Dyuri #8381 20 августа 2014 (изменено) Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?Мне еще дико доставляют хохлы, которые не знают, что чуб - древнескандинавский языческий оберег воинов, за который Один сможет лично утащить павшего война в Вальхаллу. Поэтому Святослав его и носил, собственно.далеко ушёл. всё проще, вспомни татаро монголов. Мне кажется чуб это у них заимствование, уж слишком очевидно просто и объяснимо, и без всяких теорийТо есть Святослав не знавший монгол, у с них начал его носить. Ты хуже поляков, и молдаван. Им что бы быть уебанами достаточно нажраться.Чуб носили степняки с давних времен так то. Те же печенеги.Мы будем спорить кто был раньше? Вымершие печенеги, или варяги ?Ладно, азиаты печенеги не вымерли. Изменено 20 августа 2014 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8383 20 августа 2014 Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?Мне еще дико доставляют хохлы, которые не знают, что чуб - древнескандинавский языческий оберег воинов, за который Один сможет лично утащить павшего война в Вальхаллу. Поэтому Святослав его и носил, собственно.далеко ушёл. всё проще, вспомни татаро монголов. Мне кажется чуб это у них заимствование, уж слишком очевидно просто и объяснимо, и без всяких теорийТо есть Святослав не знавший монгол, у с них начал его носить. Ты хуже поляков, и молдаван. Им что бы быть уебанами достаточно нажраться.Чуб носили степняки с давних времен так то. Те же печенеги.Мы будем спорить кто был раньше? Вымершие печенеги, или варяги ?Тут скорее : у кого проще слизать стайл - у врагов или же у ребят, с которыми вместе воюешь и живешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8384 20 августа 2014 Ебать, задорнов то тут при чем? Я ж не шутки шучу. Просто считаю, что переход к христианству привел к потере очень обширного слоя знаний и традиций Руси. Это же не дикари были какие то. Святослав Храбрый - самый яркий представитель времен языческой Руси. И о заимствовании христианством огромного количества вещей из язычества известно. Может, потому православие выгодно отличается от того же католицизма?Ты сейчас справедливо отмечаешь минусы, но ведь есть и плюсы. И речь о вещах куда более приземлённых.Я скажу так. Христианство стало государствообразующим фактором. Так же как Византия в свое время устояла благодаря принятию официальной государственной религии, а Западная Римская империя, разобщенная, пала. есть много вещей, которые мне не нравятся в христианстве и православии в частности. Но этому разговору тут не место уже.Все верно. Любая монотеистическая религия создана для управления человеческими массами и заложения принципов государственности. В отличие от языческих традиций и азиатских философско - религиозные учения, в основе которых лежать принципы гармонии с окружающим миром и самим собой.Я согласен. Но в вопросе государственности именно монотеистическая религия более действенна по вышеуказанной тобой причине. Например, взять тот же буддизм. Он хоть и является официально мировой религией, но в качестве государственной его очень сложно использовать для манипуляции. Ибо он рассчитан на каждого человека индивидуально, для саморазвития. Максимум может существовать в виде общин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8385 20 августа 2014 куда делись 4 с половиной тысячи солдат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8386 20 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8387 20 августа 2014 Почитал короче в контаче что пишут люди из Преднестровья, мол молдаване могут напасть на республику из за ситуации на украине. Так как армия РФ не сможет подъехать Они что пизданулись? Россия на похуичах через всю украину без разрешения пройдёт На кого молдаване нападут ?! )))))Госпади....Там пол страны рвется в Румынию, им нахуй не нужен тот клочок земли А в ЕС берут страны с территориальными спорами? В НАТО нет например, а нахуй в ЕС молдоване если они не могут вступить в НАТО и разместить их базы на своей территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8388 20 августа 2014 Дмитрий Стешин Дорога от границы на Донецк, через Снежное, Торез, Шахтерск и т.д. Свободна и не обстреливается. Котлы зачищены.Выражение "Путин слил Новороссию" вызывает у ополченцев смех. Мы тоже смеялись. Было от чего. Без комментариев.Едешь мимо Саур-Могилы и в этот момент из лесопосадки у шоссе десять(!) ополченческих Градов накрывают цели. Дым столбом. Трава горит.В Дмитровке встретили старых знакомых оборонявших Семеновку и Славянск. Слили нам инфу из трофейных ноутов польских инструкторов.Дорога на Донецк вся в жженой технике, причем целую уже эвакуировали. Много расстрелянных гражданских машин.И красными крестами на бортах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8389 20 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8390 20 августа 2014 Почитал короче в контаче что пишут люди из Преднестровья, мол молдаване могут напасть на республику из за ситуации на украине. Так как армия РФ не сможет подъехать Они что пизданулись? Россия на похуичах через всю украину без разрешения пройдёт На кого молдаване нападут ?! )))))Госпади....Там пол страны рвется в Румынию, им нахуй не нужен тот клочок земли А в ЕС берут страны с территориальными спорами? В НАТО нет например, а нахуй в ЕС молдоване если они не могут вступить в НАТО и разместить их базы на своей территории?Базы есть в Румынии. Территория Молдовы не столь велика, что бы на ней нужны были какие то мега базы. Будут подпольные, есть инфа. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8391 20 августа 2014 теперь объясните мне, почему каждый тру украинец должен носить чуб? я так понимаю это пошло с казаков, тут в стает вопрос, кто такие казаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8392 20 августа 2014 теперь объясните мне, почему каждый тру украинец должен носить чуб? я так понимаю это пошло с казаков, тут в стает вопрос, кто такие казаки?половцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8393 20 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8394 20 августа 2014 (изменено) Господи да вы заебали спорить о истории.Никто не знает что за хуй выебал вашу пра-пра-пра-пра бабушку.И что она была за пиздой.У многих русских могут оказаться корни с Львова, как и самого отбитого гуцула с Сибири.Об этом никто не знает. Как же заебует уже. Честно. Изменено 20 августа 2014 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8395 20 августа 2014 Я тебя просто могу нахуй послать. Я не ебу кем ты себя возомнил? Давай так ты ответишь на мой вопрос, а я на твой. А то слишком дохуя чести для такого жалкого уебка как ты.Простой вопрос: Россия, Беларусь, Казахстан – демократические страны или имитация?Сколько в этих странах не меняется власть?То есть вместо ответа на абсолютно конкретный вопрос ты отвечаешь так:"иди нахуй, ты жалкий уёбок, много чести" И сливаясь с Северной кореи, слился на Беларусь, Казахстан. Я тебе ещё раз напомню - мы говорим о России. Итого по нашему спору1. Права потребителя - ты слился2. Свобода митингов - ты слился3. Демократические права/права человека - ты слился4. Демократические принципы - ты слился5. "Не конкурентные выборы" - ты слился У меня к тебе только абсолютно конкретные вопросы, на которые надо отвечать только чёткими доказательствами/примерами. Я не увидел ни одного ответа, а вижу что в каждом посте ты сливаешься то в одно, то в другое, то в третье, то в четвёртое. Ты лишь бездоказательно обвиняешь. Но обвинение надо доказать. Я могу обвинить людей с Планеты Марс в расизме. Но где доказательства, что на марсе есть люди, и тем более что они расисты? Итак. Вопросы - выше. Страна - Россия. Жду ответы.По Северной Кореи не ответил По Беларуси, Казахстану не ответил, пиздун 1. Власть ограничила потребительскую корзину – нарушила права.2. Пиздишь. Я с тобой об этом даже не спорил.3. Право на самоопределение. Равный доступ к СМИ. 4. Практическая сменяемость власти отсутствует.5. Необходимые условия для политического плюрализма отсутствуют В России автократия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8396 20 августа 2014 Тру казаки у нас хохлы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8397 20 августа 2014 куда делись 4 с половиной тысячи солдат.[media=] [/media]еще бы перевод с собачьего языка KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8398 20 августа 2014 куда делись 4 с половиной тысячи солдат.[media=] [/media]еще бы перевод с собачьего языка-Где наши сыновья ?-какие сыновья? Американские военные нанесли ещё 14 авиаударов неподалёку от Мосула. Такие данные сообщает Центральное командование США. В результате ударов истребителей и беспилотников оказались уничтожены либо повреждены шесть внедорожников, три склада самодельных взрывных устройств, один миномёт и два военных грузовика. http://russian.rt.com/article/46256 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8399 20 августа 2014 теперь объясните мне, почему каждый тру украинец должен носить чуб? я так понимаю это пошло с казаков, тут в стает вопрос, кто такие казаки?половцы )так укры же считают себя тру славянами, а рашку ордой, но сами считают себя их потомками, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8400 20 августа 2014 (изменено) Почитал короче в контаче что пишут люди из Преднестровья, мол молдаване могут напасть на республику из за ситуации на украине. Так как армия РФ не сможет подъехать Они что пизданулись? Россия на похуичах через всю украину без разрешения пройдёт На кого молдаване нападут ?! )))))Госпади....Там пол страны рвется в Румынию, им нахуй не нужен тот клочок земли А в ЕС берут страны с территориальными спорами? В НАТО нет например, а нахуй в ЕС молдоване если они не могут вступить в НАТО и разместить их базы на своей территории?Базы есть в Румынии. Территория Молдовы не столь велика, что бы на ней нужны были какие то мега базы. Будут подпольные, есть инфа. Ты шо обкуренный? Или снова как шиноби бегал и головой ударился? Страны с территориальными спорами не принимаются ни в НАТО ни в ЕС. Почему грузия рванула на абхазию и ЮО по-твоему? Изменено 20 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение