Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:24:
  mrdropdead написал 20.08.2014 в 20:21:

вы шкваритесь даже не квотя меня :palevo:

В пабе бухали в минске, зашел разговор про славян, в итоге поляк пока трезвый был, все про дружбу пилил. Напился тут говно и полезло, начал про какой то белорусский красно белый флаг говорить. Еще запиливал - как он бы отверткой маскался затыкал. Я на полном серьезе. Посоветовал ему купить танк и ехать на мска :lol:

Местные его прогнали короч. Теперь я официально не люблю пшеков.

Изменено пользователем Sneg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:22:
  Skyle написал 20.08.2014 в 20:18:

шел мирный сторонник федерализации по Одессе дамбасу , видит - дом профсоюзов новохуесоссия горит - зашел и сгорел.

ах очем это я :buba:

главное что среди хохлов потерь нет, только два с половиной раненных

Поделиться сообщением

А УКраинцы могут снять что-то дельное когда захотят :

http://youtu.be/luhYEQBkAkQ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20.08.2014 в 20:27:

http://youtu.be/luhYEQBkAkQ

На второй минуте фотографии местных мужиков и чемпиона мира хохлядского, доставляют.

Так просто отреклись от спортсмена

SWAG

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sneg написал 20.08.2014 в 20:26:

В пабе бухали в минске, зашел разговор про славян, в итоге поляк пока трезвый был, все про дружбу пилил. Напился тут говно и полезло, начал про какой то белорусский красно белый флаг говорить. Еще запиливал - как он бы отверткой маскался затыкал. Я на полном серьезе. Посоветовал ему купить танк и ехать на мска :lol:

как будто кого то ебет твое мнение, лол

Skyle написал 20.08.2014 в 20:27:

главное что среди хохлов потерь нет, только два с половиной раненных

ты забываешь про тысячи зверски убитых в львовском метро

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20.08.2014 в 20:27:

^Ожидание

Реальность:

Показать содержимое

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Цитата

Еще смешно было как у него подгарало, что у меня нет ненависи к слову москаль. Хотя может прост такой даун попался. Пиздато быть гражданином великой страны все таки, без неполноценности на почве истории.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 20:28:

Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?

Мне еще дико доставляют хохлы, которые не знают, что чуб - древнескандинавский языческий оберег воинов, за который Один сможет лично утащить павшего война в Вальхаллу. Поэтому Святослав его и носил, собственно.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
  Wondervicce написал 20.08.2014 в 11:47:

Я сейчас напишу страшные для прогрессивного человечества вещи.

Показать содержимое

Йобанный фашист :)))) все вы, немцы , в душе такие. Только порядок, только работа, только польза делу. Души в вас нет

Не по-русски это.

Поделиться сообщением

Ты сейчас справедливо отмечаешь минусы, но ведь есть и плюсы. И речь о вещах куда более приземлённых.

Поделиться сообщением

Sneg написал 20.08.2014 в 20:31:
  Цитата

Еще смешно было как у него подгарало, что у меня нет ненависи к слову москаль. Хотя может прост такой даун попался. Пиздато быть гражданином великой страны все таки, без неполноценности на почве истории.

так сказал бы сразу что ты китаец, а то я все никак не могу понять про какую великую страну ты говоришь :buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dmitro написал 20.08.2014 в 20:33:
  Wondervicce написал 20.08.2014 в 11:47:

Йобанный фашист :)))) все вы, немцы , в душе такие. Только порядок, только работа, только польза делу. Души в вас нет

Не по-русски это.

Мы уже обсудили некоторую радикальность данной точки зрения.

Поделиться сообщением

Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:29:

Skyle написал 20.08.2014 в 20:27:

ты забываешь про тысячи зверски убитых в львовском метро

а 24я львивская бригада как там у вас поживает, кстати?

Поделиться сообщением

Слава польше! Ту-154 на гилляку!

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Та бригада которая уже почти 404?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:24:

А вот тебе другая история. Похожая. У меня дедушка в медвузе учился в Черновцах. Ну там были поляки этнические. Выпили они как то в компании с одним таким. Броней звали. А он такой нормальный был, родился на украине, но как выпил, прорвало Броню. Он разошелся страшно. Орет, да вся украина до днепра - польша, и прийдет ещё время, запомните, что польский флаг будет над Киевом развиваться. И вы знаете, я уже не так сильно сомневаюсь в его словах. Вот такие пироги.

Че за книга то гнилая? Я такого вроде не читаю.

Поделиться сообщением

тут кстати збс

а ещё он что-то знает :trollface:

Цитата
А чем воевать на Молдавском фронте? Бандами ПС? Про Крым я вообще уже молчу. Интересно там сейчас кроме погранцов кто-то есть?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Почитал короче в контаче что пишут люди из Преднестровья, мол молдаване могут напасть на республику из за ситуации на украине. Так как армия РФ не сможет подъехать

SWAG

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 20.08.2014 в 20:33:

Мне еще дико доставляют хохлы, которые не знают, что чуб - древнескандинавский языческий оберег воинов, за который Один сможет лично утащить павшего война в Вальхаллу. Поэтому Святослав его и носил, собственно.

далеко ушёл.

всё проще, вспомни татаро монголов. Мне кажется чуб это у них заимствование, уж слишком очевидно просто и объяснимо, и без всяких теорий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...