ними - зашквар. Поляки - черножопые уебки, не спорю.

Если серьезно - поначалу все было тихо и мирно, но теперь эти ублюдки хотят равенства с нами, что недопустимо. Хочешь мультикультурализма - пиздуй в Швецию и еби там скандинавок, это даже правительством тамошним поощряется.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ненавижу две вещи в мире - нигеров и расизм

Поделиться сообщением

Забавно будет если не найдут вакцину от эболы

для крыс и свинок сделали две недели назад, на прошлой - на людях начали ее тестить

Поделиться сообщением

там не сложно

вопрос времени просто

около года

за год и подохнуть все могут успеть)000))00))0)))))

в той же нигерии, там министр здравохранения что ли сказал, что якобы нашли вакцину, деталей не раскрыли, но название типа такого "нано серебро" или тому подобное

ну эксперементальные вакцини и в америке есть и в рашке наверное уже

проблема в том что тестировать их нужно и проверять убердохуя времени

а то побочки вся хуйня, заюзали вакцину а потом все от рака подохли например

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вроде как НПО "Вектор" под новосибом уже ищет вакцину.

Поделиться сообщением

Весь секрет Эболы

10592922_595194043931143_6449842649915393137_n.jpg?w=614

Поделиться сообщением

На самом деле так и есть, негры оч любят халяву, я например помню статью читал о гуманных тюрьмах в Швейцарии кажись, ну и там была заметка что приезжие Негры любят в них сидеть, ну типа охуенные камеры как номера в отеле, халявная вышка, спортзал, работа.

Хотя у нас в универе вроде норм негры были :trollface: Училось дохуище :trollface: Забавные такие.

Да я за нашими тоже ничего не замечал. Такие нормальные ребята. Может, потому что мало их тут. А, может, потому что нету таких поблажек, как в Европе, маразма с проявлениями расизма и прочей толерантной дуростью. В любом случае, самая паршивая ситуация в штатах, где они уже живут не 1 поколением. Кроме того, у них комплекс там, мол предков в рабстве держали, а теперь вы нам все должны. Мы обиженные. Жидовская (не еврейская) тактика: весь мир нам должен.

Поделиться сообщением

Ебанько, как минимум нет конкурентных выборов. У тебя вопросы на уровне: какие демократические принципы в Северной Кореи не соблюдаются? Какой блядь слив. :avtorklif:

Опять обвинение без доказательств. Где конкретика?

Права потребителя? Не прокатило

Митинги? Не прокатило

Нарушение прав? не прокатило

Нарушение принципов? Не прокатило

Может быть просто нельзя никого выбрать? :lol: :lol: :lol:

И сразу про Северную Корею, мы с тобой Россию обсуждаем, окей? Не уходи в сторону.

Итак. Выборы 2012, Президенткие,ты же скорее всего имеешь в ввиду самый главный пост в стране?

Жириновский

путин

Прохоров

зюганов

Миронов

Пять кандидатов. Выбирай.

где нарушений демократических принципов? Где нарушений прав?

Может быть в этом списке нету кого-то, кто бы по-любому победил бы, но его из-за этого не допустили к выборам, так как он "угроза режиму"

Если да - то огласи нам не допущенного до голосования кандидата, который имел бы реальные шансы победить, но стал "жертвой режима".

Давай, отвечай, или ты слился 4й раз

Я тебя просто могу нахуй послать. Я не ебу кем ты себя возомнил? Давай так ты ответишь на мой вопрос, а я на твой. А то слишком дохуя чести для такого жалкого уебка как ты.

Простой вопрос: Россия, Беларусь, Казахстан – демократические страны или имитация?

Сколько в этих странах не меняется власть?

Поделиться сообщением

Ненавижу две вещи в мире - нигеров и расизм

получается ты себя ненавидиш?

Поделиться сообщением

Да у Вандера спросите. Думаю, он расскажет о черных эмигрантах и их любви к пособиям по безработице и прочей халяве.

Турки вежливые и работоспособные,но обращаться с ними - зашквар. Поляки - черножопые уебки, не спорю.

Если серьезно - поначалу все было тихо и мирно, но теперь эти ублюдки хотят равенства с нами, что недопустимо. Хочешь мультикультурализма - пиздуй в Швецию и еби там скандинавок, это даже правительством тамошним поощряется.

Че то мне поплохело от такой картины.

Поделиться сообщением

у6u, сестренка тебе покушать принесла

BvgZG8IIYAE78Z2.jpg

Поделиться сообщением

Охохохо жрет говно лопатами

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Охохохо жрет говно лопатами

у него это уже вошло в привычку :trollface:

Поделиться сообщением

И самое, черт побери, забавное, что самые яростные расисты - как раз негры. Скоро в США стыдно будет быть белым, а в Европе - ходить необрезанным. И они убеждают нас, что к ним нужно относиться предвзято, а если ты хочешь равенства - ты расист и нацистский ублюдок. Права белой расы ущемляются каждый день, но разве это кого-то заботит? Мы как терпеливые воспитатели смотрим на этих дикарей, пытаемся привить им культуру, но в ответ мы получим лишь оскорбления и унижение нашего достоинства. Мы виноваты в том, что дали возможность проживать этим мразям в цивилизованном обществе.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

h_1408516807_2122491_feb4d78c9f.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы бросили армию, нацгвардию и мобилизационное мясо на Донбас с авиацией и артилерей, чтоб там был мир. Боле ебанутую нацию найдите, они ж в это всё свято верят.

NgA6h09bbDM.jpg

классика

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

65231456.jpg

я бы умер от смеха, если бы такое чудо в бою встретил

photo-167170.png?_r=1407300240

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Из заповедей Перуна. Так что я лучше прислушаюсь к законам предков, чем к современным тенденциям.

28 . Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…

29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите… (только не нужно говорить о том, что тогдалюди не знали о существовании темнокожих. Это ведь не обязательно негры)

30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается…

31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете…

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя просто могу нахуй послать. Я не ебу кем ты себя возомнил? Давай так ты ответишь на мой вопрос, а я на твой. А то слишком дохуя чести для такого жалкого уебка как ты.

Простой вопрос: Россия, Беларусь, Казахстан – демократические страны или имитация?

Сколько в этих странах не меняется власть?

То есть вместо ответа на абсолютно конкретный вопрос ты отвечаешь так:"иди нахуй, ты жалкий уёбок, много чести"

И сливаясь с Северной кореи, слился на Беларусь, Казахстан.

Я тебе ещё раз напомню - мы говорим о России.

Итого по нашему спору

1. Права потребителя - ты слился

2. Свобода митингов - ты слился

3. Демократические права/права человека - ты слился

4. Демократические принципы - ты слился

5. "Не конкурентные выборы" - ты слился

У меня к тебе только абсолютно конкретные вопросы, на которые надо отвечать только чёткими доказательствами/примерами.

Я не увидел ни одного ответа, а вижу что в каждом посте ты сливаешься то в одно, то в другое, то в третье, то в четвёртое. Ты лишь бездоказательно обвиняешь. Но обвинение надо доказать. Я могу обвинить людей с Планеты Марс в расизме. Но где доказательства, что на марсе есть люди, и тем более что они расисты?

Итак. Вопросы - выше. Страна - Россия. Жду ответы.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...