Гость Dmitro #901 14 августа 2014 Почему каждая ебаная хохлосвинья всегда хочет терроризировать соседей взрывов СВОИХ электростанций? Вы там ебанутые вообще блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #902 14 августа 2014 (изменено) Госдеп назвал Путина единственным российским туристом в Крыму По утверждению Мари Харф, сфера туризма в Крыму после его присоединения к России рухнула. "Люди туда не едут, и местная экономика падает""Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом", — сказала Харф по ходу на пороме титушек и агентов кремля навезли чтоб по 12-14 часов в очереди стояли ох вайт а кто стоял? император же единственый :lol: Изменено 14 августа 2014 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #903 14 августа 2014 Скинте кто-то график цены на нефть рашки с 90тых и рядом график ВВП. а потом почитайте в книжке по макроэкономике как одно и в каком колве влияет на другое.Я с телефона ебал этим заниматься Сразу -90% ваты в топике обеспеченона там говнеца наверни, макроэкономист окраинский[media=] [/media]како нахуй золото. Добыча золота и углеводородов не одинакова. Цена на буханку хлеба не зависит практически от цены на золото.Валюта не прикреплена к золоту. Спрос на жилье в столице и цены на золото сравнивать... И самое главное, каким хуем спрос на золото прямо влияет на спрос на нефть?Для примера, если построится новая Тэс, то нужно будет горючее для неё и цена теоретически идет вверх, каким хуем тут золото связано? http://25signals.ru/...lyaciya-v-ssha/ Вот тебе инфляция доллара даун. Мог бы подробно написать, но яебал Нахуй я проебал 9 минут своего времени на очередного разоблачителя-журналюгу Не смотри познавательное т.в. никогда. Если не хочешь выглядеть долбоебом..ты не слабо говна навернул, я погляжуя бы конечно мог попытаться объяснить тебе, что мерка нефти по доллару по сути не о чем не говорит, т.к. доллар это просто бумага, а вот мерка по золоту и недвижимости говорит о многом, т.к. это общепризнанные ценности, и мог бы тебя попросить проследить тенденцию цен на хлеб, о котором ты тут что-то спизданул, которая была бы наверняка схожей, но ты же тупой хохол, тебе нельзя ничего объяснить. Про закон поднятия цен на нефть из-за тэц - это вообще вышка, я тебе даже больше скажу: помет у голубей подчиняется закону земного притяжения и всегда летит вниз, это никак не относится к теме видео, собственно как и твоя гениальная аналогия, но просто будь в курсе такого факта. Видео было про нынешнюю реальную цену топлива, если ты не понял, а не про то какой она может быть если кто-то там что-то настроит. Когда поднимется, тогда и неси хуйню на эту тему к чему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #904 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #905 14 августа 2014 Западный ветер это же не в европу, а к нам Хохлы не могут в стороны света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #906 14 августа 2014 всегда в голос со вторжениявот вот оногрядетпокайтесь покайтесь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #907 14 августа 2014 (изменено) Кто виноват, что русские живут хуже американцев? Американцы. исторически так сложилось, слабые лидеры, войны, минталитет, климат, та же коррупция, но заметно что проблемы пробуют решить и что то даже получается, это же не за год делается . Ну а лично ты что предлагаешь? Ну давай вора Новального поставим, с ним уж точно прогресса не будетСмертную казнь за коррупцию и демократиюкто виноват что хохлы живут хуже русских?Русские Изменено 14 августа 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #908 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #909 14 августа 2014 так я тут глянулу хохлов ещё в марте госдолг был 53% ввпон ещё процентов на 20 вырос почти если не большеудачи в экономическом процветании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #910 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #911 14 августа 2014 Собрались 2 хохла перед памятником Ленина(!!!) ВОТ ЭТА МАРШ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ ФЕДЕРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #912 14 августа 2014 Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную головку достает и давай грызть. Хохол: - Ты чего? - Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею. - Да ну!!! - А от твоего сала какой прок! - Слушай давай меняться! Hу вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом посмотрел так на еврея: - Ах ты сука! Ты ж меня пидманул!!! - А-а-а-а! Вот видишь - поумнел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #913 14 августа 2014 Госдеп назвал Путина единственным российским туристом в Крыму По утверждению Мари Харф, сфера туризма в Крыму после его присоединения к России рухнула. "Люди туда не едут, и местная экономика падает""Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом", — сказала Харф по ходу на пороме титушек и агентов кремля навезли чтоб по 12-14 часов в очереди стояли ох вайт а кто стоял? император же единственый :lol: ну это уже новый уровень, это даже круче Псаки с ее форумными источниками! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #914 14 августа 2014 дак а машины где? где колонны? нахуй мне фотку склада продуктового магазина показывать? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #915 14 августа 2014 беда Al Arabiya EnglishПодлинная учётная запись @AlArabiya_Eng #BREAKING Spokesman: #Maliki to step down, back #Iraq elected PM #Abedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #916 14 августа 2014 МНОГОТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ ФЕДЕРАЦИИ УПАКОВАЛИ В БЕЛЫЕ КАМАЗЫ С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ И УВЕЗЛИ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГЛАВНОГО РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #917 14 августа 2014 http://youtu.be/3bavDsI39to Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #918 14 августа 2014 ого марш за федерализацию, целых 3 титушкиа на больше у укропов денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #919 14 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #920 14 августа 2014 Госдеп назвал Путина единственным российским туристом в Крыму По утверждению Мари Харф, сфера туризма в Крыму после его присоединения к России рухнула. "Люди туда не едут, и местная экономика падает""Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом", — сказала Харф по ходу на пороме титушек и агентов кремля навезли чтоб по 12-14 часов в очереди стояли ох вайт а кто стоял? император же единственый :lol: круто. буду вторым после Путина, вылет в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение