eHappy #8401 20 августа 2014 тетрадки, устав, журнал нарядов. Норм такая БМД, надеюсь там ещё карточки телесного осмотра были, и номера счетов сбербанка и номера мобильных телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8402 20 августа 2014 По Северной Кореи не ответилПо Беларуси, Казахстану не ответил, пиздун 1. Власть ограничила потребительскую корзину – нарушила права.2. Пиздишь. Я с тобой об этом даже не спорил.3. Право на самоопределение. Равный доступ к СМИ.4. Практическая сменяемость власти отсутствует.5. Необходимые условия для политического плюрализма отсутствуют В России автократия?Благо в демократичной хохляндии право на самоопределение имеется!Ты, кстати, хохел, не стесняйся, расскажи кто у нас демократическим президентом-то по факту должен быть, а то строишь из себя тут загадочную пёздочку какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8403 20 августа 2014 Да вы ахуели чтоли, не замечать этот шедевр SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8404 20 августа 2014 Визитки Путина не нашли в БМД случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #8405 20 августа 2014 http://news.tut.by/world/412036.htmlпацаны, я в ахуе. неужели тко-то сказал апну свидомитам http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8406 20 августа 2014 Ты шо обкуренный? Или снова как шиноби бегал и головой ударился? Страны с территориальными спорами не принимаются ни в НАТО ни в ЕС. Почему грузия рванула на абхазию и ЮО по-твоему?я могу тебе с ходу назвать страну в НАТО, которую не берут в ЕС из-за территориальных споров. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8407 20 августа 2014 тетрадки, устав, журнал нарядов. Норм такая БМД, надеюсь там ещё карточки телесного осмотра были, и номера счетов сбербанка и номера мобильных телефонов Особенно про журнал увольнительных понравилось. В боевых действиях, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8408 20 августа 2014 (изменено) Это была весна моей юности. Не напоминай. Я тебе говорю что знаю.Молдаване ни на что не претендуют. До вступления в ЕС, половина румыноязычных молдаван стремились в Румынию.Даже помню как делались паспорта за час. Помню зброд молдаван на улицах. То что пиздят с преднистровья - фобия.Ну безвизовый у них с ЕС короче насколько я понял. Изменено 20 августа 2014 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8409 20 августа 2014 вам не кажется, что стало значительно меньше видосов от ополчения? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8410 20 августа 2014 мб они заняты? у них там War-Z в самом разгаре момент с Израилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8411 20 августа 2014 вам не кажется, что стало значительно меньше видосов от ополчения? Так боевые действия в разгаре, сейчас три адских дня для них будут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8412 20 августа 2014 (изменено) НУЖНО ВВЕСТИ САНКЦИИ НО ЕВРОПА ЖМЕТСЯПАДАЕТ САМОЛЕТ ВСЕ ВЕШАЮТ НА ПУТИНА ЕБАШАТ САНКЦИИ ИСЛАМИСТЫ РЕЖУТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НУЖНА ВОЙНА НО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ОДОБРИТКАЗНЯТ ЖУРНАЛЮГУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОБАМА ДАЕТ ДОБРО НА БОМБАРДИРОВКИ Изменено 20 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8413 20 августа 2014 НУЖНО ВВЕСТИ САНКЦИИ НО ЕВРОПА ЖМЕТСЯПАДАЕТ САМОЛЕТ ВСЕ ВЕШАЮТ НА ПУТИНА ЕБАШАТ САНКЦИИ ИРАКЦЫ РЕЖУТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НУЖНА ВОЙНА НО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ОДОБРИТКАЗНЯТ ЖУРНАЛЮГУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОБАМА ДАЕТ ДОБРО НА БОМБАРДИРОВКИлол. бомбить раньше начали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8414 20 августа 2014 теперь объясните мне, почему каждый тру украинец должен носить чуб? я так понимаю это пошло с казаков, тут в стает вопрос, кто такие казаки?половцы )так укры же считают себя тру славянами, а рашку ордой, но сами считают себя их потомками, как так?Ты сам ответил на вопрос. Вся история укр. государства абсурдна и не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8416 20 августа 2014 украина за доброизраиль за доброИГИЛ за доброПутин за зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8417 20 августа 2014 Ты шо обкуренный? Или снова как шиноби бегал и головой ударился? Страны с территориальными спорами не принимаются ни в НАТО ни в ЕС. Почему грузия рванула на абхазию и ЮО по-твоему?я могу тебе с ходу назвать страну в НАТО, которую не берут в ЕС из-за территориальных споров.япония не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8418 20 августа 2014 теперь объясните мне, почему каждый тру украинец должен носить чуб? я так понимаю это пошло с казаков, тут в стает вопрос, кто такие казаки?половцы )так укры же считают себя тру славянами, а рашку ордой, но сами считают себя их потомками, как так?Ты сам ответил на вопрос. Вся история укр. государства абсурдна и не имеет смысла.Всегда был народ. Государства у них не было, что бы чисто украинское. Да и народ в стране разных мастей.Но они не хотят это признавать. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8419 20 августа 2014 еще странно, что нету записей радио перехватов или переговоров, с боевых действий KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8420 20 августа 2014 Почитал короче в контаче что пишут люди из Преднестровья, мол молдаване могут напасть на республику из за ситуации на украине. Так как армия РФ не сможет подъехать Они что пизданулись? Россия на похуичах через всю украину без разрешения пройдёт На кого молдаване нападут ?! )))))Госпади....Там пол страны рвется в Румынию, им нахуй не нужен тот клочок землину это пиздецнадавят СШп на правительство молдавии, подкупят кого надо, и пойдет армия на приднестровье.кого нахуй ебет куда там рядовой молдованин рвется?а кто не пойдет-того посадят. за примером далеко ходить не нужно. тот конфликт гораздо проще поджечь чем украину вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение