Sneg #8341 20 августа 2014 (изменено) Smoke поляк вроде, не квотьте его. Зашкваритесьвы шкваритесь даже не квотя меня В пабе бухали в минске, зашел разговор про славян, в итоге поляк пока трезвый был, все про дружбу пилил. Напился тут говно и полезло, начал про какой то белорусский красно белый флаг говорить. Еще запиливал - как он бы отверткой маскался затыкал. Я на полном серьезе. Посоветовал ему купить танк и ехать на мска Местные его прогнали короч. Теперь я официально не люблю пшеков. Изменено 20 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8342 20 августа 2014 Хохлы бросили армию, нацгвардию и мобилизационное мясо на Донбас с авиацией и артилерей, чтоб там был мир. Боле ебанутую нацию найдите, они ж в это всё свято верят. классикадаун, на дамбасе небыло, нет и не будет украинских войскэто все местные силы самообороны :lol: от кого обороны?от новохуесоссии, новохуесосов и гуманитарной помощи ссаной парашкиты че даун, это все мирные сторонники федерализации усранинышел мирный сторонник федерализации по Одессе дамбасу , видит - дом профсоюзов новохуесоссия горит - зашел и сгорел.ах очем это я главное что среди хохлов потерь нет, только два с половиной раненных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8343 20 августа 2014 А УКраинцы могут снять что-то дельное когда захотят : http://youtu.be/luhYEQBkAkQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8344 20 августа 2014 Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8345 20 августа 2014 А УКраинцы могут снять что-то дельное когда захотят : http://youtu.be/luhYEQBkAkQНа второй минуте фотографии местных мужиков и чемпиона мира хохлядского, доставляют. Так просто отреклись от спортсмена SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8346 20 августа 2014 (изменено) В пабе бухали в минске, зашел разговор про славян, в итоге поляк пока трезвый был, все про дружбу пилил. Напился тут говно и полезло, начал про какой то белорусский красно белый флаг говорить. Еще запиливал - как он бы отверткой маскался затыкал. Я на полном серьезе. Посоветовал ему купить танк и ехать на мска Местные его прогнали короч. Теперь я официально не люблю пшеков. как будто кого то ебет твое мнение, лол главное что среди хохлов потерь нет, только два с половиной раненныхты забываешь про тысячи зверски убитых в львовском метро Изменено 20 августа 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8347 20 августа 2014 А УКраинцы могут снять что-то дельное когда захотят : ^ОжиданиеРеальность: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8348 20 августа 2014 как будто кого то ебет твое мнение, лолЕще смешно было как у него подгарало, что у меня нет ненависи к слову москаль. Хотя может прост такой даун попался. Пиздато быть гражданином великой страны все таки, без неполноценности на почве истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8349 20 августа 2014 Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?Мне еще дико доставляют хохлы, которые не знают, что чуб - древнескандинавский языческий оберег воинов, за который Один сможет лично утащить павшего война в Вальхаллу. Поэтому Святослав его и носил, собственно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8350 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Йобанный фашист :)))) все вы, немцы , в душе такие. Только порядок, только работа, только польза делу. Души в вас нет Не по-русски это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8351 20 августа 2014 Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?Ты сейчас справедливо отмечаешь минусы, но ведь есть и плюсы. И речь о вещах куда более приземлённых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8352 20 августа 2014 как будто кого то ебет твое мнение, лолЕще смешно было как у него подгарало, что у меня нет ненависи к слову москаль. Хотя может прост такой даун попался. Пиздато быть гражданином великой страны все таки, без неполноценности на почве истории.так сказал бы сразу что ты китаец, а то я все никак не могу понять про какую великую страну ты говоришь КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8353 20 августа 2014 Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи. Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы. Йобанный фашист :)))) все вы, немцы , в душе такие. Только порядок, только работа, только польза делу. Души в вас нет Не по-русски это.Мы уже обсудили некоторую радикальность данной точки зрения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8354 20 августа 2014 В пабе бухали в минске, зашел разговор про славян, в итоге поляк пока трезвый был, все про дружбу пилил. Напился тут говно и полезло, начал про какой то белорусский красно белый флаг говорить. Еще запиливал - как он бы отверткой маскался затыкал. Я на полном серьезе. Посоветовал ему купить танк и ехать на мска Местные его прогнали короч. Теперь я официально не люблю пшеков. как будто кого то ебет твое мнение, лол главное что среди хохлов потерь нет, только два с половиной раненныхты забываешь про тысячи зверски убитых в львовском метроа 24я львивская бригада как там у вас поживает, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #8355 20 августа 2014 Слава польше! Ту-154 на гилляку! IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8356 20 августа 2014 Та бригада которая уже почти 404? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8357 20 августа 2014 Smoke поляк вроде, не квотьте его. Зашкваритесьвы шкваритесь даже не квотя меня В пабе бухали в минске, зашел разговор про славян, в итоге поляк пока трезвый был, все про дружбу пилил. Напился тут говно и полезло, начал про какой то белорусский красно белый флаг говорить. Еще запиливал - как он бы отверткой маскался затыкал. Я на полном серьезе. Посоветовал ему купить танк и ехать на мска Местные его прогнали короч. Теперь я официально не люблю пшеков.А вот тебе другая история. Похожая. У меня дедушка в медвузе учился в Черновцах. Ну там были поляки этнические. Выпили они как то в компании с одним таким. Броней звали. А он такой нормальный был, родился на украине, но как выпил, прорвало Броню. Он разошелся страшно. Орет, да вся украина до днепра - польша, и прийдет ещё время, запомните, что польский флаг будет над Киевом развиваться. И вы знаете, я уже не так сильно сомневаюсь в его словах. Вот такие пироги. Че за книга то гнилая? Я такого вроде не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8358 20 августа 2014 тут кстати збса ещё он что-то знает А чем воевать на Молдавском фронте? Бандами ПС? Про Крым я вообще уже молчу. Интересно там сейчас кроме погранцов кто-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8359 20 августа 2014 Почитал короче в контаче что пишут люди из Преднестровья, мол молдаване могут напасть на республику из за ситуации на украине. Так как армия РФ не сможет подъехать SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8360 20 августа 2014 Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?Мне еще дико доставляют хохлы, которые не знают, что чуб - древнескандинавский языческий оберег воинов, за который Один сможет лично утащить павшего война в Вальхаллу. Поэтому Святослав его и носил, собственно.далеко ушёл. всё проще, вспомни татаро монголов. Мне кажется чуб это у них заимствование, уж слишком очевидно просто и объяснимо, и без всяких теорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение