Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Smoke поляк вроде, не квотьте его. Зашкваритесь

вы шкваритесь даже не квотя меня :palevo:

В пабе бухали в минске, зашел разговор про славян, в итоге поляк пока трезвый был, все про дружбу пилил. Напился тут говно и полезло, начал про какой то белорусский красно белый флаг говорить. Еще запиливал - как он бы отверткой маскался затыкал. Я на полном серьезе. Посоветовал ему купить танк и ехать на мска :lol:

Местные его прогнали короч. Теперь я официально не люблю пшеков.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Хохлы бросили армию, нацгвардию и мобилизационное мясо на Донбас с авиацией и артилерей, чтоб там был мир. Боле ебанутую нацию найдите, они ж в это всё свято верят.

классика

даун, на дамбасе небыло, нет и не будет украинских войск

это все местные силы самообороны

:palevo::lol: :lol: :lol:

от кого обороны?

от новохуесоссии, новохуесосов и гуманитарной помощи ссаной парашки

ты че даун, это все мирные сторонники федерализации усранины

шел мирный сторонник федерализации по Одессе дамбасу , видит - дом профсоюзов новохуесоссия горит - зашел и сгорел.

ах очем это я :buba:

главное что среди хохлов потерь нет, только два с половиной раненных

Поделиться сообщением

А УКраинцы могут снять что-то дельное когда захотят :

http://youtu.be/luhYEQBkAkQ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?

Поделиться сообщением

http://youtu.be/luhYEQBkAkQ

На второй минуте фотографии местных мужиков и чемпиона мира хохлядского, доставляют.

Так просто отреклись от спортсмена

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В пабе бухали в минске, зашел разговор про славян, в итоге поляк пока трезвый был, все про дружбу пилил. Напился тут говно и полезло, начал про какой то белорусский красно белый флаг говорить. Еще запиливал - как он бы отверткой маскался затыкал. Я на полном серьезе. Посоветовал ему купить танк и ехать на мска :lol:

как будто кого то ебет твое мнение, лол

ты забываешь про тысячи зверски убитых в львовском метро

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

^Ожидание

Реальность:

7AF1B190-5C67-4712-AE2E-84D1241C9F8E_mw1024_s_n.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Еще смешно было как у него подгарало, что у меня нет ненависи к слову москаль. Хотя может прост такой даун попался. Пиздато быть гражданином великой страны все таки, без неполноценности на почве истории.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?

Мне еще дико доставляют хохлы, которые не знают, что чуб - древнескандинавский языческий оберег воинов, за который Один сможет лично утащить павшего война в Вальхаллу. Поэтому Святослав его и носил, собственно.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи.

Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.

Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.

Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.

Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.

Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.

Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы.

Йобанный фашист :)))) все вы, немцы , в душе такие. Только порядок, только работа, только польза делу. Души в вас нет

Не по-русски это.

Поделиться сообщением

Ты сейчас справедливо отмечаешь минусы, но ведь есть и плюсы. И речь о вещах куда более приземлённых.

Поделиться сообщением

Еще смешно было как у него подгарало, что у меня нет ненависи к слову москаль. Хотя может прост такой даун попался. Пиздато быть гражданином великой страны все таки, без неполноценности на почве истории.

так сказал бы сразу что ты китаец, а то я все никак не могу понять про какую великую страну ты говоришь :buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи.

Я считаю, что нужно производить отсев человеческий.

Первый при рождении : есть отклонения : уничтожение.

Второй при достижении 5 лет : есть физические или психические отклонения - уничтожение ; второй этап отсева по способностя - проявляет интерес, есть задатки - учеба на более высоком уровне, нет задатков - учеба на обслуживающие и рабочие специальности, туп даже для этого - уничтожение.

Третий в 14 лет : способности и ум развились - специализированное обучение; нет тенденций к развитию дальнейшему - более сложные обслуживающие и рабочие специальности. Деградация - уничтожение.

Четвертый в 18 лет : развивается успешно - обучение для определенной работы на основе задатков, нет тенденций более к развития -управление теми, кто занимается обслуживающими и рабочими специальностями,бригадиры так сказать.Деградация - уничтожение.

Плюс вести обязательное идеологическое и культурное воспитание, причем идеология должна быть направлена на развитие чувства долга перед будущим эволюции человеческой расы.

Йобанный фашист :)))) все вы, немцы , в душе такие. Только порядок, только работа, только польза делу. Души в вас нет

Не по-русски это.

Мы уже обсудили некоторую радикальность данной точки зрения.

Поделиться сообщением

ты забываешь про тысячи зверски убитых в львовском метро

а 24я львивская бригада как там у вас поживает, кстати?

Поделиться сообщением

Слава польше! Ту-154 на гилляку!

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Та бригада которая уже почти 404?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Smoke поляк вроде, не квотьте его. Зашкваритесь

вы шкваритесь даже не квотя меня :palevo:

А вот тебе другая история. Похожая. У меня дедушка в медвузе учился в Черновцах. Ну там были поляки этнические. Выпили они как то в компании с одним таким. Броней звали. А он такой нормальный был, родился на украине, но как выпил, прорвало Броню. Он разошелся страшно. Орет, да вся украина до днепра - польша, и прийдет ещё время, запомните, что польский флаг будет над Киевом развиваться. И вы знаете, я уже не так сильно сомневаюсь в его словах. Вот такие пироги.

Че за книга то гнилая? Я такого вроде не читаю.

Поделиться сообщением

тут кстати збс

а ещё он что-то знает :trollface:

А чем воевать на Молдавском фронте? Бандами ПС? Про Крым я вообще уже молчу. Интересно там сейчас кроме погранцов кто-то есть?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почитал короче в контаче что пишут люди из Преднестровья, мол молдаване могут напасть на республику из за ситуации на украине. Так как армия РФ не сможет подъехать

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Мне еще дико доставляют хохлы, которые не знают, что чуб - древнескандинавский языческий оберег воинов, за который Один сможет лично утащить павшего война в Вальхаллу. Поэтому Святослав его и носил, собственно.

далеко ушёл.

всё проще, вспомни татаро монголов. Мне кажется чуб это у них заимствование, уж слишком очевидно просто и объяснимо, и без всяких теорий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...