Krot #1241 15 августа 2014 Прочитал абзац от уби и меня осенило. Так вот почему они вводят санкции Они мыслят так же как наши либералы. Они представляют как жители России боятся изоляции и осуждения цивилизованного мира Что без курочки из КФС мы полезем на стену и устроим революцию. Блядь, да они на самом деле считают, что россияне боятся изоляции :lol:только изоляции никакой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1242 15 августа 2014 Прочитал абзац от уби и меня осенило. Так вот почему они вводят санкции Они мыслят так же как наши либералы. Они представляют как жители России боятся изоляции и осуждения цивилизованного мира Что без курочки из КФС мы полезем на стену и устроим революцию. Блядь, да они на самом деле считают, что россияне боятся изоляции :lol:Эмбарго на заграничную хавку ввели вы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1243 15 августа 2014 Ну я хз, Уби, мне не нравятся либералы, ну или как ты там хочешь, чтобы тебя называли, исключительно тем, что вы ничего не предлагаете. А просто вайнить по всякому поводу и без повода не ахти полезно Я бы первый пошел на "русский майдан", если бы была надежная идея, надежные люди, которые могли бы привести нашу страну к процветанию. Но их нет. А менять шило на мыло... ну у нас уже есть пример к чему это приводит Вы дохуя предлагаете. Сидите с открытыми ртами, ждете очередную порцию говна от ваших народных слуг.Ну мне ситуация видится не столь ужасной, какой ее видишь ты. Я просто не вижу смысла критиковать и ныть до бесконечности. Прости, но нытиков никто не любит, а текущие либералы именно нытики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1244 15 августа 2014 Причем озлобленные нытики, потому что в тотальном меньшинстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1245 15 августа 2014 как тут дела? чьи жопы нынче пылают ярче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1247 15 августа 2014 как тут дела? чьи жопы нынче пылают ярче?У меня горит ярко-ярко. От людской тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1248 15 августа 2014 как тут дела? чьи жопы нынче пылают ярче?каждый считает что у его визави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1249 15 августа 2014 Ну я хз, Уби, мне не нравятся либералы, ну или как ты там хочешь, чтобы тебя называли, исключительно тем, что вы ничего не предлагаете. А просто вайнить по всякому поводу и без повода не ахти полезно Я бы первый пошел на "русский майдан", если бы была надежная идея, надежные люди, которые могли бы привести нашу страну к процветанию. Но их нет. А менять шило на мыло... ну у нас уже есть пример к чему это приводит Вы дохуя предлагаете. Сидите с открытыми ртами, ждете очередную порцию говна от ваших народных слуг.Ну мне ситуация видится не столь ужасной, какой ее видишь ты. Я просто не вижу смысла критиковать и ныть до бесконечности. Прости, но нытиков никто не любит, а текущие либералы именно нытики Я понимаю старые бабки в 2012 голосовали "за стабильность".Но Вы-то молодые, сейчас должны видеть, что это уже никакая не стабильность, а наебалово и деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1250 15 августа 2014 строятся по всему дамбасу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1251 15 августа 2014 сибирь отделяетсяхуеваВ сладких сальных снах. На деле 2 раза уже отказали этим уебкам с митингом и сказали - "Еще раз попытаетесь, заведем уголовное дело". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1252 15 августа 2014 про поедание гавна говорит человек, который писал что деньги из ПФ отправили на Крым верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1253 15 августа 2014 строятся по всему дамбасуАушвиц для русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1255 15 августа 2014 сибирь отделяетсяхуеваВ сладких сальных снах. На деле 2 раза уже отказали этим уебкам с митингом и сказали - "Еще раз попытаетесь, заведем уголовное дело".В Украине тоже начиналось запретом на ношение комка,сбор машин в колонны больше 3-х и сборов на площадях больше десятка.Самое интересное,что Путина свои же начнут сливать со скоростью света(если закрутится все),потому как сейчас все выглядит как в мультфильме "Маугли" - Шерхан и боющиеся его прихлебатели.з.ы. хотя не зря люди придумали пословицу - "Лучше худой Мир,чем... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1256 15 августа 2014 14 июля в ходе минометного обстрела на границе с Украиной погиб сормович Армен Давоян. О случившейся трагедии ProGorodNN рассказал Дмитрий Фролов, близкий друг семьи.История друга. «Мой друг Армен Давоян родился в Нижнем Новгороде. Закончили школу мы вместе, в 2011 году. Потом он пошел на срочную службу. Вернулся, некоторое время погулял, снова решил вернуться в армию. Устроился по контракту в разведку. 25 июня он отправился на границу с Украиной, в Ростовскую область. Что было дальше, мы не знаем и сказать не можем. Все его связи с семьей были потеряны. Он не звонил, никто не знал, где он».«Вчера в 10 вечера позвонили семье Армена. Он погиб. Сказали, что он попал под минометный снаряд в районе 11-12 часов дня. Когда привезут его тело домой, пока неизвестно. Сказали только, что сейчас ведется расследование этого случая. Мы не знаем, когда сможем его похоронить».«Армен был хорошим человеком, очень добрым. Всегда старался помочь, был отзывчивым. Готов все отдать ради друзей. Сейчас семья в шоковом состоянии. Родные и друзья даже не подозревали ничего. У Армена остались родители и три младших брата». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1257 15 августа 2014 приветик всем, завтра мне опять лететь 6 часов, как себя развлечь в полете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1258 15 августа 2014 А я ведь раньше даже считал хохлов за людей. Вот это были времена. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1259 15 августа 2014 Я понимаю старые бабки в 2012 голосовали "за стабильность".Но Вы-то молодые, сейчас должны видеть, что это уже никакая не стабильность, а наебалово и деградация.Дегродация в том что рашка будет сама развивать с/х, ты аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1260 15 августа 2014 сибирь отделяетсяхуеваВ сладких сальных снах. На деле 2 раза уже отказали этим уебкам с митингом и сказали - "Еще раз попытаетесь, заведем уголовное дело".В Украине тоже начиналось запретом на ношение комка,сбор машин в колонны больше 3-х и сборов на площадях больше десятка.Самое интересное,что Путина свои же начнут сливать со скоростью света(если закрутится все),потому как сейчас все выглядит как в мультфильме "Маугли" - Шерхан и боющиеся его прихлебатели.з.ы. хотя не зря люди придумали пословицу - "Лучше худой Мир,чем... "да это самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение